Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

esina 1975 iliza tasha1963 поэт Юрий Деянов

Зарегистрированных: 4
Гостей: 155


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Люблю себя. Стратегии красоты от Камланы.

Люблю себя. Стратегии красоты от Камланы. В последнее время появилась масса книг на тему имиджа, красоты, стиля и ухода за собой. Красота - страшная сила для тех, кто ею не обладает. Красота - секретное оружие для тех, кто ею владеет. Но отсутствие красоты - не в нашем длинном носике или наших целюлитных бедрах, отсутствие красоты - в наших ленивых мозгах и в нашем равнодушном сердце. Красоты нет там, где отсутствует любовь к себе и уважение к своему телу, ее нет там, где есть лень и инфантильность! Красивыми мы можем сделать себя сами! Красота - в наших женских нежных руках с великолепным маникюром! Вооружившись знаниями, применяйте свои знания в жизни. Сегодня просто не модно сидеть, сложа руки. Все (почти все) можно изменить… Ну, или хотя бы улучшить…

Так как книг по красоте ОГРОМНОЕ количество, и часто авторы друг у друга все переписывают, а советы иногда противоречат друг другу, часто в них отсутствует система, иногда просто скучно читать… Возьму на себя роль гида. Хочу обратить Ваше внимание на несколько замечательных книг.

Рона Берг « Все о красоте» (М, Изд-во «Эксмо», 2010)


Еще одна прекраснейшая книга этого же автора

Я скачала эту книгу абсолютно бесплатно в интернете.


Брюс Дарнелл «Вы прекрасны! И плевать, что думают другие» Изд-во «Питер», 2009).



Это качественные книги о создании красоты своими руками, там мало воды, но много смысла. К тому же, эти книги написаны с уважением и любовью к читателю, не заискивая и без панибратства. Такие книги помогают женщинам любить себя!

Часто, очень часто корни нелюбви к себе находятся в нашей внешности. Прыщавая кожа, несвежее дыхание, обгрызенные ногти (о, Боже, когда же я- то перестану грызть ногти?) уж точно не добавляют нам уверенности в себе. Но если у Вас есть эта проблема (или любая другая) часто достаточно просто обдумать пути ее решения! Прочитайте хорошую книгу, сходите к косметологу, обратитесь за советом к эксперту, купите косметическое средство... Что-нибудь сделайте!
Прямо сейчас возьмите листочек бумаги и напишите фразу «у меня… (дальше опишите проблему). Я намерена решить эту проблему, потому что я люблю себя и верю в то, что моя любовь к себе подскажет мне решение этой проблемы. У меня есть силы и желание справиться с этим». А далее напишите десять (придется постараться) КОНКРЕТНЫХ действий, которые Вам нужно предпринять, чтобы справиться с поставленной задачей.

Пожалуйста, напишите именно десять! Если этих способов меньше, то походите и подумайте еще! Думайте до тех пор, пока не «наскребете» десять. Мозговой штурм и интуиция подскажут Вам порой такие потрясающе интересные решения, которые могут прийти к Вам в самый неожиданный момент!
Затем тщательно изучите список. Проанализируйте его и выберете те средства, которые, по Вашему мнению, будут самыми эффективными и дадут быстрый результат. Попробуйте их! Ничего так не греет душу и не подогревает любовь к себе как быстрый и эффективный результат!

Обязательно быть последовательной. Уж, коль Вы выбрали, предположим, «маску из петрушки для отбеливания лица. Продолжительность по 20 минут в день на протяжении одной недели», то вот и делайте целую неделю именно это! Запаситесь всем необходимым, будьте упорны и веселы. Сдерживайте обещания, данные самой себе! Словом, любите себя!

Тактика записи «десяти способов решить проблему» годится практически для любой ситуации, не только для внешности.

Для женщин, которые себя не любят, но осознают это в себе как наличие проблемы, советую составить список «Десять Конкретных Действий Для Развития Любви К Себе». Только не забудьте тогда включить в этот список и «чтение статей Камланы» и отдать этому занятию высокий приоритет!

У меня есть проблема: никогда не было у меня красивых и ухоженных ногтей. Маникюр - не мой мир. В детстве я грызла ногти, не могла отрастить их длинными и притягательными как конфетки. И, несмотря на то, что я нравилась мужчинам всегда, я понимала, что это не эстетично и не добавляет мне очков!
Но я эту проблему решила. Как? Нет, у меня по-прежнему, ногти не длинные. Правда, я их кусаю уже крайне редко, но показательным маникюром так и не обзавелась… Как Вы думаете, каким образом я, женщина себя любящая, решила эту проблему? Я нашла самый лучший для себя способ! Такой, который в тысячу раз поднимает мою самооценку, доставляет мне огромную радость и прибавляет очарования перед мужчинами, которым я дорога. А как решили бы эту проблему Вы?

