Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

irina7850 tasha1963

Зарегистрированных: 2
Гостей: 21


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Правила Рода: настоящая магия - требует умения работать со временем (продолжение)

Правила Рода: настоящая магия - требует умения работать со временем (продолжение) Контроль над «кармой», «родовой кармой», собственной жизнью и вообще над чем угодно - это на самом деле контроль над временем и ресурсами, Вашими или чужими, и вопрос организации времени. Звучит очень просто, но является истинным магическим законом. Потому что магия это и есть работа со временем. Каждое время предназначено для конкретного действия. Время ушло – возможности больше нет, ждем следующего периода, а он может быть нескоро. Кто на самом деле управляет Вашим временем? Тот, кто «сдвигает», задерживает или ускоряет реализацию Ваших желаний, проектов и замыслов - совершает магические действия по отношению к Вам, и через него можно оказывать существенное влияние на Вашу жизнь.

В статье «Одиночество» RiTa86 за 8 августа описывается такое черномагическое действие по отношению к подруге автора Вере. Другой вопрос, почему она оказалась уязвима, не защитила себя и до сих пор несвободна от этого?

Есть особые критические дни, когда следует соблюдать технику безопасности. В это время мы становимся уязвимыми и невнимательными, а влияние умерших предков проявляется наиболее сильно. Это дни их рождения и смерти, плюс-минус 10 дней (что соответствует орбитам транзитных аспектов Солнца в астрологии), Рождество и католическое и православное, Крещение, неделя перед Пасхой и поминальные дни.

Критическое время можно "перекрыть" сорокоустами - сорокадневными молитвами, которые заказывают в любом православном храме. Сорокоусты заказываются на переломных моментах жизни, когда надо сдвинуть ситуацию или решить проблему: сдать экзамены, устроиться на работу, зачать ребенка. Если ребенок заболел – помогут либо сорокоуст за его здравие, либо за упокой предку, чей день рождения или день смерти приходится на эти дни. Сорокоуст за покой заказанный тому предку, которому нужно и вовремя – может оказаться намного результативнее для исцеления больного или решение вопроса, чем сорокоуст за здравие ныне живущих. Надо сказать, что почти во всех религиях есть ритуалы, связанные с поминанием предков, исключение – некоторые новомодные религии протестантского направления, секты, но там ставятся совсем другие цели.

Сорокоуст так же заказывают за здравие заблудшей ведьмы, за здравие тех, кто испытывает слишком горячие негативные чувства по отношению к Вам, причиняет Вам неприятности.

Сорокоуст за здравие следует всегда заказывать себе и своим близким за месяц до дня рождения – время, когда транзитное Солнца идет по двенадцатому солярному дому, и мы становимся слабыми. Если в жизни человека случается что-то особенно скверное и неожиданное, то оно в 80% случаев случится незадолго до дня рождения.

Я заказываю сорокоуст за 10-20 дней до дня рождения своих родных: умершим за упокой, живым заказываю за здравие: за месяц до дня рождения, во время экзаменов, если дела или здоровье не ладится, если снились нехорошие сны. В поминальные дни, как правило, дети болеют, травмируются, конфликтуют (особенно маленькие); подростки – попадают в истории. Бабушки в церкви это все знают, но мы их не спрашиваем. Я думаю, что нашим ушедшим родным надо, чтобы о них помнили. Если мы не даем энергию добровольно – через чувство любви, благодарности и уважения, то включается неконтролируемый отток без нашего на то, согласия и ведома, причем мы не знаем ни сколько он продлиться, ни «ширину» трубы. Впрочем, обычно есть знаки: сны, видения, воспоминания, старые фотографии, которые попались под руку, мало ли что. Иногда вдруг человек начинает Вам мерещиться, Вы видите кого-то похожего, или сон, связанный с ним, вспоминаете, говорите о нем или о том, что он Вас чему-то научил, что сделал для Вас – это признак включенного канала. Заказывать сорокоуст надо немедленно. Если такой возможности нет, можно вынуть его фотографию, поставить перед ним свечу, нет фотографии – можно нарисовать его облик на листе бумаги, молиться, медитировать, говорить с ним. Зная родовые даты, я много лет лечу детей сорокоустами, помогает, как только в церкви начинают читать. И я прекрасно помню, как 25 декабря 1996 года, когда моей дочке еще не было и года, она первый раз заболела гриппом. Температура держалась и не падала три дня. Был поздний вечер, бежать было некуда, жаропонижающие помогали ненадолго. Я от отчаянья пересмотрела семейный фотоальбом мужа. На одной из фотографий было две женщины одетые в платья с воланами по моде начала века. Одна из них смотрела на меня как живая, казалось от ее облика исходит огонь. Я посмотрела фото своей малышки – цветная фотография казалось, потеряла все краски, стала неестественно холодной и серой. Я поставила старую фотографию перед свечей, мне казалось, если огонь отразиться на лике умершей, это согреет ее, и она не будет отнимать силы у моего ребенка. Когда муж вернулся с работы – я попросила его рассказать об этой женщине, чьи глаза жгли меня насквозь.

