Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Умеешь ли ты защищать свои интересы?
Умеешь ли ты защищать свои интересы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





10 актрис, по которым мир сойдет с ума. Через 10 лет.

10 актрис, по которым мир сойдет с ума. Через 10 лет. Ни для кого не секрет, что актрисами не становятся вот так сразу. Глупо надеяться, что в зрелом возрасте вас пригласят играть в кино, мамочки это осознают, и поэтому с младых ногтей таскают своих миловидных дочерей по кастингам и съемочным площадкам. Из голливудского детства вышли такие известные актрисы, как Джоди Фостер, Скарлетт Йоханссон, Кэти Холмс, Линдси Лохан. Мир благоговейно наблюдал, как взрослели и становились популярными Хилари Дафф, Эмма Уотсон и обе худосочные Ольсен.

Молодо, да не очень. Зарубежные журналы вовсю расставляют по строчкам рейтинга совсем юных актрис, которые уже засветились в кино, и которых, видимо, взрослым дядям уже не терпится увидеть на страницах «MAXIM» и «Playboy». Отечественный кипопром не отстает и также воспитывает будущих секс-символов наших детей. Кто же они – актрисы, по которым через 10 лет мир сойдет с ума? Пропустим старших вперед, у них уже часики тикают.

Дакота Фэннинг, 16 лет.



Милая испуганная девочка из «Войны миров» к 16 годам успела поработать со Спилбергом и получить несколько наград за актерское мастерство. Родившаяся в семье спортсмена и журналистки, Дакота попала в Голливуд в 5 лет, куда ее повезли родители по совету преподавателя драматического искусства, первым заподозрившего в ребенке талант. Актёрские способности, и правда, проявились с ранних лет. Когда у четырёхлетней Дакоты появилась сестра Эль (о которой - далее), то она стала засовывать подушку под платье, изображая беременность, а новорожденного ребёнка играла её сестра. Сейчас пресса пишет о ней, как о талантливой актрисе с необычной внешностью и безграничным обаянием.

Джодель Ферланд, 16 лет.



Звезда «Страны Приливов» и «Сайлент-Хилла» родилась в Канаде, а сниматься начала в 4 года в рекламных роликах. Далее в карьере девочки «поперли» жуть и мистика. «Тайны Смолвиля», «Русалочка», «Страна Приливов», «Сайлент Хилл» - благодаря необычной внешности и загадочным печальным глазам Джодель легко преображается во всякую нечисть, призраков и вампиров. Из последнего – она засветилась в надоевшей всем саге «Сумерки. Затмение», где сыграла новообращенную вампиршу Бри. Говорят, что ее игра вдохновила авторов сценария на создание побочной истории, в котором главной героиней будет Бри (Фёрланд), и которая, естественно, будет экранизирована. Спасибо Джодель, эта сага никогда не кончится.

Лиза Арзамасова, 15 лет.



Снимается в рекламе с 4-лет, параллельно занимается музыкой (уже записала песню и сняла клип). В семь лет она участвовала в большом конкурсе детских талантов в Голливуде, куда съехались претенденты из 60 стран мира. Тогда же мать Лизы Юлия Арзамасова разместила на одном из сайтов фото и резюме Лизы. Ей позвонили из Московского театра Эстрады, расспросили про дочь и пригласили на кастинг. Так Лиза получила главную роль в мюзикле «Энни». Широкому зрителю известна после роли в сериале «Папины дочки», где играет не по годам умную девочку. Сейчас ведет программу Брейн-ринг, «отбивая» имидж. Играет в театре, имеет несколько дипломов и наград за актерское мастерство, не боится экспериментировать. Имеет масштабные творческие планы, о чем без лишней скромности (но и без апломба) сама признается. Так держать, Лиза!

Эбигейл Бреслин, 14 лет.



Американская киноактриса, известная по фильмам «Маленькая мисс Счастье» и «Знаки». За роль девочки, мечтающей победить в конкурсе красоты в фильме «Маленькая мисс Счастье», Бреслин получила в 2007 году номинацию на премию «Оскар» в категории лучшая актриса второго плана, став тем самым одной из самых молодых номинантов в истории американской Киноакадемии. Начинала, по традиции, со съемок в рекламе, в возрасте 5 лет поймала за хвост режиссера М. Найта Шьямалана, показавшего ее всему миру в фильме «Знаки». Роль неуклюжей Олив Хувер в «Маленькой Мисс Счастье» привела в 2007 году картину на Оскар, лучшим фильм, правда, не стал, но зато Эбигейл стала лучшей актрисой второго плана. Ее часто называют некрасивой в таблоидах, однако, кого волнует твое остренькое личико и непонятного цвета волосы, когда ты в 12 лет заработала миллион?

