Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 22


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мои любимые пирожки

Мои любимые пирожки Я уже как-то писала о своих любимых пирожках, но сегодня хочу и показать всю работу поэтапно.

Для приготовления таких пирожков нам нужно
сначала подготовить начинку. В моем случае это капуста - я ее накрошила с морковью и луком, потушила и остудила.



Для теста берем:
1 стакан молока
30 гр. дрожжей
около 4 стаканов муки (не больше, как возьмет тесто)
пол пачки маргарина
2 яйца
3 ст.ложки сахара
на кончике ножа - соль.


Берем стакан молока, подогреваем его чуть-чуть (я в микроволновке на 30 сек). Добавляем 30 гр.дрожжей и 3 ст.ложки сахара. Все размешиваем и оставляем на 15 минут.

Просеиваем около 4 стаканов муки (как возьмет тесто) добавляем 2 яйца, маргарин (его нужно растопить и остудить до температуры тела) и влить в муку. Добавляем молоко с дрожжами, все перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, нежным.



Раскатываем тесто, вырезаем как кому нравится. Я чтобы не запутаться где какие пирожки, делаю их разными.





Холодный противень смазываем растительным маслом , на него укладываем наши пирожки, ставим в холодную духовку на 1,5 - 2 часа. Через 1,5-2 часа (как только начнут пахнуть дрожжами) включаем духовку и печем 30 минут.


Пирожки готовы!



Дракончик   7 сентября 2010   5047 23 37  


Рейтинг: +32


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мои любимые пирожки

Я уже как-то писала о своих любимых пирожках, но сегодня хочу и показать всю работу поэтапно.
Для приготовления таких пирожков нам нужно
сначала подготовить начинку. В моем случае это капуста - я ее накрошила с морковью и луком, потушила и остудила.
Для теста берем:
1 стакан молока
30 гр. дрожжей
около 4 стаканов муки (не больше, как возьмет тесто)
пол пачки маргарина
2 яйца
3 ст.ложки сахара
на кончике ножа - соль.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Евгения Николаевна # 7 сентября 2010 года   +3  
отлично!!! С капустой-мои любимые!
Дракончик # 7 сентября 2010 года   +3  
И у нас все любят, капусты не хватило (мало сделала), доделала с вареньем (сливовым) - тоже очень вкусно. Потому и делала разные по форме, чтобы различить где какие.
Евгения Николаевна # 7 сентября 2010 года   +2  
так-то да!
жанет # 7 сентября 2010 года   +3  
Какие аппетитные пирожки! Мы тоже любим с капустой!
Дракончик # 7 сентября 2010 года   +2  
Пирожки вкусные и не нужно много возиться, забросил в духовку и пока они подходят - занимайся своими делами.
татка7930 # 7 сентября 2010 года   +2  
Вкусные!! И такие красивые!!
Дракончик # 7 сентября 2010 года   +2  
Я их ничем не смазала, можно смазать верх, будут еще красивее.
yablonya # 7 сентября 2010 года   +3  
Спасибо за рецепт! Капустка, как начинка, хороша и свежая, и квашеная!
Дракончик # 7 сентября 2010 года   +1  
Alesya_Marchenko # 7 сентября 2010 года   +2  
ах, какие румяненькие!
Дракончик # 7 сентября 2010 года   +2  
Luba_Fed # 7 сентября 2010 года   +2  
Галочка, Умничка! Такой аппетитный рецепт, спасибо!
Дракончик # 7 сентября 2010 года   +1  
Любаша, пирожки быстрые и вкусные
Валентина Н # 7 сентября 2010 года   +2  
Очень люблю с капустой! Спасибо за рецепт
Дракончик # 7 сентября 2010 года   +2  
sve-tik # 7 сентября 2010 года   +2  
главное, теперь не объесться такой вкуснятиной!
Дракончик # 7 сентября 2010 года   +2  
Это точно, но как только сделала - сразу, горячие давай трущить. Я уже сама как пирожок, но не могу устоять...
sve-tik # 7 сентября 2010 года   +2  
Дракончик пишет:
Я уже сама как пирожок, но не могу устоять...

сдобненький..так это ж классно!
Дракончик # 7 сентября 2010 года   +2  
sve-tik пишет:
сдобненький

вот именно сдобненький, пудрой сахарной посыпь и можно кушать
sve-tik # 8 сентября 2010 года   +2  
Maria B # 7 сентября 2010 года   +3  
Станет попрохладней,обязательно сделаю...Спасибочки
Дракончик # 8 сентября 2010 года   +2  
У нас уже не жарко, вот и делаем
vasalina # 7 сентября 2010 года   +3  
prekrasnue piroshki!!
Дракончик # 8 сентября 2010 года   +2  
Спасибо!
natocnkakom # 8 сентября 2010 года   +3  
Супер пирожки!
Дракончик # 8 сентября 2010 года   +3  
natocnkakom пишет:
Супер пирожки

они, действительно, супер!
natalii # 9 сентября 2010 года   +1  
Раздразнила..пирожков захотелось..
Симпатичные такие они у тебя,так в рот и просятся!!!
Дракончик # 9 сентября 2010 года   +1  
Так в чем дело, на кухню и вперед!
natalii # 9 сентября 2010 года   +1  
Только в выходные..Меня сегодня грибы на мариновку и холодец на разделку-ждут!
А вчера тортик был..А то фигуру не найду в зеркале..
Дракончик # 9 сентября 2010 года   +1  
JuliaU # 9 сентября 2010 года   +2  
Вкуснятина!!!!!!
Тоже люблю пирожки печь!
Дракончик # 10 сентября 2010 года   +1  
А я еще и поедать их
JuliaU # 10 сентября 2010 года   +2  
И я!!!
Оля и моя семья # 14 октября 2010 года   +1  
спасибо за рецепптик.пирожки даже сюда пахнут!
Дракончик # 14 октября 2010 года   0  
Спасибо!
Камлана # 14 октября 2010 года   +1  
очень вкусно, замечательные фото! Забрала в избр.
Дракончик # 14 октября 2010 года   +1  
Сделайте, не пожалеете


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.