Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Половинки

Половинки Хотя на улице зима и стоят морозы, и для приготовления закруток на зиму врeмя ещё не пришло, мне всё равно хотелось бы поделиться со всеми этим рецептом. Моё семейство (нас 5) уже эти помидорчики только вспоминают. И итальянцам они очень нравятся.

Берем на 1 литровую банку на дно бросаем
    1 луковицу нарезанную полукольцами,
    3 зубка чеснока,
    веточка маленькая укропа сушёного
    2 столовые ложки подсолнечного масла.

Нарезаем помидоры на половинки. Заливаем маринадом.

Маринад:
    3,5 литра воды
    2 стакана уксуса,
    3 стакана сахара,
    3 столовые ложки соли.
Маринад кипятим минут 5.

Стерилизуем баночки 10 мин.

Эти помидорчики просто объедение!



italianka   20 февраля 2009   7120 22 12  


Рейтинг: +42


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Половинки
рецепты, консервация

Хотя на улице зима и стоят морозы, и для приготовления закруток на зиму врeмя ещё не пришло, мне всё равно хотелось бы поделиться со всеми этим рецептом. Моё семейство (нас 5) уже эти помидорчики только вспоминают. И итальянцам они очень нравятся.
Берем на 1 литровую банку на дно бросаем 1 луковицу нарезанную полукольцами,
3 зубка чеснока,
веточка маленькая укропа сушёного
2 столовые ложки подсолнечного масла.
Нарезаем помидоры на половинки. Заливаем маринадом.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, консервация



Статьи на эту тему:

Консервируем "Салат десяточка"
Французская кухня. Confiture d’oranges и сироп для приготовления итальянского мороженого "Гранита".
Шашлык домашний "с дымком"
Что можно сделать из свиной головы?


Последние читатели:




Комментарии:

Я-Человек # 20 февраля 2009 года   +2  
Я так люблю закрутки. Особенно запах, который в кухне стоит. Вчера тоже с картошкой ели помидорки закрученные.
Эти тоже попробую. Спасибо.
Светлана Рублёва # 20 февраля 2009 года   0  
Я тоже уважаю домашние заготовки, особенно - помидорчики. Половинками делаю зелёные, с острой начинкой. Ваш рецепт тоже попробую! Спасибо! Плюс!
anitnelav559 # 19 августа 2011 года   0  
Света привет!Извени мы не знакомы,я причитала твой комментарий.В меня тоже был рецепт зелёных помидор разрезаных и наченённые острой приправой,но он пропал,если можно вышли мне свой.Спасибо.
Нин4 # 21 февраля 2009 года   0  
Очень люблю помидоры.И свежие, и из баночки...Рецептик у меня замечательный, но уже приелись.Обязательно попробую Ваш.Спасибо!
vesnyanka2007 deleted # 10 апреля 2009 года   +1  
Наташа милая, мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, всё твое функционирует!!! Подай нам весточку - "Мы живы!" и всё! Мы все будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ragneda # 23 августа 2009 года   +1  
спасибо за рецепт. поставила сегодня 2 баночки помидорок. в скором времени открою попробовать
Белка # 1 сентября 2009 года   +1  
Делала такое.Очень вкусно.
italianka # 1 сентября 2009 года   +1  
знаем! мои ух съедают моментом
Барышня # 21 декабря 2009 года   +1  
уже сьели, очень вкусненько!
спасибо за новинку!
KISYXA2 deleted # 25 сентября 2010 года   0  
А УКСУС СКОЛЬКИ ПРОЦЕНТНЫЙ
Белка # 25 сентября 2010 года   0  
Скорее всего 9%.Обычно в таких пропорциях такой идет
italianka # 25 сентября 2010 года   0  
Белка пишет:
Скорее всего 9%



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.