Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Chili kon Carne- Чили кон Карне

Chili kon Carne- Чили кон Карне Никто точно не может сказать,кто впервые приготовил это блюдо. Техас, Новое Мексико, а также Аризона утверждают, что Чили кон Карне берет начало именно у них. Но я особо долго разбираться не стала, а взяла и приготовила.


Для этого нам понадобится :
500 гр. фарша (у меня был свиной)
1 луковица
несколько зубков чеснока
чили(на любителя можно и 2-3 штуки)
1 красный перец
1 баночка консервированной красной фасоли
1 баночка помидоров в собственном соку
стакан красного вина
соль, перец (черный, красный)
крахмал (около чайной ложки, но я добавляла на глаз, чтобы загустело)
1 ст. л. меда



Для начала поджариваем слегка мясо.



В отдельной посудине обжариваем лук с чесноком.



Добавляем вино и приправы. Я вместо стручкового чили брала молотый или в хлопьях (мой муж, видите ли, слишком острое не любит). Даем закипеть и добавляем немного крахмала (чтобы было немного густовато).



Затем добавляем в мясо нашу луково-винную смесь, фасоль, перец и помидоры. И оставляем тушить до готовности. В самом конце добавляем мед, а можно и черный шоколад.


Подаем со сметаной

Que aproveche!



SchmuseKatze   19 октября 2010   2198 3 8  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Chili kon Carne- Чили кон Карне
мексиканская кухня, Чили

Никто точно не может сказать,кто впервые приготовил это блюдо. Техас, Новое Мексико, а также Аризона утверждают, что Чили кон Карне берет начало именно у них. Но я особо долго разбираться не стала, а взяла и приготовила.
Для этого нам понадобится :
500 гр. фарша (у меня был свиной)
1 луковица
несколько зубков чеснока
чили(на любителя можно и 2-3 штуки)
1 красный перец
1 баночка консервированной красной фасоли
1 баночка помидоров в собственном соку
Читать статью

 



Тэги: мексиканская кухня, Чили



Статьи на эту тему:

Гуакамоле
Чили... украшение для горячих... перчинок!
Командировка в Чили. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Командировка в Чили 8
Командировка в Чили 7



Комментарии:

Стеллавита # 19 октября 2010 года   +2  
А почему не всех ингредиентов указано какое количество необходимо?
Сколько меда класть в блюдо, сколько крахмала?
natocnkakom # 20 октября 2010 года   0  
Мед - ладно, по вкусу, а вот крахмал... Положишь много - будет густо, мало - жидко.
SchmuseKatze # 20 октября 2010 года   +1  
уже добавила, но я специално не меряла, клала все на глаз))
natocnkakom # 20 октября 2010 года   +1  
я тоже обычно все на глаз кладу, но некоторые вещи меряю.
smeiana # 20 октября 2010 года   +1  
Да, интересное блюдо.
SchmuseKatze # 20 октября 2010 года   +2  
Это мой первый рецепт, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку и помощь
Rizaja # 25 октября 2010 года   +2  
Обожаю это блюдо - остренько и пикантно, еще и с моей любимой фасолью... Спасибо за рецепт!
SchmuseKatze # 25 октября 2010 года   +2  
Очень рада, что понравилось!Для Вас всех старалась


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.