Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Хороший ли Вы сосед/соседка?
Хороший ли Вы сосед/соседка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Формула бодрости

Формула бодрости Чувствуете упадок сил? Не высыпаетесь даже на выходных? Часто простываете? Не довольны кожей и волосами? Возможно, все дело в банальной нехватке клеткам организма всех необходимых питательных веществ. Почему же нашим прабабушкам и прадедушкам удавалось сохранить хорошее здоровье и без дополнительного приема витаминов? И почему мы вынуждены ежедневно дополнять рацион поливитаминными комплексами, чтобы оставаться здоровыми и бодрыми?

Исследования в области диетологии выделяют несколько объяснений этого факта. Эволюционно все системы организма приспособлены для функционирования с учетом такого количества витаминов, минералов и других необходимых веществ, которое древний человек в среднем получал со стандартным суточным рационом. Но если пару сотен лет назад это еще было возможно, то сегодня – увы.

Во-первых, очень сильно изменилось качество продуктов питания и содержание полезных веществ в них. Овощи и фрукты выращиваются на обедненных почвах с искусственным удобрением, зачастую урожай собирается незрелым, а значит, в таких продуктах содержание витаминов изначально низкое или отсутствует. Также значительная часть полезных веществ теряется при транспортировке, хранении и кулинарной обработке. В итоге на Ваш стол попадают растительные продукты, содержащие на 50-70% меньше витаминов и минералов, чем в норме.

Во-вторых, до начала техногенной эры человеку ежедневно требовалось в 2 раза больше калорий, чем сегодня, а значит, и больший объем пищи. То количество еды, которое соответствует современным энергетическим затратам, по определению содержит в два раза меньшее количество витаминов, минералов и других полезных веществ, а учитывая первый пункт – и того меньше.
Качественный рацион современного человека значительно изменился: мы потребляем меньше свежих овощей, зелени, зерновых продуктов, и гораздо больше простых углеводов и насыщенных
жиров, обедненных полезными веществами. Все это делает необходимым регулярный прием
поливитаминных комплексов, а также качественных антиоксидантов и многих других жизненно
важных веществ.
Выбирайте препараты с максимально натуральным многокомпонентным составом и эффективными дозировками, обогащенные антиоксидантами.

Центровит VOM
• обеспечивает организм всеми ключевыми витаминами, макро- и микроэлементами
• идеально сбалансированный состав в дозировках, рекомендованных РосПотребНадзором
• содержит легкоусвояемые формы нутриентов
• источник нутриентов, необходимых для поддержания обмена веществ
• способствует укреплению иммунитета
• предотвращает и устраняет состояния гиповитаминоза



Коэнзим Q10 VOM

• обеспечивает энергетическое обеспечение клеток
• нормализует метаболические процессы в организме
• препятствует преждевременному старению клеток
• улучшает функционировние сердечной мышцы
• улучшает спортивные результаты


Vitomin первая специализированная национальная сеть магазинов здорового образа жизни, предлагающей витамины, минералы, травы, спортивное питание и натуральную косметику для растущей группы Российских потребителей, заботящихся о своем здоровье.



Jackline   6 октября 2010   1507 0 0  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Формула бодрости
витамины, добавки, здоровье

Чувствуете упадок сил? Не высыпаетесь даже на выходных? Часто простываете? Не довольны кожей и волосами? Возможно, все дело в банальной нехватке клеткам организма всех необходимых питательных веществ. Почему же нашим прабабушкам и прадедушкам удавалось сохранить хорошее здоровье и без дополнительного приема витаминов? И почему мы вынуждены ежедневно дополнять рацион поливитаминными комплексами, чтобы оставаться здоровыми и бодрыми?
Читать статью

 



Тэги: витамины, добавки, здоровье



Статьи на эту тему:

Адаптируемся к работе
Здоровье и вечная красота наших волос.
Осень. Зима. Запасаемся витаминами


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.