Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Right Guard: на высоких скоростях

Right Guard: на высоких скоростях Воскресенье 18 июля прошло в столице под рев моторов и визг покрышек – на специально созданной трассе вокруг московского Кремля состоялось шоу Bavaria Moscow City Racing 2010 – показательные гонки болидов Формулы-1, а также заезды на спортбайках, дрифтовых автомобилях и грузовиках. Партнером мероприятия стал Right Guard – премиальный косметический бренд с мужским характером. Невероятная энергетика «королевских гонок» близка духу Right Guard, ориентированного на мужчин, ведущих активный образ жизни. И теперь при поддержке бренда элитный вид спорта стал ближе и доступнее для российской аудитории.

Right Guard не просто поддержал шоу на правах полноправного партнера, но и принял участие в выставке раритетных и самых быстрых автомобилей. Эффектный серебристый Porsche с символикой бренда – настоящий must-have для успешных мужчин – занял площадку у Васильевского спуска, послужив иллюстрацией динамичного характера Right Guard.

Показательные заезды Bavaria Moscow City Racing прошли в Москве уже в третий раз. Несмотря на жару, побившую многолетние рекорды, шоу собрало тысячи зрителей. Гости мероприятия с удовольствием наблюдали за происходящим на гоночной трассе, а также спускались с трибун и прогуливались по Красной площади, рассматривая представленные суперкары. И, конечно, автомобиль Right Guard и сопровождающие его модели пользовались особым вниманием зрителей.

Бренду Right Guard удалось блеснуть и привлечь всеобщее внимание в полном соответствии с атмосферой праздника автоспорта. А праздник действительно удался – в этом году Москву почтили присутствием, пожалуй, важнейшие для российского зрителя фигуры Формулы 1 – действующий чемпион Дженсон Баттон на «McLaren» и единственный в «королевских гонках» россиянин – Виталий Петров на «Renault». Наш соотечественник курсировал вокруг Кремля на трехместном болиде, где на «пассажирских местах» удалось прокатиться нескольким счастливчикам, а его именитый британский коллега покорял трассу в гордом одиночестве – автомобиль сопровождения не в счет.

Помимо болидов Формулы 1 трассу вокруг Кремля осваивали мастера заносов и горящих покрышек – экипажи дрифтовых автомобилей. Именно эти спортсмены стали, между прочим, авторами двух наиболее серьезных аварий – сначала чемпион России 2009 года Тимофей Кошарный отличился, «поймав» ограждение, а затем «встретились» двое его коллег.

Немало порадовали публику спортбайкеры, а также пара непримиримых соперников, выступающих на мировых первенствах в классе грузовиков – Владимир Чагин (КАМАЗ-Мастер) и Жерар де Рой (Team de Rooy).

По словам председателя Комитета рекламы, информации и оформления Правительства Москвы Владимира Макарова, столица вполне может принять у себя участников настоящего Гран-при Формулы 1 в 2012 году. Пока же мужчины, побывавшие на одном из наиболее выдающихся зрелищ мира, получили мощный заряд бодрости и отличного настроения. Впрочем, их счастье было бы неполным без Right Guard – бренда для настоящих мужчин, живущих полной жизнью и наслаждающихся каждой ее минутой.

Right Guard – мужской косметический бренд премиум-сегмента. В его ассортимент входят высокоэффективные дезодоранты и гели для душа с активными компонентами. Эти средства разработаны специально для сильной половины человечества. Продукты Right Guard обеспечивают надежную защиту от неприятного запаха пота на целых 48 часов, наполняя день настоящего мужчины уверенностью и энергией для новых свершений. Секрет эффективности Right Guard – уникальная антибактериальная технология. В состав формулы продуктов входят ионы серебра, которые устраняют бактерии, вызывающие неприятный запах пота.

Начни свой день правильно вместе с Right Guard!



Jackline   21 июля 2010   1259 0 4  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Right Guard: на высоких скоростях
Right Guard, Schwarzkopf, дезодорант, ПОТЛИВОСТЬ, здоровье, запах

Воскресенье 18 июля прошло в столице под рев моторов и визг покрышек – на специально созданной трассе вокруг московского Кремля состоялось шоу Bavaria Moscow City Racing 2010 – показательные гонки болидов Формулы-1, а также заезды на спортбайках, дрифтовых автомобилях и грузовиках. Партнером мероприятия стал Right Guard – премиальный косметический бренд с мужским характером.
Читать статью

 



Тэги: Right Guard, Schwarzkopf, дезодорант, ПОТЛИВОСТЬ, здоровье, запах



Статьи на эту тему:

Пшик или не пшик. Дезодоранты и антиперспиранты
Пережить жару и сохранить здоровье
Солнце!


Последние читатели:




Комментарии:

WhiteNight # 21 июля 2010 года   +1  
Ох попасть бы на такое шоу. Я была на официальных гонках у нас в городе, нравится рев мотора, сопровождающий скоростную пробежку, но вот к старту готовятсЯ слишком долго. А посмотреть все равно интересно.
Alesya_Marchenko # 21 июля 2010 года   +2  
я бы тоже с удовольствием посмотрела
Jackline # 22 июля 2010 года   +1  
я уверена, что шоу еще будет. На Воробьевых горах гонки летом регулярно проводят, причем не такие пафосные. Со свободным входом.
Alesya_Marchenko # 22 июля 2010 года   0  
отлично!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.