Диана Шпак, 13 лет.



Опять рекламный старт, но зато какой! Коронные фразы «А ты налей и отойди!», «Доброе утро, мамочка!», «Тогда я умру. От жажды», «Мам, ну ты ж собаку обещала!», произнесенные «Сливой лиловой, спелой, садовой», цитирует вся страна. Благодаря участию в этих роликах Диана получила приз за лучший женский образ 2003 года на XIII Московском международном фестивале рекламы. Сейчас Диана вживается в роль ведущей телепрограммы и принимает активное участие в благотворительных акциях. Снималась в сериале «Люба, дети и завод», а также – во второстепенной роли в отечественном триллере «Юленька». Не знаю, как вам, а мне образ умненькой дочи из рекламы сока ближе, чем подрастающая стерва из «Юленьки».

Хлоя Моритц, 13 лет.



Дочь пластического хирурга и медсестры, могла запросто попасть в Голливуд по протекции одного из папиных клиентов, как было на самом деле, история умалчивает. Говорят, что актерством девочка заинтересовалась после того, как ее родного брата завербовали в профессиональную школу актера в Нью-Йорке. Её карьера началась в Голливуде, когда семья переехала в Лос-Анджелес в 2003 году. Её первая роль — роль Виолетты в двух эпизодах сериала «Защитник», а первая кинороль — роль Молли в 2005 году в фильме «Heart of the Beholder» — истории о семье, которая открыла в 1980-м первый пункт видео-проката. Хлоя засветилась и в таких сериалах, как «Меня зовут Эрл» и «Отчаянные домохозяйки», а скоро мы будем иметь счастье видеть ее игру в триллере «Впусти меня», в котором будет играть вампиршу. Это какая-то напасть.

Холи Гиббс, 12 лет.



Дочь известной на западе актрисы Клэр Туман, российском зрителю знакома по фильму «Моя ужасная няня», где играет Кристианну. О ее, как сейчас говорят, личной жизни известно мало, может, с возрастом будет больше. Однако, факт, что она играет в театре, снимается в двух фильмах, которые выйдут в 2010 году. А последняя и наиболее нашумевшая роль Холли – в спектакле «Утомленные солнцем» Национального лондонского театра, поставленном по сценарию Никиты Михалкова. Девочка работает в шоу два раза в неделю по вечерам, остальное время посвящает учебе, которую консервативные английские родители ни в коем случае не разрешают бросать. Уже имея опыт работы в кино и театре, Холли Гиббс все-таки не считает себя актрисой – она говорит, что пока для нее это только мечта. Сначала нужно вырасти, выучиться, а потом уже заниматься карьерой

Эль (Мэри Эль) Фэннинг, 11 лет.



Имя ей родители придумали вместе, чтобы не ругаться. Сама она предпочитает то, что выбрала мама. Ее сестра уже уверенно снимается в кино, а Эль поначалу доставались роли сестры в юном возрасте, так, в драме режиссера Джесси Нельсон «Я – Сэм» малышка появилась в возрасте двух с половиной лет. Дальше – больше. Эль снимается в кино с такими партнерами, как Ким Бесинджер и Джефф Бриджес и принимает приглашение от самого Копполы сняться в его комедии. Учится Эль дома, параллельно с учебой и съемками занимается игрой на фортепиано. С сестрой очень дружит: всем известна история, когда обе отказались от ролей в многообещающем фильме потому, что одной из них нужно было сбрить волосы.

Бруклин Пру, 11 лет



Карьере Бруки помогла мама. Она послала фото своей дочурки в агентство и получила предложение участвовать в телепроекте "Человек в зеркале". До этого случая девочка лишь запоем смотрела фильмы с участием красивых актрис, ныла, что хочет в кино и устраивала представления для гостей. К 11 годам Бруклин подошла с серьезным списком ролей и в серьезных фильмах: она играла в картине «Как трусливый Роберт Форт убил Джесси Джеймса» с Брэдом Питтом, в «Горбатой горе» с Джейком Гилленхаалом и Хитом Леджером, в картине «Убежище» с Джулианной Мур и Джонатаном Рис Майерсом , в «Жене путешественника во времени» с Рейчел МакАдамс Бруклин сыграла героиню Рейчел в детстве и получила номинацию как лучшая юная актриса. В столь юном возрасте склонное к самолюбованию дарование имеет толпу поклонников, с десяток фан-клубов в одной только Канаде и страничку с «любовной цепочкой», на которой пока, правда нет ни одной записи. Может, Бруклин пока не интересуется мальчиками, а может, это рекламный ход.

Джои Кинг, 11 лет.



