Рубрики статей:










Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569 ирина 49

Зарегистрированных: 2
Гостей: 32


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лучшие друзья девушек

Лучшие друзья девушек Есть три понятия, привязав к которым свой продукт, производитель повышает его популярность и продаваемость. Это понятия SPA, нано-технологии, и «силиконовый». СПА-туалетная бумага, кремы для лица с нано-частицами, даже в электричках сейчас продают силиконовые ложки, силиконовые стельки, силиконовые резинки, просто силиконовые безделицы. Даже пакетики с силика-гелем, которые, наверное, вынимают из обувных коробок. Начиная с этой мелочи и заканчивая пластической хирургией – силикон сейчас применяют везде. Для женщины – это вообще, практически лучший друг.


Самое раскрученное применение изделий из силикона – это, конечно, же, грудные импланты.
Позволить себе могут далеко не все, но каждый знает, что заплатив круглую сумму, а затем пережив несколько недель в бинтах и шрамах, любая женщина может превратиться в супермодель. Благодаря «безопасности» этой процедуры «делать грудь» стали множество женщин. Большая стоимость сделала операцию престижной. Хотя, если подумать: это всего лишь грудь! Сего лишь вопрос размера лифчика. Тем не менее, у нас теперь есть силикон, и, наверное, благодаря ему в мире теперь больше счастливых, увверенных в своей красоте женщин.

А раньше было так:


Не так давно появившаяся силиконовая посуда быстро завоевала наши кухни. Удобно, когда ты можешь в одной и той же форме и кексы печь, и лед замораживать. Силиконовые емкости терпят перепады температур, к тому же они очень легкие. Формы для выпечки, которые позволяют аккуратно достать пирог, просто вывернув ее наизнанку, привели к тому, что с выпечкой теперь может справиться и ребенок. Даже если печенье сгорит, отмывать форму долго, как пртивень, не придется.

А раньше бывало и так:


Возвращаемся к груди. Те, кто не может себе позволить импланты для красивой формы, активно пользуются их младшими сестричками: силиконовыми лямками для белья. Выглядывающие ремешки лифчика больше не модны, как и отсутствие белья. Да и вне зависимости от моды большинство женщин предпочитает носить белье, чем отказаться от него. Конечно, бюстгальтер не подо все виды одежды можно надеть, для этого и придуманы лямки из силикона.

А без них было бы так: или лифчику торчать напоказ, либо некрасивой груди без лифчика


О том, что бывают силиконовые стельки, я узнала от тетеньки в электричке. От покупки воздержалась, однако, теперь я в курсе, что силиконовая стелька может помочь как от проскальзывания ступни по подошве , так и аж от плоскостопия. Но берут их в основном, чтобы подкладывать под наиболее натаптываемые места. Силикон пружинит и ноги меньше устают. Честно говоря, я впервые слышу о таком, поэтому не могу даже представить, как мы раньше без этого жили. Однако, спрос у торговки этими стельками в вагоне был бешеный.


Силиконовая резинка. Применяется как в парикмахерских, так и в рукодельных целях. Силиконовые резинки для волос ярки и нарядны, они хорошо тянутся и не режут волосы. Рукодельницам она помогает в изготовлении бус и браслетов без застежек, более прочных, чем на обычной нитке.

Наверное, мы страдали бы, если б не было силиконовых резинок.


Силиконовое крепление на дамских чулках – удобное и незаметное приспособление для комфорта. Можно, конечно, крепить чулки и на пояс, но это не все могут носить, согласитесь. Тем более, что открытие уже совершено, вся чулочная продукция выпускается именно с этими силиконовыми полосочками. Гениально в своем удобстве. Вот тут я на самом деле (как поклонница чулок) не понимаю, как раньше мы без этого обходились?

Приблизительно вот так на самом деле:


А как вам такая штуковина?

На все лицо, или только на глаза, силиконовая маска призвана за считанные минуты вернуть нам свежий вид и бодрость. Ее следует хранить в холодильнике и в охлажденном виде накладывать на лицо. Можно протирать лицо и куском льда, но он течет. Можно обойтись без этой маски, заменив ее двумя-тремя часами сна, но такая возможность есть не всегда. Поэтому быстренько приобретаем себе такое вот СПА с нанотехнологиями только мужа предупредите. Она многоразовая и такую маску не надо долго и мучительно оттирать с лица, в отличие от того, как это было раньше.


