Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Варешка Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 42


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Один взмах ресниц, и вы – королева

Один взмах ресниц, и вы – королева Armani создал коллекцию палеток теней «взгляд, чтобы убивать» (eyes to kill), тушь от L’Oreal со сферической щеточкой обещает взрывной эффект от вашего взмаха ресниц, Shiseido создал специальную «оперную» палитру для особенной драматической глубины ваших глаз … Женский взгляд не оставляет равнодушным и вдохновляет. Вдохновляет на создание очень креативных вещей.


Встречайте: новый арт-объект!
Чтобы стать настоящим арт-объектом накладные ресницы проделали огромный путь, начавшийся в шестидесятые, когда образ Брижитт Бардо покорял весь мир. Фальшивые ресницы были необходимы для создания дополнительной длины, объема и насыщенного черного цвета, чтобы поддержать искусно очерченные веки «а ля Клеопатра» в исполнении Элизабет Тейлор.

Сейчас современный производитель предлагает огромнейший выбор тушей для ресниц, которые заменяют то, для чего, собственно и создавались накладные. Добавляющие объем, удлиняющие, красящие в разные цвета – всё это теперь может просто хороший качественный продукт от достойного бренда.


А у накладных ресниц настал новый виток в развитии. Теперь им нет резона просто оставаться невидимыми и максимально естественными. Теперь они – арт-объект. Ещё одна краска в палитре визажиста.


В прекрасное время нам доводится жить. В нашей палитре столько приемов, столько стилей, столько идей, всего этого и представить себе не могли девушки, покупающие тушь для ресниц только черного цвета, а помаду – только красного. Огромный выбор красок, стилей, жанров – не о такой ли свободе мечтает художник? А дальше – только творить!

Shu Uemura
Мы говорим Shu Uemura – подразумеваем самые изысканные накладные ресницы. Этот бренд не только удержал интерес к накладным ресницам, но и творчески развил и переработал эту тему. Ему говорим «спасибо» за те идеи, которые сегодня мы наблюдаем в этой области.

Каждый год Shu Uemura (Шу Уемура) выпускает по нескольку(!) коллекций накладных ресниц. Конечно, самые роскошные – это holiday-коллекции (новогодние). Например, в прошлом году это были ресницы из золотых и шелковых нитей, со стразами и драгоценными бусинами. Главное отличие – все коллекции ручной работы и ручного плетения. Сами по себе уже произведение искусства, а какой богатый образ они готовы создать!




Одним из открытий бренда в дизайне ресниц стало использование натуральных перьев редких и экзотических птиц. Ещё в начале 2000-х была обнародована эта идея, а сейчас её уже поддерживает большинство брендов, предлагающих нам свои варианты.




В этом году бренд готовится ко второму пришествию на подиумы накладных ресниц. Дело в том, что для сезона Fall/Winter-2010/2011 образ с артистическими накладными ресницами становится трендовым. К нему обратились даже бренды масс-маркета. И об этом я расскажу ниже. Но сначала небольшой экскурс в коллекции накладных ресниц этого года от Shu Uemura.

Коллекция Tokyo bar – это не только реснички перекрестного плетения, но и двухъярусные, украшенные бусинами, а также необычные со светящимися пластинами в духе бликующих шариков с дискотек 80-х.






Коллекция Natural – это снова интересное переплетение, а также включение натуральных коричневых прядей.




Коллекции Accent и Fantasy погружают ваш взгляд в чувственную кружевную вуаль, создавая очень мягкую тень.





Illamasqua
Это мой любимый бренд декоративной косметики, и про него стоит рассказывать совершенно отдельно (не хватит пространства статьи). Скажу только, что энтузиасты, работающие здесь, никогда не следовали гламурным и коммерчески выгодным тенденциям, создавая только своё видение визажа современной женщины. И создали. Их коллекции можно спокойно выставлять в любом музее, по идейности и искусности они не уступят ни одному признанному художественному произведению.


Одновременно с тем, как Shu Uemura создавал свои изысканные реснички, Illamasqua (Илламаски) параллельно придумывал свои варианты. И теперь практически каждая коллекция бренда (а их в году – 5-6!) сопровождается накладными ресницами.

Конечно, самые роскошные – в новогодних коллекциях.




Но и остальные сезонные не отстают: Коллекция Sirens

Коллекция 1920’s Berlin

Коллекция Porcelain Doll

Коллекция Fantasy

Актуальная сейчас летняя коллекция Body Electrics


Сезонный тренд
Накладные ресницы вдруг становятся трендовыми в предстоящем осеннее-зимнем сезоне. Никто не ожидал, что сразу столько предложений будет касаться этого, ставшего уже немного забытым, атрибута. Пожалуй, выделю пару.

