Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Александр_Алтынцев

Зарегистрированных: 1
Гостей: 26


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Закуска из перца по Молдавски

Закуска из перца по Молдавски Ингредиенты:
Перец
Для панировки:
мука
крахмал
соль

Приготовление:

Перец моем, выкладываем на противень, и запекаем при температуре 180-200 около 20-30 минут, пока перец не станет румяным.


При запекании периодически переворачиваем каждую перчинку.
Перец вынуть из духовки и остудить.
Затем снять кожицу, у основания носика проткнуть вилкой и слить лишнюю жидкость в отдельную емкость.


Затем обваливаем каждую перчину в панировке и обжариваем на масле с 2-х сторон до румяной корочки.




При желании можно подсолить сверху на свой вкус.


Приятного аппетита!



Барышня   6 августа 2010   4524 5 14  


Рейтинг: +16


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Закуска из перца по Молдавски

Ингредиенты:
Перец
Для панировки:
мука
крахмал
соль
Приготовление:
Перец моем, выкладываем на противень, и запекаем при температуре 180-200 около 20-30 минут, пока перец не станет румяным.
При запекании периодически переворачиваем каждую перчинку.
Перец вынуть из духовки и остудить.
Затем снять кожицу, у основания носика проткнуть вилкой и слить лишнюю жидкость в отдельную емкость.
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

vasalina # 6 августа 2010 года   +1  
vkysno
Мотылёк # 6 августа 2010 года   +1  
а что не плохо!!
albinanick # 6 августа 2010 года   +1  
Замечательное блюдо ! Когда я жила в Тирасполе, мы примерно так перцы и готовили, как один из вариантов )
Кутяпка # 6 августа 2010 года   +1  
Прикольно, идея замечательная!!!!!
slavusea # 6 августа 2010 года   +1  
а также к перчикам можно подготовить закуску из помидорчиков и лука, поджаренных на подсолнечном масле и добавить по вкусу черный перец, базилик и другие прянности
Барышня # 6 августа 2010 года   +1  
Спасибо, нодо поэксперементировать!
Мыша в кедах 1 # 6 августа 2010 года   +1  
Суперское блюдо!Знаю такое!Вкуснятина необыкновенная!
жанет # 8 августа 2010 года   +1  
Понравилось! Спасибо!
Мари 777 # 8 августа 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт! Наверное нужно попробовать приготовить.
smeiana # 8 августа 2010 года   +2  
Хороший рецепт
Whale # 10 августа 2010 года   +1  
Отличный рецепт, также люблю делать кабачки и баклажаны
Барышня # 11 августа 2010 года   0  
Кабачки и баклажаны тоже запекакть надо?
abigile # 27 августа 2010 года   -2  
А ту жидкость что слили с перцев, куда?
Я, к примеру, использую и её, в этом же блюде.

Берём головку чеснока, можно и две, жалеть не надо.
Чистим, естественно, давим и перетераем с солью. Заливаем сцеженной из перцев, жидкостью, перемешиваем, как следует. И уже получившимся расствором, или чем-то, вроде соуса, поливаем готовые перцы.

Можно использовать эту жидкость, опять же к этому блюду, но в сладко-горькой томатной подливке.
Барышня # 2 сентября 2010 года   +1  
я её подсоливаю и выпиваю, а вот по поводу соуса не догодалась,а
за подсказку спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.