По-моему, по результатам размышлений нужно сменить название у известной песни: лучшие друзья девушек - это силикон.



lucy-soprano   25 июля 2010   5238 0 57  


Рейтинг: +50


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Лучшие друзья девушек
силикон, женщина, удобство, продукт, реклама

Есть три понятия, привязав к которым свой продукт, производитель повышает его популярность и продаваемость. Это понятия SPA, нано-технологии, и «силиконовый». СПА-туалетная бумага, кремы для лица с нано-частицами, даже в электричках сейчас продают силиконовые ложки, силиконовые стельки, силиконовые резинки, просто силиконовые безделицы. Даже пакетики с силика-гелем, которые, наверное, вынимают из обувных коробок.
Читать статью

 



Тэги: силикон, женщина, удобство, продукт, реклама



Статьи на эту тему:

Real Doll: немая любовница
Уличная цветочница ( или этюд с Тверской...)
В лабиринте огнедышащей love. Глава 16
В лабиринте огнедышащей love. Глава 15
В лабиринте огнедышащей love. Глава 12


Последние читатели:




Комментарии:

habir # 25 июля 2010 года   +4  
ура силикону!
Iri # 25 июля 2010 года   +3  
Силиконовой грудью и маской еще не пользовалась , а всё остальное - истинная правда- красиво , удобно, практично!
lucy-soprano # 25 июля 2010 года   +1  
про стельки не расскажете?
Iri # 26 июля 2010 года   +3  
Со стельками такая история приключилась - купила туфли из натуральной кожи, а они вскоре так разносились, что стали велики и начали хлябать. мне посоветовали кожаные стельки вставить, не сильно помогло- пространство внутри уменьшилось, стало не комфортно, а хлябали по прежнему. Тут каталог нам принесли не то Орифлейм , не то AVON, не помню, а в нем стельки , причем на пол-стопы- без пятки. написано, что чтоб нога туда-сюда не ходила. Заказала и теперь не нарадуюсь. Во - первых, туфли как приклеиваются к ноге и не спадывают, во- вторых, стирать можно без проблем, в третьих , самой стопе комфортно, они мягонькие такие. Но не воспринимайте это как рекламу. Просто делюсь впечатлениями.
lucy-soprano # 26 июля 2010 года   +2  
теперь мне все понятно) Разве в рекламе так толково расскажут..?
relena # 26 июля 2010 года   +2  
Давно на них заглядывалась! Значит дельное дело? Надо заказать. А то та же песня - попала по дождь в туфлях, теперь "бегаю, роняя тапки"!
Iri # 26 июля 2010 года   +2  
Мне нравятся. Там внизу в комментах, тоже кое кому нравятся, но всегда всё очень индивидуально.
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 25 июля 2010 года   +3  
Если бы не твоя статья я бы реально не задумалась,НАСКОЛЬКО близок мне этот лучший друг женщин!Имею все вышеперечисленные виды,кроме самого первого.Я силиконозависимая???
lucy-soprano # 25 июля 2010 года   +2  
да, лечить тебя надо)
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА # 26 июля 2010 года   +1  
Само пройдёт )))Как только придумают что-то более современное ))
Зеленоглазая # 25 июля 2010 года   +3  
Соглашусь,что силикон-штука потрясная! Чулки на резинке силиконовой,полустельки и бретели от бюстгальтера мне намного облегчили жизнь,за это я благодарна изобретателю силикона и тем,кто это чудо использует в производстве своей продукции!
lucy-soprano # 25 июля 2010 года   +3  
напишем ему письмо))) с поцелуями
татка7930 # 25 июля 2010 года   +3  
Силикон фореве!!!!!!
Марина Круглова # 25 июля 2010 года   +3  
Повеселилль)))
lucy-soprano # 25 июля 2010 года   +3  
... скучно мне... душно...
Марина Круглова # 25 июля 2010 года   +2  
Яду мне, яду...))
lucy-soprano # 25 июля 2010 года   +3  
дождю)
Марина Круглова # 25 июля 2010 года   +3  
у нас того...
lucy-soprano # 25 июля 2010 года   +2  
у нас типа тоже
Luba_Fed # 25 июля 2010 года   +2  
Про стельки, честно, не слыхала, наверное удобно, раз спрос есть. Насчет груди... нет, я против. Красота красотой, но она не заменит здоровье. Вживлять инородное тело не есть хорошо! У каждого организм реагирует по- разному, а за последствия никто не отвечает.
lucy-soprano # 25 июля 2010 года   +2  
так а кто говорит, что это хорошее дело?))
natocnkakom # 25 июля 2010 года   +2  
Точно - лучший друг женщины
WhiteNight # 25 июля 2010 года   +2  
Между прошлым и настоящим. Интересно написала.Пользуемся силиконом и не задумываемся как мы без него жили. А жили хреновей)
lucy-soprano # 25 июля 2010 года   +3  
а без влажных салфеток как жили? ))) А без тампонов? А без пластиковой посуды?
WhiteNight # 25 июля 2010 года   +1  
Да не говори, существовали))
Veritas # 25 июля 2010 года   +1  
Силикон - это подарок от прогресса женской половине человечества ))) Правда от имплантантов и силиконовых бретелек приходится воздержаться. Первые меня вообще не привлекают, а вторые натирают ужас как... Зато стельки, резинки, чулочные крепления и формы для выпечки - это ли не радость? )))
lucy-soprano # 25 июля 2010 года   +1  
Veritas пишет:
натирают ужас как

