Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Булочки творожные. Мастер-класс

Булочки творожные. Мастер-класс Предлагаю рецепт булочек из творожного теста. Рецепт очень простой в приготовлении и быстрый. В тесто можно добавлять порезанные на кусочки сухофрукты, мелко порезанные фрукты, орехи. Добавить ванилин, можно посыпать сахарной пудрой. Булочки хороши к чаю! Приготовьте и убедитесь сами!

Необходимые продукты:



Творог-500г
Мука - 3,5 стакана
Масло слив. растопленное - 100г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Сода - 0, 5 ч.л.
Соль - 0, 5 ч. л.

Приготовление:



Протрите творог через сито



Добавьте растопленное сливочное масло



Добавьте один стакан сахара



Два яйца



Теперь добавляем муку, соль и погашенную в 1 ложке кефира соду



Замесите тесто для булочек и дайте ему расстояться



Когда тесто будет готово, отрежьте от него кусочек и раскатайте колбаской



Колбаску порежьте на равные кусочки



Сформируйте из кусочков булочки




Укладываем булочки на противень, застланный пекарской бумагой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.



Желаю приятного чаепития!



жанет   13 сентября 2010   9430 31 58  


Рейтинг: +54


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Булочки творожные. Мастер-класс
булочки, творог, тесто, мастер-класс

Предлагаю рецепт булочек из творожного теста. Рецепт очень простой в приготовлении и быстрый. В тесто можно добавлять порезанные на кусочки сухофрукты, мелко порезанные фрукты, орехи. Добавить ванилин, можно посыпать сахарной пудрой. Булочки хороши к чаю! Приготовьте и убедитесь сами!
Необходимые продукты:
Творог-500г
Мука - 3,5 стакана
Масло слив. растопленное - 100г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Сода - 0, 5 ч.л.
Соль - 0, 5 ч. л.
Приготовление:
Читать статью

 



Тэги: булочки, творог, тесто, мастер-класс



Статьи на эту тему:

Ватрушки с творогом. Мастер-класс
Розочки творожные. Мастер-класс
Булочки из морковки. Мастер- класс
Сочники. Мастер-класс
Хачапури (с творогом или сыром)


Последние читатели:




Комментарии:

albinanick # 13 сентября 2010 года   +3  
Ну, ты прямо издеваешься, такая вкуснота, да еще и способствующая раздобрению, чего и так сверх меры )))
жанет # 13 сентября 2010 года   +3  
albinanick пишет:
способствующая раздобрению

Можно взять творог низкой жирности, у меня пяти процентный)))
Я думаю, что о одной-двух булочек не очнь -то раздобреешь!)))
Спасибо за отзыв!
albinanick # 13 сентября 2010 года   +2  
Ага, творог тут не при чем, а двумя булочками тут не обойдешься )
жанет # 13 сентября 2010 года   +3  
А что причём?)) Масла мало))) Мука?))) Но что она может без жира))) Я двумя вполне наелась!)))
albinanick # 13 сентября 2010 года   +2  
Когда вкусно - остановиться трудно, даже если уже не лезет )
жанет # 13 сентября 2010 года   +3  
albinanick пишет:
Когда вкусно - остановиться трудно, даже если уже не лезе

Знаю!))) Сама такая!)))
albinanick # 13 сентября 2010 года   +2  
Вот-вот, оно самое )))
жанет # 13 сентября 2010 года   +3  
Но ведь хочется!!!!))))
albinanick # 13 сентября 2010 года   +2  
Значит, можно, последствия будут разгребаться по мере поступления )
жанет # 13 сентября 2010 года   +3  
Вот и я так решила)), сегодня ем, а потом буду разгребаться)))), правда в последнее время мне стало всё труднее разгребать))))
albinanick # 13 сентября 2010 года   +2  
)))
жанет # 13 сентября 2010 года   +3  
handvera # 13 сентября 2010 года   +2  
Альбина права, одной,не наешься
и разгребать придется. Люблю я печенное. В субботу шанежки стряпала , до сих пор не разгребла
но за рецепт спасибо , утаскиваю в избранное, в надежде, что разгребу:-)))
жанет # 14 сентября 2010 года   +2  
handvera пишет:
Люблю я печенное. В субботу шанежки стряпала

Вот и я люблю!))) Часто пеку! Своих разбаловала, просят)))Как тут удержаться?)))
Спасибо за отзыв!
mashura # 14 сентября 2010 года   +2  
ты меня на творожную выпечку подсадила тогда печенькой. теперь буду булочки печь - опять из половины количества, а то объемся! а я худею сейчас...
жанет # 14 сентября 2010 года   +3  
mashura пишет:
теперь буду булочки печь

Вот и хорошо))), я рада этому)), кушай на здоровье!))
Валентина Н # 14 сентября 2010 года   +2  
Любаша, как много у тебя рецептов из творога! Я его обожаю, непременно забираю твой рецепт! Спасибо!!!
Булочки выглядят великолепно!!! Представляю какая вкуснятинка!!!
жанет # 14 сентября 2010 года   +2  
Валентина пишет:
Булочки выглядят великолепно!!!

