Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Alex_Horse Елена Агата

Зарегистрированных: 2
Гостей: 154


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лучший друг или возможно любимый человек?

Лучший друг или возможно любимый человек? Человек, по сути, не может быть сам. Ему одиноко, неуютно, нужно общение, эмоции. Поэтому мы знакомимся, встречаемся то за чашкой ароматного кофе, то за бокалом холодного пива.… Ищем свою родную душу. Это может быть и друг и любимый или просто замечательный собеседник. Общение подвигает нас к более тесному контакту. И мы начинаем классифицировать людей: знакомый, друг, возможно парень. А почему не все вместе?

Недавно прочитала фразу: «Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце». У многих такой есть. Вы понимаете друг друга с полуслова, с одного взгляда. Даже можете шуточно поговорить о вас как о паре. И тут напрашивается вопрос: » Почему только друг?» Ведь такое понимание, единство взглядов должно объединять и подталкивать к большему. Но, увы. Никак не видите в нем мужчину, который способен заинтересовать вас как женщину. Такие ситуации случаются на каждом шагу.

Подруга говорит: » Мы, женщины, неразумны. Не видим счастье у себя же под носом. Рвемся туда, где нам нет места, нас не ждут и не зовут». Возможно, это правда. Мы знакомимся, общаемся, встречаемся, привязываемся, влюбляемся, и уже не понимаем, как на выходных пить кофе одним. Женская психология – интересная вещь.

Мужская же психология - совсем противоположна: пришел, увидел, победил. Здесь нужно уточнить: пришел, когда хотел, ушел, когда посчитал за нужное. И мы, женщины, как Асольки, сидим и ждем, когда же будет очередное прибытие Его с далекого плавания. Через день, два, а может месяц. Для нас это целая вечность.

Мы злимся на целый мир. Но не на него. А почему? Ведь, по большому счету, мир, который окружает, вас поддерживает. К кому вы бежите обиженная плакаться? Правильно, к лучшему другу. И он всегда готов выслушать, утешить, подсказать, успокоить. Я этот момент называю – дал мятную таблетку. Он «держит вас за руку и чувствует ваше сердце». Так, может, не стоить бежать за журавликом, а открыть, наконец, глаза, и присмотреться к человеку, который рядом всегда. Заметить его бездонные глаза, которые устали уже прятать свои нежнейшие чувства, ласковую улыбку, которая направлена только к вам. И понять – это человек, который всегда рядом, мечтает идти за руки по жизни только с вами, быть в горе и радости, и умереть в один день.

Дорогие женщины, подумайте, может, стоит рискнуть?



aksuri111   3 августа 2010   3687 0 14  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лучший друг или возможно любимый человек?
друг, любимый, дружба, любовь

Человек, по сути, не может быть сам. Ему одиноко, неуютно, нужно общение, эмоции. Поэтому мы знакомимся, встречаемся то за чашкой ароматного кофе, то за бокалом холодного пива.… Ищем свою родную душу. Это может быть и друг и любимый или просто замечательный собеседник. Общение подвигает нас к более тесному контакту. И мы начинаем классифицировать людей: знакомый, друг, возможно парень. А почему не все вместе?
Читать статью

 



Тэги: друг, любимый, дружба, любовь



Статьи на эту тему:

Части одного целого?
Конечно, о ней! О любви!
Метелица
Злая тётка
Лесные друзья


Последние читатели:




Комментарии:

Caty_L # 3 августа 2010 года   +3  
Друг - это друг. К другу нет той страсти, которая может стать началом интимных отношений. Это разное.
Любимый - это любимый, который может быть и другом, в идеале им является.
italianka # 3 августа 2010 года   +2  
Caty_L пишет:
юбимый - это любимый, который может быть и другом, в идеале им является.

отлично сказалa
aksuri111 # 3 августа 2010 года   +2  
Интересный комент. Каждый понимает по разному. :-)))
Caty_L # 3 августа 2010 года   +1  
aksuri111 пишет:
Дорогие женщины, подумайте, может стоит рискнуть?

рискнуть что? Есть у меня друг, который очень уж не ровно ко мне дышит. Но что бы жить вместе с ним - я не допускаю. Почему? Да потому, что нужно будет с ним ложиться спать, обниматься, целоваться. И есть у него привычки, которые мне не нравятся, но пока я не живу с ним под одной крышей - мне все равно, а если жить с ним, так эти мелочи начнут достовать меня уже на 2 день. То, что можешь не замечать или прощать любимому, не сможешь не замечать у нелюбимого.
Cleo # 3 августа 2010 года   +1  
Дружба между мужчиной и женщиной ослабевает с наступлением ночи!!! Вот так!
Caty_L # 3 августа 2010 года   +4  
Далеко не всегда.
Cleo # 3 августа 2010 года   +1  
Caty_L пишет:
Далеко не всегда.

Согласна, но бывает!
Bubochka4 # 4 августа 2010 года   +1  
Не стоит давать надежду тому человеку, которого ты не представляешь рядом с собой в качестве "мужчины". С фразой "Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших, либо будущих любовников" спорю всегда... Это неправда! Да, есть мужчины-друзья, которые смотрят на девушек с обожанием, но при этом они четко понимают, что никаких отношений быть не может. Возможны только задушевные беседы при обсуждении очередной сердечной драмы, но не более. Бывшие любовники очень редко становятся друзьями, обычно такие связи разрывються болезненно, что не всегда гарантирует дружбу. Думаю, хорошего друга не стоит приравнивать к любимому человеку, ведь функции у этих людей совершенно разные!
smeiana # 4 августа 2010 года   +3  
aksuri111 пишет:
Мужская же психология - совсем противоположна: пришел, увидел, победил. Здесь нужно уточнить: пришел, когда хотел, ушел, когда посчитал за нужное. И мы, женщины, как Асольки, сидим и ждем, когда же будет очередное

Предпочитаю так не делать, все круто поменяла тактику, пусть он считает минуты, которые приближают нашу встречу
abigile # 8 августа 2010 года   -3  
Вот чего я не могу понять, так это того, почему многие подразумевают под любовью только интимные отношения?
И почему отрицают простую дружбу между мужчиной и женщиной, без всякой примеси секса?
aksuri111 # 9 августа 2010 года   0  
abigile пишет:
Вот чего я не могу понять, так это того, почему многие подразумевают под любовью только интимные отношения?

я так не думаю. Но в наше время трудно найти человека, который бы понимал бы это. Парни ухаживайте за нами, дарите нам цветы...
aksuri111 # 9 августа 2010 года   +1  
abigile пишет:
И почему отрицают простую дружбу между мужчиной и женщиной, без всякой примеси секса?

Наперекор всем, говорю уже 8 лет. Дружба между мужчиной и женщиной существует!!! Без всякой примеси секса!
Caty_L # 9 августа 2010 года   +1  
Существует, конечно. У меня есть несколько друзей-мужчин, всю жизнь дружим. Могу с ними спать в одной кровати (было пару раз в гостинице на отдыхе) и ни одного намека на секс ни будет, хоть и в моем вкусе .
abigile # 9 августа 2010 года   -3  
Хвала богам, есть ещё такие!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.