- Это моя прабабушка Варвара. Она приехала из Чехии, вышла замуж и приняла православную веру. Умерла когда? Здесь написано 25 декабря … года, а почему ты меня об этом спрашиваешь?

Мы долго говорили о ней: какие юбки носила, что любила готовить, как сделала грядки на своем огороде первая на все село. Я держала на руках дочку и видела, как она оживает, а температура у нее снижается. Пока говорим - температура понижается, как только надоело, и муж махнул рукой – дитя начало нагреваться. Я достала бутылку красного вина. Предложила выпить за прабабушку Варвару, затем мы, по моей просьбе, нарисовали родовое древо, пока рисовали - температура дошла до 37-ми, и на следующий день мы пошли на поправку. Как оказалось 25 декабря в роду мужа – день особый и около этой даты было уже несколько рождений и смертей. Во многих семьях совпадают дни рождений, в этом нет ничего удивительного. Я называю это точкой входа-выхода Рода.

Интересно, что это день католического рождества, а прабабушка сменила веру – я думаю, что за отказом от веры предков вполне может последовать достаточно веское наказание.



Ремедиос   10 августа 2010   5279 0 25  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Правила Рода: настоящая магия - требует умения работать со временем (продолжение)
Родовая карма, магия, время

Контроль над «кармой», «родовой кармой», собственной жизнью и вообще над чем угодно - это на самом деле контроль над временем и ресурсами, Вашими или чужими, и вопрос организации времени. Звучит очень просто, но является истинным магическим законом. Потому что магия это и есть работа со временем. Каждое время предназначено для конкретного действия. Время ушло – возможности больше нет, ждем следующего периода, а он может быть нескоро. Кто на самом деле управляет Вашим временем?
Читать статью

 



Тэги: Родовая карма, магия, время



Статьи на эту тему:

Дед
Блины


Последние читатели:




Комментарии:

Eagle # 11 августа 2010 года   +3  
Спасибо! Вы всё очень точно и подробно описали. А продолжение будет!?
Ремедиос # 11 августа 2010 года   +3  
Если будет интерес у читателей.
На самом деле есть еще парочка идей, которые хочется изложить по вопросам магии и, возможно, на астрологические и психологические темы.
Спасибо! Для меня очень важна обратная связь.
Eagle # 11 августа 2010 года   +2  
изложите пожалуйста парочку идей мне Ваши идеи нравяться!
Екатерина Варламова # 11 августа 2010 года   +3  
интересно...у меня тоже 25 декабря дата не понятная. У одной тетки-маминой родной сестры - день рождения, а у второй тетки-папиной родной сестры - день смерти... и все это ровно через неделю после моего дня рождения....
Ремедиос # 11 августа 2010 года   +4  
Плюс-минус 10 дней - 10 градусов орб аспекта соединения транзитного Солнца и натального. Солнце двигается со скоростью градус день. Неделя почти точное попадание. Хотя возможны и более близкие даты - моему научному руководителю на его день рождения 21 июля дочка подарила внука. У отца и тети дни рождения 23 и 24 февраля.
Чувствительные точки могут быть так же на расстоянии 6 месяцев, 3 и 9. Дочка болела в районе 25 декабря и травмировалась 25 июня, но это зависит от гороскопчика.
Екатерина Варламова # 11 августа 2010 года   +2  
это я в курсе)
Ремедиос # 11 августа 2010 года   +3  
Хорошо!
Может У Вас тоже есть размышления, идеи или наблюдения по этим темам или смежным? Было бы очень интересно. Боюсь мои "гениальные" мысли уже на исходе. Хотя появилась еще одна - создать группу для обсуждения подобных вопросом на стыке психологии, философии, магии и астрологии.
Eagle # 11 августа 2010 года   +3  
хорошая идея! мне нравиться именно такой синтез-подход!
Екатерина Варламова # 11 августа 2010 года   +2  
боюсь подобная тема уже существует)
Eagle # 11 августа 2010 года   +3  
а какая существует?
Екатерина Варламова # 12 августа 2010 года   +1  
группа Солнцевой...
rudolfi # 11 августа 2010 года   +2  
Как интересно вы пишете! Никогда не читала ничего подобного, а ведь читаю много... Пожалуйста, продолжайте!
талисманчик # 11 августа 2010 года   +2  
Ремедиос пишет:
за здравие тех, кто испытывает слишком горячие негативные чувства по отношению к Вам, причиняет Вам неприятности.