Любите себя, любите жизнь, и Вы найдете лучшие решения и лучшие пути!



Камлана   13 августа 2010   3243 4 32  


Рейтинг: +27


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Люблю себя. Стратегии красоты от Камланы.
красота, книги, книги о красоте, культура, отношения, любовь, люблю себя, самооценка, решение проблем, имидж, секреты красоты, он, она

В последнее время появилась масса книг на тему имиджа, красоты, стиля и ухода за собой. Красота - страшная сила для тех, кто ею не обладает. Красота - секретное оружие для тех, кто ею владеет. Но отсутствие красоты - не в нашем длинном носике или наших целюлитных бедрах, отсутствие красоты - в наших ленивых мозгах и в нашем равнодушном сердце. Красоты нет там, где отсутствует любовь к себе и уважение к своему телу, ее нет там, где есть лень и инфантильность! Красивыми мы можем сделать себя сами!
Читать статью

 



Тэги: красота, книги, книги о красоте, культура, отношения, любовь, люблю себя, самооценка, решение проблем, имидж, секреты красоты, он, она



Статьи на эту тему:

Люблю себя. Немного о ресторанных радостях
Ну что, ведьма…
А ночью я вспомнила!
Три простых рецепта счастливой семейной жизни
Любовь с условием и без...


Последние читатели:




Комментарии:

Стеллавита # 13 августа 2010 года   +3  
Камлана пишет:
Красота - секретное оружие для тех, кто ею владеет. Но отсутствие красоты - не в нашем длинном носике или наших целюлитных бедрах, отсутствие красоты - в наших ленивых мозгах и в нашем равнодушном сердце.

красиво сказано
Камлана # 13 августа 2010 года   +3  
спасибо, Стеллавита.
майя # 13 августа 2010 года   +4  
Хорошая статья!
Камлана пишет:
Красоты нет там, где отсутствует любовь к себе и уважение к своему телу, ее нет там, где есть лень и инфантильность!

++++
Камлана # 13 августа 2010 года   +3  
Благодарю, Майя!
Ненси # 13 августа 2010 года   +2  
Про ногти думаю, что так же как и я.Когда наращиваю их, а когда накладные ногти.Это когда на работе мешают ,а в ресторан с такими руками не пойдешь.С прыщами я в детстве боролась с помощью хлорофиллипта на спирту или на масле.Сейчас кожа чистая, а еще в том же возрасте сама варила себе косметическое мыло,оно хорошо отбеливало следы и решало другие проблемы.Сейчас моя беда только волосы,хочу подстричься на лысо.Нравятся всем, я же их ненавижу.А так в принципе меня все устраивает.
Камлана # 13 августа 2010 года   +2  
А что с волосами, Ненси? Зачем, зачем налысо????
за что же Вы ненавидите волосы свои, которые все любят?
Ненси # 13 августа 2010 года   +2  
Слишком кучерявые и пушистые как у льва.Всю жизнь грива на голове.
Камлана # 14 августа 2010 года   +2  
всю жизнь грива на голове-это редкое явление, другие хотели бы гриву...
Ненси # 14 августа 2010 года   +2  
Они просто не знают, что это за кошмар.
Камлана # 14 августа 2010 года   +1  
Вот и я не знаю такого "кошмара". Лысый, знаете ли, гривастому- не судья...
я с ногтями я "разобралась" координально. И больше у меня нет ни ногтей, ни проблемы... почти два года я практически каждый день играю на скрипке. Ногти по определению скрипачу не нужны... а в инете есть маникюр для коротких ногтей. Также пользуюсь замечательными укрепляющими ногти маслами (их купила в Крыму). Теперь ногти короткие, но выглядят вполне прилично.
А грива из волос-это достояние и роскошь. Не обижайте свои волосы, не пеняйте на природу. Волосы-лучше больше, чем меньше.
ritmik # 20 августа 2010 года   +1  
Ненси пишет:
Слишком кучерявые и пушистые как у льва.Всю жизнь грива на голове

