Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 16


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Золотой Орден Лениной

Золотой Орден Лениной Приглушенный свет и ненавязчивая голубая подсветка. Под стеклянными куполами красуются золотые и серебряные украшения со всевозможными вставками. Видимо, в предчувствие скорого наступления самого волшебного праздника один из спонсоров церемонии- «Алмаз-Холдинг», представил всеобщему обозрению красивейшую статуэтку из серебра в виде деда мороза на санях, запряженных лошадьми. А рядом красовалась очаровательная жар-птица.






8 сентября бывшая модель, а ныне писательница и светская львица Лена Ленина, совместно с Ларисой Долиной и Светланой Моргуновой вручали премию «Золотой орден Лены Лениной». Церемония проходила в московском клубе «FBR-Холл».

Более 20 номинаций, победителям которых вручалось по 2 золотые медали, а еще много подарков от спонсоров данной церемонии. Среди прочих: годовой абонемент на маникюр, натуральные соки, кислородная вода и огромная тяжелая коробка конфет. Особенно хочется выделить ослепительные часы от компании «НИКА» покрытые россыпью брильянтов и упакованные в хитрую коробочку, которую не каждому удавалось открыть с первого раза.

Ведущие, Лена Ленина и Светлана Моргунова, одетые в шикарные золотые платья, начали церемонию с представления всех тех, кто помог в организации и осуществлении этого праздника. После того, как список спонсоров подошел к концу, ведущие стали объявлять победителей номинаций.

«Вне очереди» пропустили Игоря Николаева, победившего в номинации «Золотое перо» и Бориса Краснова, получившего награду «Золотой декор», т.к. они опаздывали на президентский самолет. Получив объемные пакеты с подарками, победители поспешили покорять московские пробки.




Далее на сцену была приглашена Лариса Долина, которая принимала непосредственное участие в подготовке к церемонии и выборе победителей. Ларису также наградили медалями, одной из которых она щедро поделилась с журналистами, кинув ее в толпу, вместе с коробочкой.



Однако, жертвами пробок в этот вечер стали не только номинанты, но и подарки. Шикарное белое кресло от «ЛОРАН-мебель», изготовленное специально для Ларисы Долиной, в честь ее предстоящего юбилея, немного опаздывало. Тем не менее, это не уменьшило радость дивы, получившей данный презент из рук очаровательных молодых людей.



В номинации «Золотая свобода» одержала победу самая эпатажная женщина нашего шоу бизнеса. Лолита с благодарностью принимала подарки, попутно приветствуя прессу. Помочь унести со сцены все презенты Лолите помог приятный молодой человек, которому Лена Ленина дала задание «проводить Лолиту до дома».



Неожиданно на экранах, расположенных над сценой, появилась видео-запись с монологом Майка Тайсона, который уверял присутствующих, что больше не кусает за уши, а «бьет прямо в глаз». Таким образом была представлена следующая награда за победу в номинации «Золотые трусы». На сцену вышел Костя Дзю, в элегантном черном костюме. Для того чтобы попасть на эту премию, известный боксер не спал около 30 часов, и приехал на церемонию прямо с самолета.



Кто же стал победителем в номинации «Золотой теленок» долго гадать не пришлось. Ведущие в один голос, с нескрываемым удовольствием пригласили на сцену талантливого юмориста Гарика Мартиросяна.
«Это первая моя медаль с российским флагом» - подметил Гарик, с любопытством разглядывая свою награду. Внимательный Мартиросян также заметил запасной ремешок у часов, чем похвастался присутствующим. Получив свою порцию подарков, Гарик поспешил уйти со сцены, едва не забрав с собой микрофон Лены Лениной, усыпанный драгоценными камнями, приняв его за очередной подарок.



В номинации «Золотая Маска» победу одержала главная «таксистка» страны – Людмила Артемьева. Получив от ведущих свою первую награду, Людмила заметила «На груди моей могучей, одна медаль сидела кучей». А когда на сцену один за другим стали выносить пакеты с дополнительными подарками, актриса ахнула: «Хапаю все!».




Очаровательные мужчины братья Запашные, получив заслуженную награду «Золотой манеж», признались, что в клетке с тиграми им не так страшно, как в этот момент на сцене. Пользуясь случаем, дрессировщики поблагодарили прессу за более уважительное отношение к цирку. «Никулин был бы рад!»




В номинации «Золотой телеэкран» победил обворожительный Тимур Родригез, обойдя других номинантов.
«Принимаю гуманитарную помощь пострадавшим от шоу-бизнеса!», заявил Тимур, расплывшись в белоснежной улыбке.




Во время вручения, по клубу прогуливались звезды отечественной эстрады, раздавая интервью, автографы и позируя для журналистов.

Лена Ленина очень долго готовилась к данному мероприятию. Золотые украшения, «золотые» наряды, «золотые» гости – эта церемония вручения достойна золотой медали!

