Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56

Зарегистрированных: 1
Гостей: 40


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Творожный торт

Творожный торт Мука – 300 г
Яйца – 6 шт.
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 250 г
Творог – 750 г
Крахмал – 1 ст.л.
Сливки 33% - 150 мл
Курага – 50 г
Миндаль – 50 г
Вишня сушеная – 50 г
Ванильный сахар – 1 п.
лимонный сок – 3 ст.л.

1. Просеять муку, добавить в нее 200 г измельченного холодного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
2. Быстро замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
3. Творог размять, добавить 100 г сахара, 100 мл сливок, 3 яйца, оставшееся масло, крахмал и ванильный сахар. Тщательно смешать миксером


4. Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, обсушить.
5. Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и лимонным соком. Перемешать.


6. Тесто вынуть из холодильника, раскатать и выложить им высокую форму для выпечки так, чтобы бортики были закрыты тестом.

7. На тесто выложить творожную массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8. Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 15-20 минут.
9. После выключения духовки оставить торт там для медленного остывания
И кушаем



korolevishna2   11 февраля 2009   5670 10 11  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Творожный торт

Мука – 300 г
Яйца – 6 шт.
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 250 г
Творог – 750 г
Крахмал – 1 ст.л.
Сливки 33% - 150 мл
Курага – 50 г
Миндаль – 50 г
Вишня сушеная – 50 г
Ванильный сахар – 1 п.
лимонный сок – 3 ст.л.
1. Просеять муку, добавить в нее 200 г измельченного холодного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
2. Быстро замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
3.
Читать статью

 






Комментарии:

lucy-soprano # 11 февраля 2009 года   0  
роскошный торт. У меня аж язык зачесался )))))))))
korolevishna2 # 11 февраля 2009 года   0  
nu tak,begom na kuhnyu,k plite
lucy-soprano # 11 февраля 2009 года   0  
)))))))))) завтра . Сейчас два часа ночи.
korolevishna2 # 11 февраля 2009 года   0  
a u nas tolko polnoch,u menya karapuz ne spit po nocham(zubki rejutsya)vot ya i gotovlu i po nocham toje.ya i javoronok i sova)
lucy-soprano # 11 февраля 2009 года   0  
ясно. А я вот бай-бай собираюсь.
ZUZU # 11 февраля 2009 года   0  
Рецепт идет на распечатку...Пригодится б быту
MaryBells # 13 сентября 2009 года   0  
Подскажите, а он получается легким? нежным?
А то бывают прям сухие как буд то просто творог ешь (
korolevishna2 # 14 сентября 2009 года   0  
u menya on poluchaetsya legkim.mojet eto eshe i ot samogo tvoroga zavisit,ya na etot tort vsegda beru tvorog odnoi horoshei mestnoi firmi.nadeyus i vam povezet
MaryBells # 16 сентября 2009 года   0  
спасибо большое, на этих выходных попробую сделать )
MaryBells # 20 сентября 2009 года   0  
Девочки сегодня я его сделала )
Пока не пробовала, остывает тортик, но пахнет вкусно
Чувствую мне очень понравится)
Спасибо большое за рецептик
korolevishna2 # 21 сентября 2009 года   0  
Priyatnogo appetita.nadeyus,zapah ne podvedet))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.