Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Новые лица за известным фасадом

Новые лица за известным фасадом Единственный модный дом в мире, который создал свадебные платья для Жаклин Онассис и Дженифер Лопес? Вы знаете ответ на этот вопрос? Разумеется, что мои Джулианки знают! Правильно – это Валентино. После 45 лет в бизнесе, в возрасте 74 лет великий маэстро моды показал своё последнее шоу в Париже в январе 2008 года. Финал, как и ожидалось, был грандиозен.



В нем было все лучшее от Валентино – его традиционный красный цвет, платья, воспевающие женскую красоту и не показывающие при этом женских колен (да-да, Валентино, точно так же как и Шанель, считает эту часть женской ноги самой непривлекательной), величество зимнего Парижа и классический показ в стенах знаменитого музея Родена. Валентино ушел из моды, марка осталась.


Недавний показ коллекции Валентино не столько насторожил, сколько заставил пересмотреть публику её привычный взгляд на эту марку.





Хммм, короткие платья, коллекция в бежево-черно-белых цветах? Известный фасад, а вот за ним – новые лица.




Прошу знакомиться: дуэт дизайнеров - Мария Грация Чиурри и Пьер Паоло Пиччиоли, их философия, точка зрения на моду и следование старым традициям.

Платье, само по себе, не имеет никакого значения, до того момента, пока Вы его не наденете



Рассуждая здраво, чтобы Вы не решились приобрести, будет совершенно безжизненным до тех пор, пока Вы не наденете эту вещь на себя. Платье должно стать Вашей неотьёмлимой частью. Женщина действительна прекрасна и готова к триумфальному выходу на суд публики только тогда, когда она и её одежда представляют собой единое целое. Ваше платье – это ваша вторая кожа!


Когда на вас надето изделие, изготовленное из прекрасной ткани, то Вы будете не менее прекрасны



Именно по-этому, большинство платьев из нашей коллекции изготовлено из полупрозрачных тканей. Такой материал позволяет женщине полностью в нем раствориться. А когда такая одежда становиться её второй кожей, то это звучит как приглашение подойти ближе и узнать, а что же спрятано внутри...


Пересмотрите свой взгляд на воланы


Воланы, оборки и банты – это индивидуальный штрихи Валентино, которые всегда отличает его модели от всех других модный домов. Носить воланы весьма непросто. Но ведь совсем не обязательно подходит к этой задаче традиционно! В своей коллекции мы использовали воланы на сумках, плащах, обуви, брюках и других неожиданных вещах.



Хотя, отдавая дать уважения самому сеньору Валентино, в коллекции были и платья с традиционной отделкой.


Никогда не бойтесь быть сама собой, всегда помните, что Вы – единственна


Отличным примером для нас всегда является Дженнифер Анистон.



Когда бы она не появилась на красной ковровой дорожке, она всегда выбирает для себя что-то удобное, подчеркивающее её фигуру и при этом – довольно простое по крою. Дженнифер всегда выглядит свежо и в меру сексапильно. Когда бы она не появилась перед камерами, весь её внешний вид говорит: «Я счастлива быть такой, как я есть.» Это отличная философия по отношению к своему внешнему виду.


Всегда любите и требуйте качества в мелочах.


Именно в деталях и, особенно, в аксессуарах, проявляется истинное качество любого модного дома. Когда мы работали у Fendi, продуктом нашего творчества стала знаменитая (сейчас) сумка-багет.

[И если Вы забыли багет, то эту сцену помнит практически каждая из вас!!!!]



Видя, как женщины буквально сметают наше творение с прилавков, совсем, как конфеты перед началом сеанса в кино - вот это высшая оценка качества нашего дизайна.



Видя, как люди ценят и любят дизайн в аксессуарах от Валентино – это один из самых мощных стимулов к дальнейшему творчеству.

Будьте собственной иконой стиля


Нет ничего предосудительного в том, если Вы заимствуете идеи из показа мод или внешнего вида знаменитостей на красной ковровой дорожке, но не забудьте и то, что Ваш собственный стиль должен отражать Вашу индивидуальность.



У Вас cразу же появится большое преимущество, так как Вы будете единственной в своём роде. К сожалению, многие женщины считают более надежным просто копировать или носить то, что носят все остальные. Хотя, даже умело поданные недостатки могут превратиться в достоинства и выделить вас из толпы. Подумайте над этим!


Поверьте в силу элегантности


Тенденция последних лет носить все «уличное, рядовое, ежедневное» явно завела нас в тупик. Она превращает нас в безликие манекены. Женщина никогда не должна обворовывать себя – и это касается одежды. Всегда можно оценить отлично сидящий костюм или замечательно скроенное платье.



