Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные котлеты по-киевски.

Куриные котлеты по-киевски. Сестренка с работы принесла рецепт этих котлеток, но мы его немного изменили.

Для приготовления нам понадобится:
1 кг. куриных грудок.
Панировочные сухари 500гр.
200 гр. сыра
100 гр. сливочного масла.
6 шт. яиц
Соль, перец по вкусу и масло для жарки.


Куриные грудки разрезаем на кусочки и отбиваем как для отбивных, солим и перчим.


Сливочное масло разрезать на брусочки, примерно 1*1 см.


Сыр натереть на крупной терке.


Панировочные сухари насыпать в тарелочку.




Яйца разбить в глубокую миску и смешать, в однородную массу, немного присолив.


На отбитый кусочек курицы выложить сливочное масло, сыр, можно добавить зелень.


Завернуть все в рулон.


Готовый рулон обмакнуть во взбитые яйца,


затем обвалять в панировочных сухарях.




Положить на тарелку, минут через 15, процедуру повторить еще два раза.






таким образом получится плотная корочка, для того чтобы растаявшее масло не вытекло, а осталось внутри.

Готовые котлетки обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.




Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!






natka7701   5 сентября 2010   5053 28 15  


Рейтинг: +42


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриные котлеты по-киевски.
котлеты

Сестренка с работы принесла рецепт этих котлеток, но мы его немного изменили.
Для приготовления нам понадобится:
1 кг. куриных грудок.
Панировочные сухари 500гр.
200 гр. сыра
100 гр. сливочного масла.
6 шт. яиц
Соль, перец по вкусу и масло для жарки.
Куриные грудки разрезаем на кусочки и отбиваем как для отбивных, солим и перчим.
Сливочное масло разрезать на брусочки, примерно 1*1 см.
Сыр натереть на крупной терке.
Панировочные сухари насыпать в тарелочку.
Читать статью

 



Тэги: котлеты



Статьи на эту тему:

Чесночные палочки из куриного фарша
Котлеты из духовки "Улыбка"
Котлеты из поганки или гречка по-чешски
Дело о загадочных тефтелях или Прелести плотоядной жизни
Котлеты по-киевски


Последние читатели:




Комментарии:

жанет # 5 сентября 2010 года   +3  
Спасибо за рецепт!
VVarwara # 6 сентября 2010 года   +4  
Спасибо за то, что на ночь!
natka7701 # 6 сентября 2010 года   +2  
извините, не подрасчитала время, но вы завтра утром прочитайте, а к обеду может и сгодится!
VVarwara # 6 сентября 2010 года   +2  
Просто вкусно так и на ночь....... что за тенденция.....
smeiana # 6 сентября 2010 года   +4  
vasalina # 6 сентября 2010 года   +1  
oshen vkysno!!
JuliaU # 6 сентября 2010 года   +1  
Ням-ням!!!!
relena # 6 сентября 2010 года   +2  
Красивые такие котлетки, а уж вкусные наверно! Спасибо, приберу рецептик.
ивушка # 6 сентября 2010 года   +2  
Ой, как хорошо у Вас получается! А я ещё несколько минут в микроволновке доготавливаю!-))))
Лариса # 6 сентября 2010 года   +1  
Самые вкусные котлеты - это киевские! Спасибо за несложный рецепт!
olgakon # 6 сентября 2010 года   +1  
Котлетки аппетитные.
Соланж # 10 сентября 2010 года   +2  
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Барышня # 19 сентября 2010 года   +1  
Спасибо за такую Вкуснятину!!!
татка7930 # 5 августа 2011 года   +1  
Не совсем по-киевски, но подача рецепта интересная. Обязательно попробую
SvetlanaSvetik deleted # 11 октября 2011 года   +1  
Прочитала и пошла готовить...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.