Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
Правильно ли Вы планируете свой бюджет?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Самые модные диеты или как подорвать здоровье. Часть первая.

Самые модные диеты или как подорвать здоровье. Часть первая. В последнее время женщины и девушки все больше и больше экспериментируют с различными вариантами диет, доходя не то что до абсурда, а просто до уничтожения собственного здоровья своими же руками.

Прогулявшись по Всемирной паутине, я сделала подборку самых модных диет и показала ее знакомому врачу-терапевту. Опубликую диеты с профессиональными комментариями. А вот что важнее – здоровье или идеальный вес - решать вам.

Кофейная диета

В течении дня каждые 2 часа употреблять только кофе без сахара и черный шоколад. Длительность диеты – 3 дня. Прогнозируемый результат – минус 2 килограмма за день.

Комментарии от врача: Принцип диеты основан на выведении жидкости из организма. Стоит напомнить, что водное голодание – это не лучшая диета. Возможно, вы сразу и сбросите вес, но, вернувшись к обычному питанию, быстро наберете потерянное. К тому же такое количество кофе скорее приведет вас к гастроэнтерелогу или невропатологу из-за головных болей и скачков давления.

Алкогольная диета.

После употребления пищи следует выпивать бокал вина. Длительность диеты: на постоянной основе. Прогнозируемый результат – минус 1 килограмм в неделю.

Комментарии от врача: Вино, особенно красное сухое расщепляет жиры, то есть заставляет вещества, которые вы проглотили, быстрее усваиваться. Но, за счет этого своего свойства, вино и вызывает чувство голода. То есть, пища усваивается быстрее, но есть вы будете больше. Если вы обладает хорошей силой воли и способны контролировать свой аппетит, то диета вам подойдет. Но стоит сделать еще одну пометку: для такой диеты годиться только качественное дорогое вино, где не будет красителей, араматизаторов и других искусственных добавок. Поэтому такая диета по карману только состоятельным дамам. Кстати, к этому же разряду относится и диета на сухом шампанском.

Уксусная диета.

Столовая ложка яблочного уксуса разводится на стакан минеральной воды. Принимать 3 раза в день за полчаса до еды. Длительность диеты: 1 месяц. Прогнозируемый результат: минус 10 килограмм в месяц.

Комментарии от врача: Яблочный уксус слегка снижает аппетит, но не на столько, чтобы была хоть малейшая возможность сбросить 10 килограмм за месяц, не прибегая ни к каким другим методам. А вот отрицательных качеств у яблочного уксуса куда больше, ведь это кислота! Если на протяжении месяца принимать эту смесь, то проблемы с желудочно-кишечным трактом гарантированы.



Виктория Носова   21 августа 2010   2974 1 16  


Рейтинг: +23


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Самые модные диеты или как подорвать здоровье. Часть первая.
диеты, вредные диеты, худеем

В последнее время женщины и девушки все больше и больше экспериментируют с различными вариантами диет, доходя не то что до абсурда, а просто до уничтожения собственного здоровья своими же руками.
Прогулявшись по Всемирной паутине, я сделала подборку самых модных диет и показала ее знакомому врачу-терапевту. Опубликую диеты с профессиональными комментариями. А вот что важнее – здоровье или идеальный вес - решать вам.
Кофейная диета
Читать статью

 



Тэги: диеты, вредные диеты, худеем



Статьи на эту тему:

Препараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах?
Теория борща или Как Ната правильный борщ варила
Конкурс «Осенние рецепты» с компанией LR на Diets.ru


Последние читатели:




Комментарии:

olgakon # 21 августа 2010 года   +2  
Виктория, как подорвать здоровье.это верно. Уксус, вино. А кофе. Его пить всем подряд небезопасно.
VVarwara # 21 августа 2010 года   +1  
А еще есть сахарно-маслянная диета! Вот там - вообще абзац!!!!!!!! Утром натощак выпивается стакан сладкой воды с растительным маслом. Пропорции - строго по схеме, поэтому не боюсь здесь писать про эту диету, вряд ли кто-то сможет воспользоваться!!!! Очень нынче модненькая, кстати!
Orasty # 21 августа 2010 года   +1  
VVarwara пишет:
Утром натощак выпивается стакан сладкой воды с растительным маслом.