Где-то слышала, что только после этого Бог может обратить внимание на их нехорошие поступки.
Очень интересно, продолжайте
Ремедиос # 11 августа 2010 года   +4  
Я думаю, что смысл этого действия не в наказании виновных, а в том, чтобы освободить себя и больше об этом не думать. Это вполне по-христиански: на все воля Божья, не судите и не судимы будете, любите врагов ваших и так далее. Если не можешь на данном этапе решить конфликт - просто отстраняешься от него и выходишь из ситуации, не желая тратить свои силы и нервы. А что происходит со второй стороной уже совершенно не наша забота.
Учитывая, что мы в своих конфликтах зачастую стоим друг друга, хорошо помогает молитва "Умягчи сердца наши", особенно если читать много раз.
Ната-76 # 11 августа 2010 года   +2  
Ремедиос пишет:
говорите о нем или о том, что он Вас чему-то научил, что сделал для Вас – это признак включенного канала. Заказывать сорокоуст надо немедленно.

почему "включенный канал" обязательно негатив? можно ведь допустить, что между любящими и любимыми людьми сохраняется определенная связь, которая может иметь и позитивное влияние. наводят же примеры, когда ушедшие пытались как-то помочь, что-то подсказать ныне сущим. им же там сверху виднее
Ремедиос # 11 августа 2010 года   +2  
Конечно, совсем не обязательно негатив, Вы все правильно поняли, наверное я немного сгустила краски.
Eagle # 11 августа 2010 года   +2  
вот у меня конкретный вопрос:какие есть способы наладить контакт с умершими предками?
Ремедиос # 11 августа 2010 года   +2  
Методы любые: медитация, молитва, визуализация, диалог, это на самом деле неважно. Наиболее безопасный - помолиться в церкви за своего ушедшего кровника - он обязательно будет рядом и Вы можете с ним мысленно поговорить, а святое место защитит Вас от обмана со стороны духов. Техника здесь дело десятое, намного важнее - техника безопасности. Это можно сделать в любое время, но лучше выбрать дату близкую к дате рождения или смерти родственника, день его святого, на Крещение, Рождество, поминальные дни, когда присутствие ощущается наиболее сильно, либо в полнолуние, когда "стена" между мирами становиться очень тонкой. Налаживать контакт с ними вопрос не совсем корректный. В нас течет кровь наших предков, а значит мы всегда в контакте, но это время ВАШЕЙ жизни и не следует доверять кому-либо - живому или мертвому, чужому или нет, - принимать за себе решение, или расчитывать, что кто-то чудесным образом решит Ваши проблемы. Но Вы натолкнули меня на идею еще одной новеллы на тему магии и духов предков.
Eagle # 11 августа 2010 года   +2  
Ремедиос пишет:
вопрос не совсем корректный