И эти вещи совсем не обязательно должны быть дорогими, они должны быть «Вашими», именно теми, которые Вы любите больше всего.


Учитеcь у Клоэ Севиньи

Клоэ – одна из немногих, кто умеет носить романтические вещи и выглядеть при этом современно.



Её подход – это добавить немного загадочности при помощи одежды и носить одновременно ультра-модные и женственные вещи. Интересен и её подход к выбору цветов: вместо розового – пепельно-розовый оттенок или обыгрывание объема: где-то более короткие бриджи или волан, придающий изделию необычный силуэт. Все эти небольшие трюки позволяют создавать невинный образ, в глубине которого спрятан какой-то секрет. Это создаёт загадку, привлекает внимание и разжигает желание узнать, в чем же состоит этот самый секрет.

Старайтесь найти современное в прошлом


Когда люди думают о Валентино, в их голове рождается образ прошлого, 60-е, шикарные светские женщины, которые носили его творения.



Валентино - это время диско, Рио, зимнего шика Гстаад и романтики Сен-Тропез. Ведь Валентино создал знаменитое короткое свадебное платье для Джеки Онассис, он создал знаменитую белую коллекцию, которая произвела немало шума в прошлом. Исходя из этого, мы и черпаем идеи для своих коллекций- смесь шика и немного вызова.

Красный цвет- навечно


Ни для кого не секрет, что красный цвет – это истинный Валентино.



Именно по-этому мы не использовали его в своих первых коллекциях, не хотелось копирования. Прошло немного времени и мы стали постепенно включать этот цвет при работе над своими моделями, но используя разные материалы. Например- кожу. Или применяя другую технику кроя, когда вещи приобретали налет легкого мальчишества. Или используя в отделке, когда край красного волана был слегка виден из-под подола платья. Никто не мог использовать красный цвет лучше Валентино. Именно по-этому, мы постарались найти свой собственный стиль, не копируя, но отдавая дань уважения великому кутюрье.


Всегда оставайтесь верны классическому плащу-тренчу

Он остается нашим фаворитом, потому что, при всей своей классичности, позволяет менять подход – его можно украсить, сделать сексуальнее за счет кроя или сшить из совершенно нетрадиционного материала, как например, лакированная красная кожа.

А можно совместить цвет и крой – тогда получится вот такое платье-плащ, естественно, красного цвета.



При всей экстравагантности подхода к этому изделию, оно всегда было, есть будет одной из самых практичных вещей в женском гардеробе.



До тех пор, пока небо нас радует дождем, женщины всегда будут носить классический тренч и резиновые сапоги!


Современные женщины не боятся быть женственными, сохраняя при этом свою независимость. Надевая кожу и шифон, кашемир и джинсы или украшая одежду в военном стиле шелковыми цветами мы всегда можем достичь желаемого женщинами эффекта.


Совсем не удивительно, что марка Валентино является одной из самых популярных среди знаменитостей и светской элиты.



Актрисы всегда польщены не только иметь возможность надеть изделия этого мастера, но и попозировать с ним.



Да, Валентино оставил мир моды, но он проложил путь не менее талантливым дизайнерам, которые не только продолжают его дело, но и не оставляют никого равнодушными.



Изделия от Валентино красивы, элегантны, но все-таки не всем доступны – это факт, а вот идеями можно пользоваться! Именно на это я и надеюсь. Почему? Потому что Джулианки – это женщины, которые знают, что они хотят и которые знают, как этим всем воспользоваться! Спасибо за возможность рассказать вам это.

Ваша Инна



Инна Бородина   4 октября 2010   2020 0 15  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новые лица за известным фасадом
Валентино, высокая мода, платья, сумки, дизайнеры, обувь

Единственный модный дом в мире, который создал свадебные платья для Жаклин Онассис и Дженифер Лопес? Вы знаете ответ на этот вопрос? Разумеется, что мои Джулианки знают! Правильно – это Валентино. После 45 лет в бизнесе, в возрасте 74 лет великий маэстро моды показал своё последнее шоу в Париже в январе 2008 года. Финал, как и ожидалось, был грандиозен.
Читать статью

 



Тэги: Валентино, высокая мода, платья, сумки, дизайнеры, обувь



Статьи на эту тему:

Донна Каран дирижирует весну в Большом Яблоке
Жан Поль Готье:"У женщин нет возраста."
Jil Sander - весенний крик души в неоновых тонах
Классика жанра - неувядающий жакет Шанель
Цветная жизнь в созвездии Рубика


Последние читатели:




Комментарии:

матаня # 4 октября 2010 года   +3  
Шикарно! Инна, расскажите, почему именно этот оттенок красного Валентино выбрал для своего брэнда? Самый глубокий, самый красный... Просто, чтобы у всех выработался "условный рефлекс узнавания" - если красный, то от Валентино?
Инна Бородина # 4 октября 2010 года   +4  
Откровенно говоря, точно этого никто не знает. Это было его личное предпочтение в цвете, он использовал другие цвета в своих коллекциях, но красный присутствовал практически всегда. Возможно Вы правы, просто хотел, что бы именно красный ассоциировался именно с ним. Красный - это Валентино! Последнее шоу было все в красных тонах, скорее всего - это был где-то и коммерческий расчет, чтобы лучше запомнилось.