А потом сразу выблёвывается обратно. (((
Стеллавита # 21 августа 2010 года   +1  

откуда такая уверенность?
Orasty # 21 августа 2010 года   0  
Фантазия богатая. ))))
VVarwara # 21 августа 2010 года   +1  
Фу! Я даже и писать об этом не хотела! ПРосто вспомнила про известные мне дурацкие диеты!
Стеллавита # 21 августа 2010 года   0  
Последнее вообче опасное.
както попалась мне книженция где расхваливались свойства яблочного уксуса. Он и полезный он и то он и сё.
Пила я его не для похудания а для здоровья (что то там с кровью было связано и с давлением)
Проблемы с тех пор у меня с поджелудочной железой стабильные. Чуть переела кислой пищи - ноет. Ну её эту уксусную диету.
Людям с повышенной кислотностью она противопоказана. К тому же по моему рецепту 1 чайная ложка на стакан воды, который выпивать надо в течении дня.
столовая ложка на стакан - это вообще мраки
ELisenok # 21 августа 2010 года   0  
Более или менее безобидное из всего написанного - уксусная диета... и то, если воду с уксусом и медом пить только утром и один раз в день после основного приема пищи.... А вот кофейная это вообще что-то, особенно для тех, кто склонен к повышению давления.... Подобно смерти... Про алкоголь молчу...
Интересно какие будут еще диеты, ведь это только первая часть ?...
Orasty # 21 августа 2010 года   +1  
Жду продолжения, понравилось.
Veritas # 21 августа 2010 года   +2  
Хм, кофе, алкоголь или уксус... Что мне меньше всего нужно - печень, печень и желудок вместе или желудок... Дайте подумать )))
А есть еще диеты где едят только мясо, не едят молочные продукты, отказываются полностью от соли и лишают организм необходимых витаминов, кальция, минералов... Диета долна быть сбалансированной! Иначе говоря ешьте все понемножку, а не жрите! )) И пусть в этом "понемножку" будет поменьше жареного, сладкого и мучного ))
Спасибо за статью - было интересно. Но мало!!! Даешь продолжение! )
Галина Николаевна # 22 августа 2010 года   +1  
Я как-то пробовала худеть с помощью морозника кавказского. Закончилось скорой, больницей, капельницами. Его нужно употреблять в микродозах, что я и делала, но еще нужно было обследовать предварительно весь ЖКТ, ведь это яд. Вообщем у меня чуть не отказала печень, еле выкарабкалась. Потом предъявила претензии продавцу, что было мало информации на упаковке. Он ехидненько заметил, что нужно было думать предже чем покупать. Всю информацию я потом уже скачала с сети. Если бы раньше знала, даже пробовать не стала. Продавец, конечно, пострадал изрядно ( не мне одной "лапшу" вешал). До сих пор как меня видит скорость бега прибавляет.
Orasty # 22 августа 2010 года   0  
Галина пишет:
До сих пор как меня видит скорость бега прибавляет.

Он таки совсем не останавливается?
Галина Николаевна # 22 августа 2010 года   +2  
Нет, по возможности старается не встречаться. У меня сынок, старший занимается гиревым спортом. Однажды сын возврвщался с тренировки, поздно. До него по пьяне решил докопаться этот самый продавец, ему 24 года, а сыну 16. Мой сыночек так ему надавал, что тот долго не выходил из дома, да еще муж пригрозил, что в милицию заявит, что несовершеннолетним прохода нет в своем собственном селе. На этот раз жертва оказалсь сильнее нападавшего. Просто напавший был пьян. А вообще оказался амморальный элемент. Он сначала просто приезжал в наше село, торговал всякими гадостями, пока не пролетел, а теперь женился на одной девушке и сел ей на шею.
Orasty # 22 августа 2010 года   0  
Прохиндей.
Галина Николаевна # 23 августа 2010 года   +2  
Еще какой. Так что о всяких там средствах похудения я теперь забыла все они влияют на печень. Самое лучшее - "зашить" рот, бег трусцой.
Галина Николаевна # 22 августа 2010 года   +1  
А я досих пор не ем копченое, свинину. Если кусочек попробую, желтая становлюсь. Похудеть не похудела, точнее после больницы набрала обратно (там мне вообще есть не разрешали, да и не хотелось).


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.