Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 15


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перец в томатном соке

Перец в томатном соке Уже больше недели лежат помидоры и перец, привезенные с дачи. Кое-что даже начало загниваться. Срочно нужно что-то делать.
Помидоры передавила на соковыжималку.


Почистила и порезала перец (на 4 части).

Взяла чеснок, перчик горошком и лавровый лист.
В томатный сок вложила перец, добавила чеснок, выдавленный на чесночницу, лавровый лист и перчик горошком и все на плиту. Варилось минут 15 и в банки.

На 1,5 кг перца:
800 мл. томатного сока
150 гр. сахара
1 ст.ложка соли (с небольшой горкой)
лист лавровый 2-3 шт
чеснок - большую головку
перец горошком - 3-5 шт
100 мл масла подсолнечного
70 мл уксуса 9% .
Получилось 2 баночки 900 гр.

Кто не любит перец сладковатый - можно сахара положить чуть меньше.



Дракончик   1 сентября 2010   7295 8 26  


Рейтинг: +24


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перец в томатном соке

Уже больше недели лежат помидоры и перец, привезенные с дачи. Кое-что даже начало загниваться. Срочно нужно что-то делать.
Помидоры передавила на соковыжималку.
Почистила и порезала перец (на 4 части).
Взяла чеснок, перчик горошком и лавровый лист.
В томатный сок вложила перец, добавила чеснок, выдавленный на чесночницу, лавровый лист и перчик горошком и все на плиту. Варилось минут 15 и в банки.
На 1,5 кг перца:
800 мл. томатного сока
150 гр. сахара
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Лариса # 1 сентября 2010 года   +2  
Это вариант лечо
Дракончик # 1 сентября 2010 года   +1  
Только без моркови и лука.
natocnkakom # 4 сентября 2010 года   +2  
у нас морковь и лук в лечо не кладут
Rizaja # 1 сентября 2010 года   +2  
О, только хотела написать...)))
Валентина Н # 1 сентября 2010 года   +2  
Замечательный рецепт, Галочка!
Alesya_Marchenko # 1 сентября 2010 года   +2  
ты с самого раннего утра до вечера кулинаришь?))
Дракончик # 1 сентября 2010 года   +2  
Нет, это вчера после работы. Пропадали овощи, жалко. Сейчас уже выелись все, а чуть попозже - с удовольствием хрумкать будут.
Натаха07 # 1 сентября 2010 года   +3  
Я у подруги пробовала подобные перчики, очень вкусно было. Ваши выглядят просто объеденьем. А вы баночки стерелизуете?
Дракончик # 1 сентября 2010 года   +1  
Да, банки стерилизую, а крышки обдаю кипятком. А перчик действительно вкусный. Остался немного томатный сок от перчиков - я его добавила в щи - вкусно!
Натаха07 # 1 сентября 2010 года   +3  
Обязательно сделаю хоть пару баночек! Спасибо за рецептик
Дракончик # 1 сентября 2010 года   +1  
Пожалуйста!
pchela957 # 1 сентября 2010 года   +3  
Спасибо! Помидоров, перца много, сегодня попробую.
Дракончик # 1 сентября 2010 года   +1  
Попробуйте! Не пожалеете!
Luba_Fed # 1 сентября 2010 года   +2  
Умничка! Всё успеваешь!
Дракончик # 1 сентября 2010 года   +1  
Не, не все! Времени не хватает. С работы придешь, нужно приготовить, смотришь- овощи залежались.Вот и приходится всего по чуть-чуть. На рукоделие времени не остается, а хочется.
Белка # 1 сентября 2010 года   +2  
Вот и заготовочка на завтра. Вовремя! Спасибо!
Дракончик # 1 сентября 2010 года   +1  
Рада, что вовремя!
olgakon # 1 сентября 2010 года   +2  
Да, это вкусно!!!
Дракончик # 1 сентября 2010 года   +1  
И мне очень нравится
ивушка # 1 сентября 2010 года   +3  
Это вкусно! Спасибо!
Дракончик # 2 сентября 2010 года   +3  
ивушка # 2 сентября 2010 года   +3  
Спасибо! Какая красота!
жанет # 1 сентября 2010 года   +3  
Я делаю точно также! Вкусно!
Дракончик # 2 сентября 2010 года   +2  
Maria B # 3 сентября 2010 года   +3  
Несложный,своевременный рецепт Спасибочки
Дракончик # 3 сентября 2010 года   +2  
Рада, что вовремя


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.