Спасибо,Валюша!
Иринка Игоревна # 14 сентября 2010 года   +2  
спасибо за супер показательный мастеркласс,утащила в избранное
жанет # 14 сентября 2010 года   +2  
СПАСИБО!
natalii # 14 сентября 2010 года   +2  
Такие аппетитные!!! Приготовлю обязательно! Творожное у меня все любят.Спасибо!!!
жанет # 14 сентября 2010 года   +2  
Приготовь ,Наташа! Думаю, что не разочаруешь своих близких!)))
Maria B # 14 сентября 2010 года   +2  
Сижу глотаю слюнки.Уже в избранном.Спасибочки.
жанет # 14 сентября 2010 года   +3  
Спасибо за отзыв,Мария!
JuliaU # 14 сентября 2010 года   +2  
Ой,спасибо,Любаша!!!!!!!!! Я так люблю выпечку с творогом!!!!!!!Очень хороший рецепт,забрала себе!!!!!!!!
жанет # 14 сентября 2010 года   +2  
Спасибо,Юлечка! Я рада, что тебе понравился рецепт!
JuliaU # 15 сентября 2010 года   +2  
Мне все твои рецепты нравятся!
Всё доступно,быстро и вкусно!!!!!!!
жанет # 15 сентября 2010 года   +2  
СПАСИБО!!!))))
Белка # 14 сентября 2010 года   +2  
Вот,как раз творог завтра варить собралась. Много простокваши скопилось.Спасибо- во время
жанет # 15 сентября 2010 года   +2  
Рада, что во время!))) Спасибо!
Veritas # 15 сентября 2010 года   +2  
Ой, опять удар по моей стройной фигуре! Вкуснотища какая!
жанет # 15 сентября 2010 года   +2  
И по моей тоже!)))))))))))) Спасибо!
natocnkakom # 15 сентября 2010 года   +2  
Вкуснота!
жанет # 15 сентября 2010 года   +3  
Спасибо,Наточка!
Евгения Николаевна # 15 сентября 2010 года   +2  
попробую обязательно! Видать сильно творог любите, так много рецептов из него!
жанет # 15 сентября 2010 года   +2  
Евгения пишет:
Видать сильно творог любите,

И творог, и сметану, и молоко))) всё молочное люблю и не только я!
Евгения Николаевна # 15 сентября 2010 года   +2  
Хочу попробовать!)))
жанет # 15 сентября 2010 года   +2  
Попробуй! Лучше ,если добавишь изюм или фрукты, тесто делай не очень густое, дай ему хорошо расстояться! Желаю удачи!
Евгения Николаевна # 15 сентября 2010 года   +2  
Спасибо за совет!
жанет # 15 сентября 2010 года   +2  
татка7930 # 17 сентября 2010 года   +2  
Любонька, я скоро в двери вообще не влезу. И это будет на твоей совести!
жанет # 17 сентября 2010 года   +2  
татка7930 пишет:
это будет на твоей совести

Всё! Больше не буду ничего печь!))
татка7930 # 17 сентября 2010 года   +2  
Угрожаешь?)))
жанет # 17 сентября 2010 года   +2  
Ну, что ты?))) Я просто очень хочу, чтоб ты свободно проходила в двери!))))
татка7930 # 17 сентября 2010 года   +2  
А их расширить можно
жанет # 17 сентября 2010 года   +2  
Дорого обойдётся!)))
Luba_Fed # 17 сентября 2010 года   +2  
Любаша, ты так и находишь нам работу, то лепить булочки, то физ.упражнения, чтобы убрать "сдобу" от булочек Эх! Ну всё равно спасибки за рецепт!
жанет # 17 сентября 2010 года   +2  
Luba_Fed пишет:
ты так и находишь нам работу, то лепить булочки, то физ.упражнения

)))Да, Любаша!))) Хочу, чтоб вы всегда в движении были))). Ведь движение -
это ЖИЗНЬ!!!!
Барышня # 19 сентября 2010 года   +2  
Очень аппетитные булочки! Спасибо!
жанет # 19 сентября 2010 года   +2  
На здоровье!
людмила валентиновна # 6 июня 2011 года   +3  
Выглядят очень аппетитно!Наверное и вкусно Взяла в избранное.
Спасибо.
жанет # 6 июня 2011 года   +2  
В моей семье их любят! Надеюсь, что и вам прнравятся! Спасибо!
Valen-tina # 16 января 2012 года   +8  
жанет # 16 января 2012 года   +1  
Благодарю,Валя!
Ирина Фаустова # 15 марта 2012 года   +1  
действительно, очень простой рецепт, а булочки выглядят восхитительно!!! обязательно попробую Спасибо, Жанет!
жанет # 15 марта 2012 года   +1  
Попробуйте,Ирина! Думаю, что понравятся! Спасибо за отзыв!
karlita # 8 июля 2014 года   +1  
С большим удовольствием забрала рецепт в избранное. Признаюсь: очень не равнодушна к изделиям из творога, ибо они , всё же, менее калорийны. Всегда радуюсь новому рецепту из творога, а потому благодарю вас за эту новую радость.

жанет # 8 июля 2014 года   0  
Я тоже люблю творог и всё из него. Буду рада, если булочки понравятся.
Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.