Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 21


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Барахловые" решения

Похоже, что каждая среднестатистическая женщина нередко терзается мыслью «нечего одеть» и «что одеть».

Планируя свой бюджет, я всегда какую-то его часть отводила на приобретение одежды себе любимой, с мыслью, что неужели я, пропахав месяц как добропорядочная труженица, не могу позволить себе какую-нибудь кофтюльку или туфельки. Но, посчитав расходы на одежду за три месяца, я поняла что, истратив на нее довольно-таки приличную сумму, вопрос «что одеть, если одевать нечего» все таки не решился.

Шкаф ломился от барахла, причем такого, от какого я бы с радостью избавилась в пользу нового. И тут я, посоветовавшись с подругами и людьми, знающими толк в выборе одежды, решила провести самое настоящее исследование, а именно, что нужно для полного «барахлового» счастья среднестатистической женщине, работающей в офисе и выходящей время от времени в свет. Естественно, все зависит от стиля и предпочтений в одежде каждой женщины, но я не сомневаюсь, что никто не откажется от джинс на выход и делового костюма на работу.

Пару джинс разных цветов и модельного ряда женщине иметь просто необходимо. Классические черные брюки тоже не помешают, тем более если вы предпочитаете, в основном, менять только верх. В нашей компании дресс-код не предписан, но все-таки, помимо джинс, иногда так и хочется выглядеть по-деловому, поэтому приобретение делового брючного и/или «юбочного» костюма может решить этот вопрос. Ко всем этим джинсам, брюкам и костюмам необходимо, по мере возможности, подобрать как минимум пять топов, водолазок разных цветов и моделей и пару классических рубашек, подчеркивающих все достоинства вашей фигуры.

Важно подходить к выбору одежды очень щепетильно, не бросайтесь на первую понравившуюся вам одежду, наберитесь терпения и придите взглянуть на нее в магазин только через несколько дней, когда Вы уже будете знать наверняка, стоит ли она ваших денег или нет. Помните, сколько раз второпях, под первым впечатлением, купив то или иное платье, блузу, брюки, вы бросали их на произвол судьбы, заваливая ими полки своего шкафа? Это еще может происходить от того, что часто мы покупаем дешевые вещи низкого качества и через пару-тройку стирок, они просто теряют свой первоначальный вид и смотрятся, ну просто нереспектабельно. Поэтому лучше купить одну разумно дорогую вещь, чем три, но из ширпотреба.

Очень важно выдерживать условия эксплуатации вещи. Не стирать и не гладить слишком горячим утюгом, если так предписано на этикетке, чтобы хоть как-то не навредить ей.

Обувь заслуживает отдельного внимания. Ее должно быть достаточно много. На работу, на выход и обязательно одна пара для походов на рынок или просто погулять. Летом 2 пары босоножек, облегченные туфли на выход, макасы и сланцы должны занять свое место на обувной полке каждой женщины. При выборе обуви старайтесь мысленно представить себе, подходят ли они к вашему основному гардеробу. Опять же уделяйте внимание качеству и помните, что, скупой платит дважды.

К выбору верхней, а поэтому, более дорогой одежды, отнеситесь еще более внимательно. Не ленитесь проехаться по всем магазинам, а уж потом сделать свой выбор окончательно и надолго.

Одна моя знакомая всегда выглядит на миллион, хотя я знаю с уверенностью, что большими средствами она не располагает. В чем же ее секрет, спросите Вы? Тщательный выбор, рекомендуемая эксплуатация вещей и, естественно, хороший вкус, который на самом деле, очень хорошо воспитывается.

Желаю Вам удачных покупок, долгой носки вещей и отличного внешнего вида!



molly   17 февраля 2009   1174 0 1  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

"Барахловые" решения

Похоже, что каждая среднестатистическая женщина нередко терзается мыслью «нечего одеть» и «что одеть».
Планируя свой бюджет, я всегда какую-то его часть отводила на приобретение одежды себе любимой, с мыслью, что неужели я, пропахав месяц как добропорядочная труженица, не могу позволить себе какую-нибудь кофтюльку или туфельки.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

gorozhanka # 18 февраля 2009 года   0  
Насчет одной дорогой вещи вместо трех дешевых - истинная правда!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.