Хотя, про красный цвет и Валентино есть очень смешная история. когда в Риме участились случаи кражи известных людей с целью получения выкупа, Валентино передвигался по городу в бронированной Мерседесе... красного цвета))))))
WhiteNight # 4 октября 2010 года   +2  
"Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас"Франсуаза Саган. У Валентино коллекция платьев, вселяющих желание мужчин к женщине. Цвет Валентино- цвет моей души. Спасибо, Инночка, очень понравилось.
schmel # 4 октября 2010 года   +2  
Инна , спасибо большое - как всегда статья очень интересная .
Инна Бородина # 4 октября 2010 года   +1  
Спасибо за то, что прочитали.Дуэт интересный и никто не ждет повторения Валентино, но мне их коллекции показалась слегка пресноватой. Вам так не кажется?
Wel59 # 5 октября 2010 года   +4  
Дует дизайнеров интересен, но, мне кажется, что они слегка перестраховываются, и это нормально, ведь планка поднята очень высоко. Хочется, чтобы этот процесс не затянулся. Сама просто в восторге от платьев Валентино, они прекрасны и узнаваемы.
Спасибо , Инна, очень интересно, прекрасная статья! Браво!
Инна Бородина # 5 октября 2010 года   0  
Спасибо, Ляля!

Насчет планки - это совершенно верно. Я надеюсь. что дуэт наберет обороты. Всегда трудно начинать в компании с такой репутайией)))) Ожиданий очень много и критики .... тоже))))
Инна Бородина # 5 октября 2010 года   +2  
Для всех тех, кому близок Валентино. Снят совершенно изумительный документальный фильм об этом дизайнере - Valentinо - the last Еmperor. Я не совсем уверена, что фильм переведен на русский, но просмотра он стоит.
Соланж # 5 октября 2010 года   +2  
Все кутюрье одаривают женщин НАРЯДАМИ, которые можно покупать или копировать - кому как повезет. И лишь МАСТЕРА преподносят нам нечто гораздо более ценное - СТИЛЬ. Его нельзя ни купить, ни скопировать. А новому дуэту еще предстоит создать свой собственный стиль. Ох! Трудненько им будет. Ляля точно сказала: планка поднята очень высоко!
Инна Бородина # 5 октября 2010 года   +1  
Дорогая моя, я уже беспокоиться начала, как это моя любимая Соланж пропустила Валентино))))) Все правильно ты сказала, но они только начали, надеюсь, что найдут свой стиль... хотя после Валентино - это очень непросто.


Приходи ко мне обязательно завтра, у меня несколько необычная колонка... Надеюсь. что тебе понравится))))

Спасибо за то, что зашла и прочитала, я очень этим дорожу.

Инна
КсюшаОК # 8 октября 2010 года   +3  
Вот таааак туфельки! Вот тааааак сумочки!
Инна Бородина # 8 октября 2010 года   +1  
Ну, уж что есть!!!!! Спасибо, за то, что прочитали, надеюсь, что Вам понравилось! Хороших выходных.

Инна
КсюшаОК # 8 октября 2010 года   +2  
Конечно, понравилось! Спасибо, и Вам!
Эванжелин # 16 октября 2010 года   +3  
Вот уж действительно красный так красный! Такого крррррасного редко встретишь в одежде! Замечательно,Инна! Сумки и тренчи,платья,да всё-очень интересно!
lorik_lt # 25 октября 2010 года   +3  
Мое знакомство с творчеством великого кутюрье произошло в Карловых Варах- была там на экскурсии, в бутике в витрине увидела ЕГО-платье моей мечты....серо-розовое...по подолу волан из кружев (потом много раз видела этот прием в его творениях), оно было достаточно скромным, но я не могла оторвать взгляд.Зашла в магазин...размер не мой...о цене и не говорю(весь мой бюджет ) Сфотографировала...долго стояла...это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь!!!
С того времени являюсь его фанаткой, его стиля, его творений!!
Спасибо за статью!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.