Это признак внутренней силы, признак целительства, присзак высокочастотной энергетики. Моя подруга, Целительница тоже, очень трепетно относится к таким же, своим волосам. И у неё это получается. Длина средняя, до плеча. И как при это она выглядит сногсшибательно. И учит меня, уже не первый десяток лет, как надо ухаживать за волосами (я стараюсь, но вовремя постричься не могу - некогда; хотя теперь уже вижу, когда пора). Теперь вот надо освоить покраску волос.
Камлана # 20 августа 2010 года   0  
да, я тоже знаю, что такие волосы не нужно остригать слишком коротко: они должны показать свою красоту. Длина должна быть средняя, до плеча, тогда есть что показать...
Эванжелин # 20 августа 2010 года   +1  
Вот так всегда-обладательницы прямых волос хотят кудряшки,а кудрявые-наоборот!
Камлана # 23 августа 2010 года   0  
да и парикмахеры делают что-то всегда, противоречащее природе. У меня волосы вьются- постоянно мне их выпрямляют... этого искусственного выпрямления хватает на парочку часов...
Орлова Юлия # 14 августа 2010 года   +3  
Камлана пишет:
напишите десять (придется постараться) КОНКРЕТНЫХ действий, которые Вам нужно предпринять, чтобы справиться с поставленной задачей

Да!!! Я так и делаю))) Только иногда получается меньше, иногда больше пунктиков)))
Камлана пишет:
не забудьте тогда включить в этот список и «чтение статей Камланы» и отдать этому занятию высокий приоритет

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Обожаю Вас читать!!!
Спасибо за статью!!!
Камлана # 14 августа 2010 года   +2  
Спасибо, моя хорошая! От души.
Я так радуюсь, когда нравится то, что я пишу, когда это пользу приносит.
А это, правда, великолепные книги! Можно найти для себя и маски для кожи, для волос ухаживающие средства, полная инфа по декоративной косметике, по стилю-огромное количество великолепных советов! Просто чудо-книги.
Света Фет # 15 августа 2010 года   +1  
Прочитала! Вдохновилась!Посмотрела в зеркало... Застыдилась Сама подругам твержу про работу над собой...А сама...В общем
Камлана пишет:
в нашем длинном носике или наших целлюлитных бедрах

-прям про меня... Ну ладно,носик мне от папочки достался и я всех уже убедила в его пикантности А целлюлит то откуда взялся?Весной не было...
Камлана # 15 августа 2010 года   +1  
http://www.myjulia.ru/article/240178/ Светлана, приглашаю Вас прочитать эту статью, а если заинтересует, то и продолжение к ней. Буду рада видеть Вас в числе своих читателей. Мне кажется, что Ваш комментарий очень перекликается с той статьей!
Стелла_1978 # 16 августа 2010 года   +2  
Хорошая статья, спасибо! Пропустила, как всегда
Камлана # 16 августа 2010 года   +2  
Спасибо, что зашла, я очень рада.
Эванжелин # 20 августа 2010 года   +1  
Спасибо,Камлана! Я тоже Ваша большущая поклонница.Пишите почаще,тема-то обшиная.Тем более,читают все,не только джулианки.Может всё-же какая нибудь девчушка вовремя прочитает Ваши статьи,да и плюнет на комплексы,полюбит себя,обратит внимание,какая она на самом деле красивая,и волосы-прелесть,да ещё если стрижечку сделать модную.И глазки подкрасить,да ногти привести в порядок. Вот так вовремя подкинутая мысль может перевернуть в девчоночьей голове представление о себе любимой!И станет на одну(а может на 1000)ЖЕНЩИН больше...
Я своей дочери внушаю с детства-надо любить себя,принимать себя,жалеть себя.Но,Вы же знаете-нет пророка в своем отечестве.Мама редко бывает в почете в плане оценки себя,по себе знаю...
Камлана # 23 августа 2010 года   +1  
спасибо огромное за теплый отклик. Сегодня отличное настроение на весь день мне уже обеспечено, благодаря Вашему сердечному комментарию!
Марга-рита # 22 августа 2010 года   +3  
Красота спасёт мир,убивая бюджет.
Камлана # 23 августа 2010 года   0  
Красота ослепляет.... а любого слепого так легко обокрасть...
Марга-рита # 26 октября 2010 года   +1  
хорошо сказанно
Камлана # 23 августа 2010 года   0  
да, точно
Аленушка Щ # 30 августа 2010 года   +2  
ЖДЕМ с нетерпением новых поучительных статей.
ведь так хочется быть красивой и лицом и душой
Камлана # 30 августа 2010 года   +1  
http://www.myjulia.ru/article/268995/#com1821510 Приглашаю Вас сюда.
Мне тоже хочется быть красивой и лицом и душой.
Meotida # 25 октября 2010 года   +2  
как хорошо любить себя... а чаще всего находишь кучу причин для обратного чувства
Камлана # 25 октября 2010 года   +1  
да, не любить себя- очень просто! Себя любить гораздо сложнее по началу...то себя чувствуешь неудобно (не пострадает ли любовь к ближнему?), то перфекционизм мешает....
Ирина Фаустова # 15 февраля 2011 года   +1  
отличная статья!
Камлана # 16 февраля 2011 года   +1  
Ирина, огромное спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.