Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

мамака

Зарегистрированных: 1
Гостей: 45


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Яна Рудковская стала лицом OLAY Total Effects

Яна Рудковская стала лицом OLAY Total Effects Осенью на телеэкраны выйдут рекламные ролики с ее участием, а фотография Яны украсит упаковки дневного и ночного кремов и интенсивной сыворотки OLAY Total Effects

Красивая, известная, успешная – все эти эпитеты в равной степени относятся к Яне Рудковской.
Она, как и многие женщины в нашей стране, живет очень насыщенной жизнью, которая расписана буквально по минутам. Карьера, семья, работа, друзья… Как все успеть, и при этом выглядеть на все сто?




У Яны Рудковской есть свой секрет молодости и красоты. Яна познакомилась с продукцией марки OLAY много лет назад: «Я любила OLAY еще до её появления в России, тогда я покупала эти средства в Европе и Америке», - говорит Яна.

Выбирая OLAY Total Effects, Яна Рудковская рассуждает не только как потребительница косметической продукции, но и как специалист по уходу за кожей. Врач-дерматолог по профессии, она добилась успеха в бизнесе, основав сеть косметических клиник. Затем она открыла сеть элитных бутиков одежды, а в 2005 году пришла в шоу-бизнес, став продюсером певца Димы Билана, который в 2008 году принес России первую в истории победу в конкурсе «Евровидение».

«Как косметолог, я разбираюсь в эффективности продуктов. Я работала со многими профессиональными линиями и могу себе позволить любые косметические бренды, но даже, несмотря на это, OLAY действительно вызывает у меня восхищение. Средства Total Effects прекрасно увлажняют кожу, улучшают цвет лица, уменьшает видимость капиллярного рисунка, сужает поры, делая их менее заметными», - делится впечатлениями Яна Рудковская.



Очень скоро она сможет рассказать о преимуществах OLAY Total Effects на всю страну. Осенью на телеэкраны выйдут рекламные ролики с участием Яны Рудковской, а фотография звезды украсит упаковки дневного и ночного кремов и интенсивной сыворотки OLAY Total Effects.
«Когда я в первый раз попробовала крем OLAY Total Effects, борющийся с 7 признаками возрастных изменений кожи, я поняла, что это один из самых шикарных косметических продуктов, которые когда-либо были в моей жизни. Я перепробовала много средств, и, наконец, нашла один крем, который дает мне все, что я искала. Он действительно работает! Мне кажется, все женщины в нашей стране должны влюбиться в этот продукт!», - говорит Яна.

Смотря на линию OLAY Total Effects профессиональным взглядом, Яна Рудковская отмечает важное достоинство этой косметики – многофункциональность, что немаловажно для женщины, ведущей активный образ жизни. Созданные на основе уникальной композиции антиоксидантов и витаминов, продукты OLAY Total Effects помогают коже справиться сразу с 7 признаками возрастных изменений кожи, делая ее здоровой, упругой и сияющей.

«Мне 35, я люблю свой возраст, мне нравится то, как я выгляжу. И мне кажется, что с помощью OLAY Total Effects, у меня есть все шансы сохранить молодость, хороший цвет лица и естественность», - добавляет Яна.

Уже этой осенью Яна Рудковская спросит у россиянок с экранов телевизоров: «Я поменяла свой уход на OLAY Total Effects. А Вы?»




lucy-soprano   9 сентября 2010   2345 0 10  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Яна Рудковская стала лицом OLAY Total Effects
OLAY, красота, уход, молодость

Осенью на телеэкраны выйдут рекламные ролики с ее участием, а фотография Яны украсит упаковки дневного и ночного кремов и интенсивной сыворотки OLAY Total Effects
Красивая, известная, успешная – все эти эпитеты в равной степени относятся к Яне Рудковской.
Она, как и многие женщины в нашей стране, живет очень насыщенной жизнью, которая расписана буквально по минутам. Карьера, семья, работа, друзья… Как все успеть, и при этом выглядеть на все сто?
Читать статью

 



Тэги: OLAY, красота, уход, молодость



Статьи на эту тему:

Звездные подруги Яны Рудковской выбирают OLAY Total Effects
Что необходимо употреблять в пищу, чтобы кожа была идеальной
Как спасти свои ноги от отёков, варикоза и усталости?!
Встречу я весну красивой: мотивация на диво


Последние читатели:




Комментарии:

Песочек # 9 сентября 2010 года   0  
Ну раз Яна советует))
elenita # 9 сентября 2010 года   +1  
lucy-soprano пишет:
«Я поменяла свой уход на OLAY Total Effects. А Вы?»

- за гонорар, который она получила за рекламу, я бы тоже поменяла что угодно.
Не люблю я агрессивную рекламу. Косметика должна подбираться каждой потребительницей индивидуально. Затем и нужен тот огомный выбор, который есть на современном косметическом рынке.
А если все, по совету рекламы, вдруг резко перейдут на этот крем, то через некоторое время производство перенесут в Россию, цена и качество снизятся, примеров тому -тьма.
Иванчик # 10 сентября 2010 года   +1  
Согласна полностью.
Песочек # 10 сентября 2010 года   0  
А на рекламнеы щиты на улице тоже плюетесь ?))
elenita # 10 сентября 2010 года   +1  
Если на них такие же формулировки ("Я поменяла, а Вы?"), то плююсь. Или когда стоит на дороге и мешает пройти. У нас на подходе к метро достаточно узкий тротуар (Центр Москвы), а народу идёт много. Так впендюрили там рекламные щиты, и пройти весьма затруднительно. Плююсь, и не я одна.
Иногда при сильном ветре щиты падают и наносят ущерб имуществу и жизни людей. Так что есть поводы плеваться на них
КсюшаОК # 15 сентября 2010 года   0  
У меня был крем этой марки, чудес, конечно, не бывает, но вобщем неплохой.
КсюшаОК # 15 сентября 2010 года   0  
А навязывание тоже не люблю!
nazavita # 24 сентября 2010 года   +1  
очень хорошо ее здесь отсняли: мягкий свет, теплые тона, хороша!
Caty_L # 24 сентября 2010 года   0  
lucy-soprano пишет:
Я поменяла свой уход на OLAY Total Effects. А Вы?»

И я попробовала поменять "умывачку" на "умывачку" Olay, консультант посоветовала, обещали "не сушит и не стягивает кожу" - да, не стягивает, но еще как сушит. Не буду пользоваться косметикой этой торговой марки пусть хоть кто угодно будет на упаковке и в рекламе.
Цветик-семицветик1 # 14 марта 2011 года   0  
Я попробовала OLAY Total Effects дневной , мне понравился.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.