В четыре года – рекламные ролики, в шесть – сериал, а в 11 – она и грает с Джимом Кэрри и Джулианной Мур. У Джои есть две сестры, одна из которых тоже снимается в кино. Сама она, однако, не очень любит кино, а больше склоняется к театру, к живой публике, и всегда очень радуется, когда ей удается заставить зрителя смеяться. У нее внешность девочки-сорванца, у нее нет так рано проявившихся очарования и утонченности, как у Пру, например, или Моритц, однако, думаю, когда она подрастет – она женихам Голливудским покажет, как плачут по ночам. Она очень просто относится к своей славе и легко общаестя с поклонниками, которых у нее толпы, и которые, что интересно, - как правило, на 5-10 лет старше нее самой.

Прошу отнестись к этим юным леди очень серьезно: через 10 лет ваши дети будут им подражать.



lucy-soprano   11 августа 2010   10284 1 46  


Рейтинг: +60


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

10 актрис, по которым мир сойдет с ума. Через 10 лет.
кино, юность, актриса, детство, девочка, Слава

Ни для кого не секрет, что актрисами не становятся вот так сразу. Глупо надеяться, что в зрелом возрасте вас пригласят играть в кино, мамочки это осознают, и поэтому с младых ногтей таскают своих миловидных дочерей по кастингам и съемочным площадкам. Из голливудского детства вышли такие известные актрисы, как Джоди Фостер, Скарлетт Йоханссон, Кэти Холмс, Линдси Лохан. Мир благоговейно наблюдал, как взрослели и становились популярными Хилари Дафф, Эмма Уотсон и обе худосочные Ольсен.
Читать статью

 



Тэги: кино, юность, актриса, детство, девочка, Слава



Статьи на эту тему:

Девушка из 60-х
Флакон любви
Помню
Свой пацан
«Слава» / «Fame»


Последние читатели:




Комментарии:

Нимезида # 11 августа 2010 года   +2  
Весьма перспективные мадамы... и симпатичные!
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +3  
милые мордахи. Был бы толк.
Айриш # 11 августа 2010 года   +2  
ну... с кого-то,наверно, и будет.
smeiana # 11 августа 2010 года   +4  
Верный прогноз
smeiana # 11 августа 2010 года   +4  
чудесные девочки
natocnkakom # 11 августа 2010 года   +1  
Такие мордашки
Айриш # 11 августа 2010 года   +2  
Дакота Фэннинг тоже в Сумерках засветилась...с жуткими красными глазами...бррр.
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +2  
видать, нынче так носят...
Tian-Shan # 11 августа 2010 года   +1  
Интересно, как на психике девочек отразились съемки в "Сайлент-Хилле" или "Войне миров"? Смотреть-то страшно, а уж сниматься...
supperpupper # 15 августа 2010 года   +2  
Вот я тоже всегда задаюсь этим вопросом, когда вижу детей в жутких фильмах с выпрыгивающими откуда-то неожиданностями. :о)))
Tian-Shan # 17 августа 2010 года   +1  
Смотрела "Воспламеняющую взглядом", так за Дрю Берримор распереживалась! Там же и огонь, и дядьки со зверскими рожами, и сцены с умирающими людьми, а она маленькая такая!
Полина Караваева # 11 августа 2010 года   +2  
(задумчиво)И чего девчонок тянет в вампирши?
Стелла_1978 # 11 августа 2010 года   +1  
Полина пишет:
И чего девчонок тянет в вампирши?


Это давно пошло. Я видела в "Исповеди вампира" (не помню точное название - там играют Б.Питт, Т. Круз) маленькую Кирстен Данст (играет обращенную вампиршу Мэри Джейн Уотсон).
Айриш # 11 августа 2010 года   +1  
да, это она там играет... Такая милая девчушка-))), а кровь пила не по-детски-)))))
Стелла_1978 # 11 августа 2010 года   +1  
Айриш пишет:
Такая милая девчушка-))), а кровь пила не по-детски-)))))


Что верно, то верно. Поглощала, как пылесос... Не успевали искать жертв...
Орлова Юлия # 11 августа 2010 года   +1  
Запоминаю ...
Через 10 лет ... улыбнусь)))
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +3  
половину мы и не вспомним, думаю))
Орлова Юлия # 11 августа 2010 года   +3  
ТоГда ... запишу)))
Дочке в Дневничок)))
Стелла_1978 # 11 августа 2010 года   +2  
Милашки.
Песочек # 11 августа 2010 года   +2  
За мальчиками интереснее наблюдать.
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +2  
так напиши про мальчиков
Veritas # 11 августа 2010 года   +2  
lucy-soprano пишет:
Прошу отнестись к этим юным леди очень серьезно: через 10 лет ваши дети будут им подражать.