а это от размеа. Надо пошире использовать.
Veritas # 25 июля 2010 года   +1  
Неа, проверено - любые натирают. Зимой еще ничего, но летом... А зимой они мне как бы и не надо...((
relena # 25 июля 2010 года   +2  
А еще у меня есть кисточка силиконовая!!! А от форм для выпечки-заморозки я вообще в восторге!
lucy-soprano # 25 июля 2010 года   +2  
что за кисточка?
Veritas # 25 июля 2010 года   +2  
relena пишет:
кисточка силиконовая

О, точно! И у меня есть )) Для смазки выпечки ))
relena # 25 июля 2010 года   +1  
Кисточка и лопаточка! У меня желтые! Без них, как без рук.

Ковылкина Наталия # 25 июля 2010 года   +3  
у меня такая кисточка есть- оч. удобно)
Ковылкина Наталия # 25 июля 2010 года   +1  
Поддерживаю, во многом силикон очень удобен
Екатерина Варламова # 25 июля 2010 года   +2  
да..миг прогрессирует..а что дальше)
майя # 25 июля 2010 года   +2  
Слава силикону!!!
Skarlet # 26 июля 2010 года   +2  
*бурчу* нету у меня ни стелек, ни бретелек, ни формочек, ни кисточек... дремучая совсем)))
Зеленоглазая # 26 июля 2010 года   +3  
Не обманывай! У тебя наверняка есть чулки и скорее всего не одна пара! Не бурчи,бурчалка!
Skarlet # 26 июля 2010 года   +3  
я для чулков имела красный корсет с рюшечками и подвязками, в Лондоне когда-то купила, но сейчас уже из него немного... хм... выросла...
Ненси # 26 июля 2010 года   +3  
Странно, тоже никогда не задумывалась.Как редко мы задумываемся над тем,что удобно и кажется было всегда.А если подумать....во ужас.С огромным интересом прочла и как дурепа радовалась что то или иное изобретение у меня есть.Сейчас у всех всё есть,а не задумываемся.Тут действительно хочется сказать спасибо.
lucy-soprano # 26 июля 2010 года   0  
спасибо силикону))) Низкий поклон))
Annet # 26 июля 2010 года   +1  
Прямо ода силикону! И я проверила свой силикон дома! Посуда, маска для лица и резинки с чулками нашлись! И вправду, удобно! Умеешь ты удивить очевидным!
lucy-soprano # 26 июля 2010 года   +1  
ой бросьте, бросьте))
Asyasha # 26 июля 2010 года   +1  
Как интересно...
Флю # 26 июля 2010 года   +2  
Катюша, а силиконовый герметик забыли
Orasty # 26 июля 2010 года   +2  
А как его девушки используют?
Флю # 26 июля 2010 года   +2  
вообще, да! Вы правы, это индивидуально
Эт я дырки замазываю
Orasty # 26 июля 2010 года   +2  
Какие дырки.
Флю # 26 июля 2010 года   +2  
По работе бывает силиконовый герметик весчь!
lucy-soprano # 26 июля 2010 года   +2  
да в чулках))
Orasty # 26 июля 2010 года   +1  
В крупную сеточку?
lucy-soprano # 26 июля 2010 года   +3  
в любую.
Действует безотказно.
Флю # 26 июля 2010 года   +1  
Голова! Этот вариант ещё не пробовала)))
Полина Караваева # 26 июля 2010 года   +6  
lucy-soprano пишет:
лямки из силикона

Хорошо бы еще сделать их матовыми, чтобы пошло не бликовали)))
К слову, ноги на силиконовых стельках в босоножках не скользят, но вываливаются эти стельки при ходьбе безбожно и падают, влажные, прямо в пыль... эх!
lucy-soprano пишет:
На все лицо, или только на глаза, силиконовая маска призвана за считанные минуты вернуть нам свежий вид и бодрость

Тоже пробовала. Не ахти. Валяется теперь на антресолях этот продукт шведских "нанотехнологий"... Все дело в том, что маски эти - одного размера. Значит, ни для кого. На моей тощей физиономии она плотно прилегать не пожелала даже при подтянутой резиночке - переносица мешает, до век силикон не дотягивается... Видимо, надо по-шведски рожу отъесть, тогда впору придется)))))
Да, силикон - это вещь! Но его, как и кукурузу при Хрущеве, не стоит во все дырки совать: хорошего - понемногу)))
А так - темка интересная, есть о чем поразмышлять. А уж стиль изложения - выше всяческих похвал)
lucy-soprano # 26 июля 2010 года   +3  
пасиб))
italianka # 29 июля 2010 года   0  
уря силикону)))
nazavita # 24 сентября 2010 года   +1  
сколько всего нового и полезного. утащила несколько тезисов себе в копилку, чтобы развить в отдельные статьи!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.