Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Юзефа1

Зарегистрированных: 1
Гостей: 65


Тест

Тест Хороший ли Вы сосед/соседка?
Хороший ли Вы сосед/соседка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гороскоп для Джулии на неделю 30 августа – 5 сентября 2010 от Елены Галат

Гороскоп для Джулии на неделю 30 августа – 5 сентября 2010 от Елены Галат Неделя конца августа начала сентября для многих будет благоприятной и спокойной. Однако на этой недельке самое время разобраться со старыми долгами и невыполненными обязательствами. Ближе к 3 сентября возможны задержки и проблемы с документами, контактами и поступающей информацией; что-то важное может всплыть из прошлого и напомнить о себе. Поэтому нам придется подтягивать «хвосты» и завершать неоконченные дела. В дальнейшем, это освободит пространство для новых интересов, дел, связей и контактов. В личной жизни между людьми возрастает взаимопонимание, в отношениях доминирует стремление к гармонии и равновесию. Романы начатые на этой неделе будут недолговечны.

В понедельник и во вторник – Луна в Тельце, в гостях у Венеры и в экзальтации. Это одно из самых сильных ее положений, где Луна проявляет наилучшие свои качества: мягкие адекватные эмоции, ориентацию на равноправное партнерство, заботу о ближних, стремление к красоте и комфорту.
Сегодня нет смысла торопиться, погода на небе благоприятна и для труда и для отдыха. Особенное удовольствие доставит Вам выезд на природу или работа на земле. Модниц потянет на приятный и неброский стиль этно или классик, что-то старомодное и очень женственное. Одежда и обувь, приобретенные в эти дни будут любимы, практичны и прослужат долго.
Луна в Тельце предпочитает украшения из авантюрина, горного хрусталя, агата, малахита, бирюзы, оникса, лазурита, граната, сапфира, изумруда, сердолика.

В среду Луна входит в Близнецы и для многих учеников, учениц и их родителей начнется совсем другая жизнь. С Днем знаний дорогие читательницы! В этом знаке наше ночное светило будет находится первого и второго сентября.
Луна в Близнецах способствует активному общению, приносит массу информации, встреч и контактов, достаточно поверхностных. Могу с уверенностью сказать, что учителям нелегко будет настроить школьников и студентов на рабочий лад, а сети мобильных операторов справиться с количеством звонком и разговоров.
Одежда соответствует ритму жизни – нейтральная, унисекс, серого, синего, голубого цвета, ориентирована не на самовыражение, а на ситуацию и впечатление окружающих, но лучше подумать об этом в первые дни недели – потом будет некогда. Камни-покровители на Луне в Близнецах: аметист, агат, тигровый глаз, лазурит, обсидиан, сапфир, все "кошачьи глазки", нефрит.

В пятницу и субботу Луна в Раке. Водная стихия привнесет в нашу жизнь элементы особой эмоциональности и чувствительности. В такие дни легко обидеть или быть обиженным, люди стремятся к взаимопониманию. Нам захочется поговорить о чувствах, возможно даже пожаловаться, позаботиться о ком-то близком, позвонить или приехать к родителям. С другой стороны захочется так же, чтобы позаботились о нас. Хорошее время для медитации, встречи с психологом, мантики, для добрых дел. В доме больше внимания потребуют дети и родители.
В одежде тянет на неброскую романтику, разные оттенки зеленого, сдержанные цвета, комфортные ткани. Желудок чувствителен к качеству пищи, спиртному и химическим препаратам, поэтому следует быть внимательным к питанию.
Камни-покровители пятницы и субботы: изумруд, аквамарин, жемчуг, лунный камень, авантюрин, гематит, оникс. Серебряные украшения сегодня более органичны, чем золото.

Воскресенье с утра Луна переходит в знак Льва. Качества этого огненного знака противоречат чувствительной Луне, чей дом в знаке Рака и водной стихии. В отношениях начинает накапливаться напряжение, которое может закончиться выяснением отношений. Интимные свидания этого дня могут не оправдать ожиданий, впрочем это положение благоприятно для публичного выхода в свет: светских мероприятий, посещения театров, кино и походов в гости. Старайтесь быть сдержанными в словах и не покупать лишних вещей. Плановые приобретения лучше отложить на следующую неделю, чтобы покупки оказались более удачными.
Сегодня модницы скорее всего предпочтут горячие цвета, яркие аксессуары и макияж, золотые украшения, блеск и веселье. Цель – максимально выразить себя, обратить на себя внимание и получить от этого удовольствие.
Камни-покровители этого дня рубин, красные гранаты, янтарь, хризолит, горный хрусталь, малахит, обсидиан, сердолик, яшма, топаз.

Подробности на сайте:
http://astrologia.at.ua/



Ремедиос   29 августа 2010   1197 0 0  


Рейтинг: +1


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Гороскоп для Джулии на неделю 30 августа – 5 сентября 2010 от Елены Галат

Неделя конца августа начала сентября для многих будет благоприятной и спокойной. Однако на этой недельке самое время разобраться со старыми долгами и невыполненными обязательствами. Ближе к 3 сентября возможны задержки и проблемы с документами, контактами и поступающей информацией; что-то важное может всплыть из прошлого и напомнить о себе. Поэтому нам придется подтягивать «хвосты» и завершать неоконченные дела.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.