Фото - Марина Смирнова



Yourleto   9 сентября 2010   3311 0 25  


Рейтинг: +22


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Золотой Орден Лениной
премия, церемония, шоу-бизнес, медаль

Приглушенный свет и ненавязчивая голубая подсветка. Под стеклянными куполами красуются золотые и серебряные украшения со всевозможными вставками. Видимо, в предчувствие скорого наступления самого волшебного праздника один из спонсоров церемонии- «Алмаз-Холдинг», представил всеобщему обозрению красивейшую статуэтку из серебра в виде деда мороза на санях, запряженных лошадьми. А рядом красовалась очаровательная жар-птица.
Читать статью

 



Тэги: премия, церемония, шоу-бизнес, медаль



Статьи на эту тему:

«Аватар» не взял главный Оскар, и это справедливо!
Маленький секрет по...
Любовь народная!
Каждой блондинке - по парику: "Неблондинка года 2012"


Последние читатели:




Комментарии:

lucy-soprano # 9 сентября 2010 года   +1  
То есть, Лариса Долина не проявила жадности? )))
Yourleto пишет:
одной из которых она щедро поделилась с журналистами,

Yourleto # 9 сентября 2010 года   +3  
Можно сказать и так. )))) У нее хватает средств, чтоб купить всем журналистам такое, как она прокомментировала )
lucy-soprano # 9 сентября 2010 года   +1  
вах, как нескромно)))
Yourleto # 9 сентября 2010 года   +4  
Зато Лолита очень скромно в ответ призналась, что у нее таких средств нет, и оан ничего в толпу бросать не будет.))) Улыбнуло.)
lucy-soprano # 9 сентября 2010 года   +1  
жгут девушки, короче))
lyublyusha # 9 сентября 2010 года   +2  
Зато налицо неуважение к дарителю! Как можно выбросить подарок???
lucy-soprano # 9 сентября 2010 года   +1  
знаете, нынче многие лауреаты отличаются оригинальным отношениям к призам и премиям. И не только на таких пафосных мероприятиях.
Yourleto # 9 сентября 2010 года   +2  
На самом деле это был ответ журналистам за статью, в которой говорили, что Долина ходит на мероприятия Лениной, чтоб получать подарки. Вот она и показала, что не нуждается в подачках.
lucy-soprano # 9 сентября 2010 года   +1  
Да ладно! Интересно, кто так написал... ))
Взаимный пиар: Долина+Ленина+"желтое" издание
Alesya_Marchenko # 9 сентября 2010 года   +1  
да уж
Лариса # 9 сентября 2010 года   +2  
Безумно рада за Мартиросяна. Люблю его!!!
Yourleto # 9 сентября 2010 года   +4  
Мартиросян был самым-самым! Вышел как всегда с шутками, все рвемя острил, заставлял народ смеяться. Многие журналисты в один голос говорили о том, что лучше бы премию он вел, было бы веселее и интереснее. На сцене дольше всех был. Потрясающий человек!
6_chasov_utra # 9 сентября 2010 года   +3  
а я Людмилу Артемьеву люблю! а долина... гм... а если б медаль брошенная кому-то в нос засветила?
Yourleto # 9 сентября 2010 года   +4  
Артемьева была неподражаема! Вышла и так по простому стала общаться. "Нет у меня средств таких как у Ларисы, хапаю все!". И прям улыбка на лице добрая от таких людей.
Про нос я тож думала. А попала она изначально в Лолиту, но попросила ее бросить медаль дальше, в толпу. А потом еще долго спрашивала кому досталось.
6_chasov_utra # 9 сентября 2010 года   +3  
вот не люблю такого поведения, как у Д.! легко могу представить, что мне в морду что-то прилетело кстати, один раз в меня мяч какой-то прилетел на мероприятии...
Песочек # 9 сентября 2010 года   +2  
Кидаться драгоценностями - это, кончно, круто, но, как показывает практика, пубика больще любит, когда артист шутит, чем когда он проявляет спесивость и невоспитанность.
Написано отлично, респект!
Yourleto # 10 сентября 2010 года   +2  
Большое спасибо!
Шутки да, воспринимаются лучше намного. Когда на сцену вышел Мартиросян, засыпая зал своими шутками, то атмосфера стала куда приятнее.
Полина Караваева # 9 сентября 2010 года   +3  
Ну, что тут скажешь... Долиной надо поучиться не "звездить", Милявской пора на диету... А Маринке - низкий реверанс за ее дебют)))))
Yourleto # 10 сентября 2010 года   +2  
Долина, мое мнение, просто решила себя попиарить. Чтоб про нее в очередной раз написали.

Спасибо за реверанс))
Veritas # 9 сентября 2010 года   +3  
Не знаю, сколько золота было потрачено на церемонию, но сегодня я зашла в книжный магазинчик на крымском курорте и в уголке, в разделе "распродажа" обнаружила пылящиеся стопки книг Лены Лениной, продающиеся уже буквально за копейки - лишь бы сбагрить. Не читают однако ))) Я тоже естественно не купила, зато спасла томик Йена Пирса "Сон Сципиона" от такого соседства.
Yourleto # 10 сентября 2010 года   +3  
Как-то была на книжной выставке, где Ленина презентовала свою книгу. Людей около стенда собралось много. Но когда после нее был Задорнов, я поняла, что по сравнению с количеством присутствующих людей у него, к Лене практически никто не пришел.
VVarwara # 10 сентября 2010 года   +1  


Классный отчет!!!
Yourleto # 10 сентября 2010 года   +1  
Большое спасибо!!! Очень приятно!!
natocnkakom # 10 сентября 2010 года   +1  
Отличный отчет! Долина ... не люблю такое. Но своего она добилась - о ней написали.
Евгения Николаевна # 11 сентября 2010 года   +1  
Долина чем звездее, тем борзее! Что можно ожидать от человека, который мужика из молодой семьи от новорожденного ребенка уводит!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.