Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Чьи интересы для тебя важнее?
Чьи интересы для тебя важнее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перец сладкий фаршированный

Перец сладкий фаршированный К обеду в выходной день мы всегда подходим основательно. готовим что-нибудь эдакое! И сегодня у нас были перцы фаршированные.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

Перец сладкий (у нас был Российский)
1 кг фарша домашнего,
рис, соль, лук, чеснок, перец.


Перцы вымыть, удалить плодоножку, ополоснуть проточной водой внутри.



Приготовить фарш, добавить в него рис, посолить, поперчить.

Готовым фаршем начиняем перчики.





Затем укладываем их в глубокую сковороду или кастрюлю,





заливаем водой, но не до верху, воду подсолить.

Ставим на плиту и тушим под крышкой.



Пока наши перчики тушатся, приготовим к ним зажарку. Репчатый лук, морковь, помидорку - все режем и жарим на сковороде, добавляем чеснок для вкуса и аромата, томат-пасту.
Когда перцы будут почти готовы, высыпаем овощи в емкость где тушатся перцы.



Ждем еще несколько минут и выключаем плиту.



Все готово приятного аппетита!

На гарнир можно подать пюре картофельное, рис, или гречку.






natka7701   25 июля 2010   2923 7 18  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перец сладкий фаршированный
перцы фаршированные, вторые блюда, перец, фарш

К обеду в выходной день мы всегда подходим основательно. готовим что-нибудь эдакое! И сегодня у нас были перцы фаршированные.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Перец сладкий (у нас был Российский)
1 кг фарша домашнего,
рис, соль, лук, чеснок, перец.
Перцы вымыть, удалить плодоножку, ополоснуть проточной водой внутри.
Приготовить фарш, добавить в него рис, посолить, поперчить.
Готовым фаршем начиняем перчики.
Читать статью

 



Тэги: перцы фаршированные, вторые блюда, перец, фарш



Статьи на эту тему:

Мясная запеканка или большая "тефтеля"
Блюда из фарша. Вариации на тему.....Пальчики оближешь!!!
Перец фаршированный
Ленивые отбивные
Кабачки, запечённые с фаршем и сыром


Последние читатели:




Комментарии:

Ольга Ковалева # 26 июля 2010 года   +2  
Вкусноооо!
markofka # 26 июля 2010 года   +3  
С удовольствием забираю в избранное!!! Молодец!!!
smeiana # 26 июля 2010 года   +3  
Ни один месяц не обходиться без такого перчика, фарш любой, кроме свиного,
а вкусно
Иринка Игоревна # 26 июля 2010 года   +1  
утащила))))спасибо)))
зарянна # 26 июля 2010 года   +4  
Девченки, мне на днях подруга сказала что перец, да и голубцы нужно варить не более двадцати минут а потом тепло укутать на часок.Сделала - обалдеть, вкус в тысячу раз вкусней, аромат......Да и борщ - все овощи варить по очередности как всегда, только все по десять минут, а потом укутать - ароматттттттт, а вкуссссссс.
Кайса # 26 июля 2010 года   +2  
Вчера фаршировала перец, только для вкуса и "жирности" начинки я добавляю в фарш слегка обжаренный лук и морковь, чем больше - тем вкуснее, остальное по плану с тушением в овощном изобилии.
markofka # 26 июля 2010 года   +2  
Спасибо за совет! собираюсь сделать фаршированный перец сегодня, и тут вы как-раз!
Кайса # 26 июля 2010 года   +1  
Пожалуйста, надеюсь для вас такой перец будет вкуснее!
markofka # 26 июля 2010 года   +2  
Вроде и совет полезный, а какая-то редиска ваш комент заминусила!!!
Кайса # 26 июля 2010 года   +1  
Я плохо понимаю как минусить, однако пусть ей будет вкусно без моего дополнения
markofka # 26 июля 2010 года   +2  
ЮТТА # 26 июля 2010 года   -1  
Я на работе, голодная как волк. Издеваетесь девушка
natka7701 # 27 июля 2010 года   +3  
За лук и морковь, спасибо, запомню, мне нравится, а вот мужу только мясооооооо. И про укутать тоже понравилось, все должно готовиться по своему времени, тогда и вкус будет и аромат!!!!
лапочка08 # 6 августа 2010 года   +2  
я уже в одном рецепте писала,попробуйте в фарш добавить кинзу(травой) и зиру(плоды) это нотка грузинской кухни,получается очень оригинальный вкус.Мои сейчас отлько в этом сочетании лопают.
Whale # 10 августа 2010 года   +2  
Очень аппетитно
Iriskatel # 16 октября 2010 года   0  
Рецепт в картинках - очень удобно, наглядно. Пошла готовить.
Iriskatel # 25 октября 2010 года   0  
Получилось неплохо, жаль, не указано, сколько времени тушить. У меня ушло 50 минут (много?).
Iriskatel # 25 октября 2010 года   0  
Посоветуйте, пожалуйста, как приготовить дрожжевые (с быстрыми дрожжами) пирожки с начинкой из сушеных яблок.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.