Бренд Make Up For Ever своей философией видит создание продуктов, доступных по цене и профессиональных по качеству. Любая их сезонная коллекция способна дать исчерпывающий ответ на вопрос модницы «что бы прикупить новенького к предстоящему сезону». Вот и ответ – новая коллекция макияжа сезона Fall-2010 под говорящим названием Moulin Rouge (Мулен Руж). Обратите внимание на интереснейшее решение накладных ресниц – это очень черные и длинные реснички с эффектом красной искристой подводки. В коллекции также предложены специальные кристаллики черного, белого и красного цветов, чтобы ещё дополнительно подсветить выразительный взгляд.




И снова Shu Uemura, только теперь сезонная коллекция продуктов для Осени-2010. Коллекция называется «Флуоресцентная» и держится на трех цветах: вишня, фиалка и золото. Все продукты выдержаны в этих цветах, и даже накладные реснички предлагаются в этой гамме.





Я начала рассказ о том, что сейчас мы имеем в своей палитре огромное количество вариантов и идей, которые не позволяют никому уже чувствовать себя марионеткой в руках стилистов и тренд-мейкеров. И наличие нового взгляда на накладные ресницы меня лично очень вдохновляет. Я никогда их не носила, не знаю, решусь ли когда-нибудь, но я очень завидую девушкам, которые маленьким штрихом к своему новому образу выберут этот новый арт-объект.



Julietta Romeo   21 июля 2010   2645 2 17  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Один взмах ресниц, и вы – королева
накладные ресницы, тренд, Shu Uemura, Illamasqua, Make Up For Ever, макияж, сезон Осень-2010

Armani создал коллекцию палеток теней «взгляд, чтобы убивать» (eyes to kill), тушь от L’Oreal со сферической щеточкой обещает взрывной эффект от вашего взмаха ресниц, Shiseido создал специальную «оперную» палитру для особенной драматической глубины ваших глаз … Женский взгляд не оставляет равнодушным и вдохновляет. Вдохновляет на создание очень креативных вещей.
Встречайте: новый арт-объект!
Читать статью

 



Тэги: накладные ресницы, тренд, Shu Uemura, Illamasqua, Make Up For Ever, макияж, сезон Осень-2010



Статьи на эту тему:

Визуально увеличить глаза: секреты макияжа
Оформление бровей
Неоновые страсти


Последние читатели:




Комментарии:

smeiana # 21 июля 2010 года   +4  
Julietta пишет:
И наличие нового взгляда на накладные ресницы меня лично очень вдохновляет. Я никогда их не носила, не знаю, решусь л

Надо попробовать
Julietta Romeo # 22 июля 2010 года   0  
На новогодний вечер, наверное, можно решиться.
Евгения Николаевна # 21 июля 2010 года   +2  
Как-то купила накладные реснички и... так и лежат они в моей косметичке!)))
Julietta Romeo # 22 июля 2010 года   0  
даже не примерили перед зеркалом?
Стелла_1978 # 21 июля 2010 года   +2  
Julietta пишет:
Я никогда их не носила, не знаю, решусь ли когда-нибудь


Вот и я том же...
Julietta Romeo # 22 июля 2010 года   +1  
некоторые наряды высокой моды создаются не для того, чтобы носить, это тоже самое, часто это просто искусство, которое стремиться найти новые образы
Стелла_1978 # 23 июля 2010 года   +1  
Согласна! На показах они более уместны и на конкурсах среди мастеров парикмахерского искусства...
Евгения Николаевна # 21 июля 2010 года   +1  
Оооочень интересная статья!!!
Julietta Romeo # 22 июля 2010 года   0  
почти пару лет уже слежу за этим явлением, поэтому решила рассказать.
WhiteNight # 21 июля 2010 года   +1  
Очень интересно. Как далеко шагнули технологии и дизайн. Спасибо.
Julietta Romeo # 22 июля 2010 года   +1  
да, это здорово, что есть новое, это здорово заряжает)))) Спасибо за отзыв!
Ковылкина Наталия # 22 июля 2010 года   +1  
Интересная статья!! Я тоже ещё не решилась на такое дополнение к своему образу
Julietta Romeo # 22 июля 2010 года   0  
наверное, только для оооочень эксклюзивного случая))))
markofka # 22 июля 2010 года   +3  
фото конечно завораживают....но использовать накладные ресницы никогда не буду
Julietta Romeo # 22 июля 2010 года   0  
хотя бы для фотосессии или для маскарада на Новый год?
nazavita # 22 июля 2010 года   +1  
до чего высокотеатрально!
Julietta Romeo # 22 июля 2010 года   +1  
всё верно: это и высокая мода, и высокое искусство - создавать новые образы - почти как в театре)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.