Или даже не будут знать кто это )) Дети-актеры имеют тенденцию или становиться звездами, или кануть в небытие )) Ну или еще становиться наркоманами-алкоголиками-дебоширами, которые ни в чем достойном не снимаются, но о них все равно пишут в желтой прессе )))
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +2  
Я ждала этого комментария ))))
Я вот тоже думаю, раз они с дествта на виду, когда ж им перебесится то?
Veritas # 11 августа 2010 года   +2  
Ага. Сестричек-анорексичек уже помянули. А вот и детские таланты, подзабытые после того, как выросли:

lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +2  
это поплавская то подзабытая?
Veritas # 11 августа 2010 года   +2  
Абсолютно. Какой уж там из нее кумир? На ТВ бухтит иногда - никому не интересная. А молодежи тем паче. Пик ее популярности пришелся именно на этот фильм.
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +2  
а кто из заслуженных в таком случае интересен молодежи?
Veritas # 11 августа 2010 года   +2  
А молодежи интересны те, кто в кино снимаются естественно. Молодыми и красивыми. А не сначала детьми, а потом уже "ягодками опять"...
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +2  
млоденькие им как раз интересны. Когда они были маленькими, изх публика сама еще была маленькая.
Veritas # 11 августа 2010 года   +2  
Ну так а я о чем! Она молодой не снималась практически - сначала дитя, а потом уже тетя за сорок. А молодежь у нас любит молодых.
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +2  
с другой стороны, в то время не было такого понятия, как пиар))
Эрманар # 11 августа 2010 года   +3  
А наши - лучше) Улыбки не фальшивые))
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +3  
ты знаешь, я когда наших искала, мне кроме папиных дрчек никого интернет не подсказал... Из них же Мельникова еще ниче, но тут уж личное
Эрманар # 11 августа 2010 года   +3  
Главное, чтобы ни из кого из наших не вырасло что-то вроде Линдси Лохан или этих жутких сестричек)
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +4  
ты имеешь в виду двух оселедцев Олсен? ))))
Анорексия - наше все. Линдси-то хоть от души и бухает и чудит, и худеет, а эти две...

Ну разве не симпатяга?)) Сразу видно, наша ))
Екатерина Варламова # 11 августа 2010 года   +4  
эм...подражать...если они все дотянут...а то есть, которые уходят в зрелом возрасте со сцены)
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +3  
совсем запутала
Екатерина Варламова # 12 августа 2010 года   0  
ашоподелать)
Стеллавита # 11 августа 2010 года   +2  
lucy-soprano пишет:
Ни для кого не секрет, что актрисами не становятся вот так сразу. Глупо надеяться, что в зрелом возрасте вас пригласят играть в кино

Я знаю одну актрису которая стала вот так просто актрисой. Хотя не проходила ни по каким параметрам. Она была не красива (не знаю почему, но я с этим никогда не была согласна), нелепа, угловата. Но несомненно одно талант не зароешь и не спрячешь.

Имя её - Барбара Страйзенд. Она никогда не училась актёрскому мастерству в отличие от вокального мастерства, и более того она считала, что учится актёрскому мастерству просто стыдно. Ибо там нечему учится.
lucy-soprano # 11 августа 2010 года   +1  
ну она в общем, права, оно либо есть, либо нет.
Megan Summer # 22 сентября 2010 года   +3  
милахи
И прекрасные молодые актрисы.
nazavita # 24 сентября 2010 года   +1  
обожаю Арзамасову. она божественно сыграла в фильме Маковецкого "Поп" и в дуете с Бабенко в "Свои дети"
Jenna # 1 ноября 2010 года   0  
lucy-soprano пишет:
Ее часто называют некрасивой в таблоидах

Идиоты!!! Кому ещё там примерещилось такое?! Эбби - просто само очарование!! Я её обожаю!! И уже видела и оценила во многих-многих фильмах, не упомянутых здесь - например, "Вкус жизни", где девочка играет осиротевшую племянницу главной героини.
Вали # 1 ноября 2010 года   +2  
Мне она тоже нравится.. наверное зависть..
Jenna # 1 ноября 2010 года   0  
Знаете, я тоже могу причислить себя к неравнодушным людям такого рода - увы, грешна, знаю!)))) Но, тем не менее, есть в жизни моменты, когда видишь кого-то, объективно превосходящего тебя саму даже в разы, а вместо того, чтоб завидовать - радуешься чистосердечно!))) Как, например, когда я увидела выступление Сюзанны Абдуллы - сидела и чуть ли не плакала от радости, что наконец и у нас есть настоящие бриллианты.
Песочек # 3 ноября 2010 года   0  
конечно. Эти-то молодые))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.