Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Что для Вас важнее – семья или работа?
Что для Вас важнее – семья или работа?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Убираем, чистим, выводим

Убираем, чистим, выводим Очищение организма. Выводим шлаки, чистим сосуды, каких только терминов и понятий мы не употребляем. Но, по мнению специалистов, в организме чистить нечего, он сам прекрасно справляется со своими обязанностями. Можно сделать лишь две вещи - не перегружать его тяжелой, жирной пищей, и помочь активнее выполнять свои выделительные функции.

Известно огромное количество способов, и я расскажу, что в этих способах правда, а что граничит с мифом.

Способ первый:
Ежедневное употребление большого количества жидкости, от 2,5 до 3,5 литра жидкости в день. Варианты тут различны. Кто советует пить исключительно фильтрованную воду, кто соки, кто чай.

В действительности: такой интенсивный питьевой режим заставляет почки работать особенно усилено, поэтому вы должны быть уверенными, что у вас нет никаких патологий и заболеваний. Очень важно пить не просто воду, а минеральную столовую, соки, чай, при этом нужно сократить объем еды в 1,5-2 раза, есть пищу не жирную, лучше молочные продукты, овощи.

Недостатки: в процесс не включены печень и желчный пузырь. И при такой интенсивной работе почек вымываются некоторые витамины и кальций, их можно восполнить дополнительно.

Способ второй:

Оливковое масло, лимон. Через каждые пол часа пить полстакана лимонного сока и 2 столовые ложки оливкового масла.

В действительности: такое сочетание дает сильный желчегонный эффект, вполне можно применять, но с оговоркой. Вы должны быть совершенно здоровы. Даже небольшое заболевание исключает этот способ, так как лимонный сок разъедает слизистую желудка.
Более безопасен тюбаж, совмещенный с дыхательной гимнастикой.

Недостатки:
При наличии камней в желчном пузыре, это крайне опасно, а кто его знает, как там у нас обстоят дела. Любителей побродить по врачам немного наберётся.

Способ третий:
Кушать только овощи и фрукты.


В действительности:
Растительная пища очень полезна, ведь мы стали употреблять много
мяса , а из нее больше всего токсинов попадает в наш организм. Если на время отказаться от мяса, это полезно, лучше работает кишечник, пища практически полностью покидает наш организм, чего не скажешь о мясе, которое перерабатывается долго, вызывая гнилостные процессы.
Снижается калорийность, и организм черпает силы из ваших запасов, так предусмотрительно накопленных. Ведь так соблазнительно пахнет курочка в духовке, когда я хочу порадовать своих родных вкусным ужином. Или подмигивает шоколадным глазком пирожное с витрины магазина. Наступила пора и им поработать.

Недостатки: Нынешнее положение с овощами и фруктами. То они с нитратами, то обработаны химикатами. Когда это все в больших количествах, то нам не поздоровиться.

Кстати, у корнеплодов нитраты скапливаются у основания, у капусты в верхних листьях, и кочерыжке, у зелени в черешках.
Также необходимо поддерживать наличие в организме железа и витаминов, и не увлекаться вегетарианством долго.

Способ четвёртый:

Лекарственные травы.


В действительности: Улучшают работу органов, но для достижения наибольшего эффекта нужно пить настои регулярно, строго по времени и в течение длительного периода.


Недостатки: трудно придерживаться графика приема отваров, когда ты на работе, или занята делами по дому. Еще нужно многое знать, какие травы, как, когда, сколько и как совмещать некоторые из них. В общем надо провести большую подготовительную работу, да и освоить трудоёмкий процесс употребления отваров. Это под силам самым стойким или «болезным».

Способ пятый:
Сорбенты. Волокна микроцелюлозы помогают защититься от токсинов.
В действительности: попадая в кишечник, микроцелюлоза разбухает, и впитывает все токсичные вещества. Так как она увеличивается в объеме, происходит чувство насыщения, и вы съедаете меньше чем обычно.

Недостатки: Употреблять долго не рекомендуется, так как со временем нарушается нормальная работа кишечника. Также вместе с токсинами нас покидают и полезные вещества, что совсем не хорошо.

Способ шестой:
Баня.

В действительности: Сильное потоотделение вместе с питьём мочегонных чаёв очень полезно для почек, да и кожа глубоко очищается. Перепады температур хорошо влияют на сосуды, повышая их тонус, предотвращая образование тромбов.

Недостатки: В первую очередь противопоказания сердечникам, гипертоникам, и у кого различные опухоли. Кроме того очистительный эффект максимален в первый раз, так что часто не значит лучше.


