Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

irina7850 milatolia

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Luxe Pro ionic от Remington - ваше преображение

Luxe Pro ionic от Remington - ваше преображение Remington, всемирно известный производитель качественных и функциональных приборов в сфере профессиональной и полупрофессиональной техники для ухода за волосами, сегодня меняет свое лицо и представляет еще более широкий выбор своей продукции, всегда удовлетворявшей даже самые взыскательные потребности потребительских масс. Смена имиджа Remington это не только обновление внешней конъюктуры и политики компании, но и преображение самой основы. Товары под брендом Remington, без которых уже многие не обходятся в повседневной жизни, теперь становятся более усовершенствованными и гораздо более доступными. В доказательство всего вышесказанного, мы напоминаем о том, что сегодня компания запустила на мировой рынок четыре новые линейки – Style Professional, Style Therapy, Style Inspirations и Style, выполненных в новых, восхитительных, радующих глаз ягодных расцветках.



Линия Style Professional. Не хватает времени на поход в салон или парикмахерскую? Вы предпочитаете фантазировать с вашими волосами дома? Эта серия идеальна для вас. И никто не поверит, что ваша сногсшибательная причёска, с которой вы появились сегодня перед близкими – результат работы в домашних условиях, а Вы были мастером сами себе!

Эта позиция принадлежит к линии Style Professional. Фен – настоящий продукт своего времени. Сегодня нам уже сложно представить без этого предмета ванную комнату, женский туалетный столик, рабочее место парикмахера. Поскольку Luxe Pro ionic разработан для профессионального применения, он оснащён последними технологиями Remington самого высокого качества. С этим набором фантазиям вашего парикмахера не будет предела; также и в домашних условиях вы сможете творить чудеса на своей голове

Luxe Pro ionic обладает мощностью 2200 Вт. Вам будет чрезвычайно удобно сушить волосы, меняя между собой температурные и скоростные режимы. Температурных режимов в этом фене три, а скоростных – два. Правильнее сказать, такие режимы не только практичны в использовании, они ещё и не допускают пересушки и перегрева волосяного покрова, следовательно, отвечают за здоровье наших волос и кожи головы.
Многие стильные варианты причёсок и укладок можно создать только при работе высоких и низких температур. В Luxe Pro ionic предусмотрена функция обдува холодным воздухом, которая, также как и меняющиеся температуры и скорости сушки, заботится и о причёске и о волосах.

Здесь очень важно упомянуть о том, что все технические параметры этой позиции разработаны с учётом индивидуальных потребностей каждого человека пользующегося таким предметом как фен.
Генератор ионов, которым снабдили Luxe Pro ionic его создатели, в несколько раз увеличил эффективность сушки. Ионы при взаимодействии с переменным током наполнят каждый наш волос воздухом, даже на самых труднодоступных участках. Регулирует же переменный ток долговечный двигатель.

Решётка с покрытием из керамики и турмалина обеспечивает равномерное поступление тепла на ту или иную часть нашей причёски, предотвращая спутывание непослушных, длинных волос.
Подчеркнуть эффектные пряди короткой стильной стрижки поможет узкий воздушный концентратор, ширина которого не превышает 7 мм, придавая укладке исключительную женственность.
Прибор компактно разместится в ванной комнате любого дизайна, благодаря регулирующейся петельке для подвешивания.
Покупая фен Luxe Pro ionic от Remington, вы насладитесь настоящим английским качеством продукции.

Характеристики
 Мощность 2200Вт
 Долговечный двигатель переменного тока
 Ионное кондиционирование – на 90% больше ионов
 Решетка с покрытием из керамики и турмалина для равномерного распределения тепла и предотвращения спутывания волос
 3 температурных/2 скоростных режима
 Функция обдува холодным воздухом
 Узкий воздушный концентратор 7мм
 Концентратор 11 мм для быстрой сушки
 Диффузор
 Съемная задняя решетка
 Петля для подвешивания
 Профессиональный чемоданчик, щетка и расческа
 Салонный шнур 3 м
 5 лет гарантии



Jackline   4 августа 2010   1384 0 0  


Рейтинг: 0


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Luxe Pro ionic от Remington - ваше преображение
фен, укладка, прическа

Remington, всемирно известный производитель качественных и функциональных приборов в сфере профессиональной и полупрофессиональной техники для ухода за волосами, сегодня меняет свое лицо и представляет еще более широкий выбор своей продукции, всегда удовлетворявшей даже самые взыскательные потребности потребительских масс. Смена имиджа Remington это не только обновление внешней конъюктуры и политики компании, но и преображение самой основы.
Читать статью

 



Тэги: фен, укладка, прическа



Статьи на эту тему:

Новый фен Philips ThermoProtect: бережная укладка каждый день
BETSEY JOHNSON ОСЕНЬ ‘10
BAND OF OUTSIDERS Осень ‘10
Remington Wet2Straight: идеально гладкие волосы на целый день!
Самый легкий фен с профессиональным АС-мотором*


Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.