верно! просто меня волнует сейчас это, что называется на "собственной шкуре".
Ещё хочу рассказать: моя подруга ездила на Байкал к родителям, там говорила с шаманом(места там такие). Сказал интересные вещи:1.Проблемы у неё в личной жизни от того что в Роду была очень сильная целительницаи должна была ей передать дар, но не успела-умерла.
2. Сейчас у многих проблемы в личной жизни от того, что нарушена тотально связь со своим Родом.
Интересно, что Вы по этому поводу думаете!?
Ремедиос # 29 августа 2010 года   +2  
Сначала по второму. То что для нас хорошо и комфортно - не всегда соответствует намеренью Рода в отношени нас. И то, что вызывает отчаянье сегодня - завтра может показаться благом. Опять таки неудачи в личной жизни кто организовывает? Обычно человек сам кузнец своего несчастья, мало того, это ему зачем-то нужно. Род может слегка подтолкнуть, но не все в его власти и не все его акции заканчиваются удачей. Основное направление человек держит своей рукой и обычно при определенной настойчивости ему удается реализовать задуманное.
По поводу шамана, то интересно не то, что он сказал, а то, для чего это все было сделано? Ведь ясно, что ее привели к нему и попытались донести определенную информацию с целью заставить (побудить) что-то сделать. Результат неясен. Принять Дар через поколения - не проблема, это можно сделать в полнолуние, неважно когда и как, важно само согласие рецепиента принять в себя ... что??? Какую-то нереализованную энергию, которая развернет ее жизнь в неизвестном направлении. Как всегда в этой творческой реальности если можешь не делать это - не делай. Не смотря на то, что вопрос был о проблемах в личной жизни, а ответ касался целительства - далеко не факт, что так и есть на самом деле, для Рода такие подтасовки характерны. Пусть попробует запросить больше конкретной информации, поговорит с предками, чего они от нее хотят? И попробует выстроить, чего она сама на самом деле хочет?
Eagle # 30 августа 2010 года   +1  
спасибо за ответ!
Ремедиос пишет:
Ведь ясно, что ее привели к нему и попытались донести определенную информацию с целью заставить (побудить) что

достучаться до неё трудно это я знаю скоко сама пыталась упёрта очень...
Ремедиос пишет:
Обычно человек сам кузнец своего несчастья, мало того, это ему зачем-то нужно. Род может слегка подтолкнуть

хотя...человек рождённый между затмениями всё же несёт фатальность.
Ремедиос # 30 августа 2010 года   0  
Да, это правда. ;)
лапочка08 # 12 августа 2010 года   +2  
спасибо автору за статью,очень интересно и я посмотрела на некоторые вещи по другому,что раньше делалось по наитию теперь получило объяснение.С удовольствием почитаю еще статьи подобного характера.
виктор111 # 29 августа 2010 года   +2  
а прабабушка сменила веру – я думаю, что за отказом от веры предков вполне может последовать достаточно веское наказание. а почему за смену веры должны наказывать,кто это сказал????человек вправе выбирать сам себе веру.Бог то один,только имен у него много:Христос,Кришна,Будда,Аллах,Егова.но,почему-то христианство и мусульманство утверждают Бог один,и это Бог их религии.а,вот,в учениях Востока такого нет.творящая сила одна,только по разному называется.я родился,вырос и крестился в православной семье и вере,изучал Библию,ходил в церковь,но полноты веры и чувства завершенности учения я немог достичь.а когда занялся учениями Востока многое стало на свои места....так что мы вправе выбирать сами во что верить икакую веру исповедывать.
Ремедиос # 29 августа 2010 года   +1  
Конечно вправе, но за каждым правом стоит плата (не расплата, а именно плата). Вот и все.
Это совершенно укладывается в логику теории Рода, если действительно считать, что наши предки нас слышат, поддерживают или наказывают. Они были христианами, они молились, ходили в церковь, соблюдали посты, возможно даже боролись за веру, были преданы этой идее, к иноверцам относились соответственно. Теперь их потомок, которому они, кровники, дали возможность появиться на свет - бросает наработанный Родом эгрегориальный канал, подключаясь с нуля, под влиянием пришлого проповедника или даже прочитанной книжки. Здесь каноническая территория, полторы тысячи лет христианству а не джунгли с папуасами, которых надо обратить в веру! Причем обращая никто не говорит о последствиях.
С точки зрения Рода это выглядит как минимум безответственно, Вы не передали наследство, которое Вам досталось. Вас могут отпустить, но это момент тонкий. Отпускают человека, который вступает в брак с иноверцем, он должен принять другую веру, даже перейти в его конфессию, иначе два эгрегора будут конкурировать и разрывать семью. Ребенок окажется ни там ни там, соответственно без защиты и четких моральных критериев. Отпускают потомка "ради чего-то", он должен совершить что-то важное для Рода, но совершить это, вывести РОд на новый уровень он может только если уйдет на время или навсегда под другой эгрегор. Есть способы выйти из под влияния РОда. Один из них - выход на уровень служения науке или государству. Дайте своему Роду компенсацию - детей, новую для Рода профессию, постройте дом в конце концов. Важно не что Вы декларируете, а что делаете, результаты Ваших поступков для РОда.
В любом случае будьте осторожны во время некоторых христианских праздников и родовых дат. И почитайте Пьера Бурдье "Практический смысл".
Удачи!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.