Не получается у нас всё делать правильно , правильно питаться, правильно пить , да и правильно жить. Кругом соблазны, да и так скучно жить по накатанному пути , а вот сделать свою колею, научившись на своих ошибках и на основе своего опыта, гораздо интереснее. А затем потихоньку исправлять, то что ты «накосячила», теперь уже основываясь на опыте других.



реальгара   27 августа 2010   3704 2 14  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Убираем, чистим, выводим
очищение, здоровье

Очищение организма. Выводим шлаки, чистим сосуды, каких только терминов и понятий мы не употребляем. Но, по мнению специалистов, в организме чистить нечего, он сам прекрасно справляется со своими обязанностями. Можно сделать лишь две вещи - не перегружать его тяжелой, жирной пищей, и помочь активнее выполнять свои выделительные функции.
Известно огромное количество способов, и я расскажу, что в этих способах правда, а что граничит с мифом.
Способ первый:
Читать статью

 



Тэги: очищение, здоровье



Статьи на эту тему:

Здоровье начинается с кишечника
Чистильщик-глина



Комментарии:

relena # 27 августа 2010 года   +1  
Интересно. Наверное всё хорошо в комплексе и в меру!
реальгара # 27 августа 2010 года   +1  
Спасибо, вы правы, всего по-чуть-чуть, и оздоровимся.
GalaSi # 27 августа 2010 года   +3  
Мое глубокое убеждение, что Творец все "предусмотрел". Организм умеет очищаться сам и все хорошо в меру. Не надо бросаться из крайности в крайность. Просто мы кушаем и пьем "бяку" зачастую, дышим лишь бы чем и мало двигаемся. Вот организм и подает "SOS". Понравилось, что в статье пишете "за" и "против".
реальгара # 27 августа 2010 года   +2  
Да, к этому и стремилась, так как знаю многих людей фанатично очищиющих свой организм, то клизмами, то таблетками, я самые невинные затронула, а еще столько придумали"умные" люди. Спасибо за оценку.
Виталия # 28 августа 2010 года   +2  
Надо придерживаться золотой середины. Немного мяса, а перед ним салатик. Водичку тоже пить хорошо, но смотря на свое здоровье. У меня мама приверженец воды, пила по 3 литра в день, специально вымеряла. И довела себя до операции по замене клапана сердца. У нее был порок, но с ним дожила до 70 лет, а тут как много пить стала, так нагрузка на сердце пошла и все... Сейчас пьет, но значительно меньше, наблюдая за своим состоянием. И травки конечно полезны, но опять смотря какие и кому. Пишу так потму, что мы часто услышав об опыте оздоровления других, кидаемся то же исполнять, даже если становится хуже, считаем, что так и должно быть, но каждый организм индивидуален. Статья хорошая, настраивает на рызмышления: "А что полезно мне?"
Романика # 28 августа 2010 года   +2  
Вика пишет:
Надо придерживаться золотой середины.

согласна!
реальгара # 28 августа 2010 года   +2  
Да. я оговариваю все подводные камни! спасибо что прочитали и высказали своё мнение..
реальгара # 28 августа 2010 года   +1  
Спасибо за мнение.
Luba_Fed # 16 сентября 2010 года   +2  
Написано хорошо, не однобоко, есть "за и против", а дальше думай сама подходит тебе это или нет. А лучше проконсультироваться с врачом, что конкретно можно из перечисленного применить.
реальгара # 16 сентября 2010 года   +2  
Согласна, главное без фанатизма! Хорошо Малахов больше не тревожит умы оздоравливающихся!!!
Uskay # 26 сентября 2010 года   +2  
С Вашим мнением согласна 100%
реальгара # 26 сентября 2010 года   0  
Спасибо за поддержку!!!
Korizza # 9 октября 2010 года   +1  
Интересный материал, спасибо. А что скажете о таком способе очищения, как гирудотерапия (пиявки)? Я в последнее время примерно один раз в месяц посещаю клинику Медцентрсервиса на Сухаревской, мне там ставят несколько пиявок. Началось все с того, что у меня на лице и на груди стали появляться прыщики, косметолог посоветовала почистить кровь. На выбор предложили или плазмаферез или гирудотерапию. Я выбрала второе - как-то более естественно и природно. Сейчас кожа чистая, и после каждого сеанса я чувствую прямо какую-то легкость во всем теле. Мне кажется, гирудотерапия - это весьма действенный способ очищения крови, а кровь - это как бы основа организма. Если кого заинтересовало, телефон клиники 723-07-94, администратор Анастасия - очень приятная девушка.
реальгара # 9 октября 2010 года   0  
О пиявках извествно давно, и проверено веками, так что этот способ на мой взгляд прекрасно поможет и очистить кровь, и решить проблемы у гипертоников. конечно если это мед. центр. Спасибо за мнение.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.