Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana Владимир Шебзухов МуШка Наталья Красина

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 46


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Ягодка» или «компотик»?

«Ягодка» или «компотик»? В наши дни часто бывает, что через некоторое время после свадьбы муж вдруг начинает разочаровываться в жене. Брал в жены «ягодку», а она оказалась «компотиком». До свадьбы она была такой красивой, сияющей, юной, свежей! Всегда на шпильках, волосы спелым колосом вьются, глаза горят, всегда отличный маникюр, фигура стройная, одежда чистая и ухоженная.
Однако, вскоре после свадьбы, нередко он замечает такую картину – мятый, не совсем чистый халат, полустоптанные тапочки, всклокоченные волосы, наполовину облезлый маникюр, не накрашенное и от этого не совсем привычное лицо. Такой «компотик» не совсем ему нравиться, но ведь ему и невдомек, каких усилий вам стоила до свадьбы ваша внешность! Для того, чтобы волосы так красиво завивались в локоны, нужно было всю ночь пытаться заснуть в бигуди, от шпилек невыносимо болят ноги, а косметика вредная для кожи и вообще это ваш любимый заношенный халат и любимые полустертые тапочки, которые вы носите вот уже пятый год подряд, а если он – настоящий мужчина, то он будет любить вас и такой. «И вообще, дома то не все ли равно, в чем ходить?» - считают многие женщины, как будто дом – это некое нечистое место, в которое просто запрещено заходить в красивой одежде. Но мужчина никак не может забыть тот образ сногсшибательной красавицы, секси, которая была «до того», и удивляется про себя, неужели ему всю жизнь теперь придется жить с этим страшилищем?

Некоторые заводят роман на стороне и радуются, как дети, когда на свидание приходит «ягодка». Ведь всегда приятно смотреть на красивую женщину, даже если она не твоя жена. Так что не забывайте про себя, любимую! Иногда лучше пропустить шопинг с подругами и любимый сериал и посвятить хотя бы один час своей красоте, чем потом сидеть у разбитого корыта. Одевайте дома ту одежду, которая нравиться ему, которая наиболее сексуально на вас сидит и подчеркивает достоинства вашей фигуры. Подведенные тушью глаза тоже никому не помешают, мужчины вообще не способны различить, накрашенные они или нет, просто взгляд становиться более выразительным, и, как следствие, привлекательным. Бледно-розовая помада естественно смотрится на губах и придает дополнительный шарм. А разве вам сложно в течение десяти минут уложить волосы феном, чтобы они смотрелись пышнее и ухоженнее?

Одна моя подруга, замужняя дама со стажем, призналась как-то раз, что раньше, пока была «молодой, красивой, девятнадцатилетней», могла сорок минут просидеть перед зеркалом, наводя красоту только для того, чтобы выйти на улицу на пять минут до магазина и обратно, а сейчас, когда муж видит ее каждый день и не всегда в лучшем виде, даже волосы лишний раз лень причесать. Вот так замужество переворачивает порой мир женщины.

А однажды я услышала любопытное мнение одной девушки-мусульманки. «Странные у вас женщины, - сказала она, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим в чем попало, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»

Я не нашлась тогда, что ей на это ответить, но понимала, что она права. Поэтому, дорогие мои, если эта книга отвлекает вас сейчас от самого главного – подготовиться как следует к приходу мужа, бросайте ее и бегите наводить красоту немедленно! Книга подождет, а муж будет счастлив видеть вас красивой и соблазнительной.



Госпожа Удача   20 июля 2010   2931 0 25  


Рейтинг: +31


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Ягодка» или «компотик»?
мужчина, женщина, отношения, замужество, брак, одежда, красота, стиль

В наши дни часто бывает, что через некоторое время после свадьбы муж вдруг начинает разочаровываться в жене. Брал в жены «ягодку», а она оказалась «компотиком». До свадьбы она была такой красивой, сияющей, юной, свежей! Всегда на шпильках, волосы спелым колосом вьются, глаза горят, всегда отличный маникюр, фигура стройная, одежда чистая и ухоженная.
Читать статью

 



Тэги: мужчина, женщина, отношения, замужество, брак, одежда, красота, стиль



Статьи на эту тему:

Характер любви
Незаменимый аксессуар для женщины-каблуки
Короткие юбки,майки или платья- аморально или морально ?!
Арабская сказка


Последние читатели:




Комментарии:

Нуждаева Ирина # 20 июля 2010 года   +2  
Спасибо за статью. Но все-таки очень сложно ходить на улице в чем попало. Хочется всегда быть красивой.
Госпожа Удача # 20 июля 2010 года   +1  
Я не призываю ходить на улицу в чем попало, я лишь пересказала вам мнение женщины, которое показалось мне любопытным. в этом мнении я хотела сделать упор на то, что перед мужем нужно одеваться так же хорошо, как мы обычно одеваемся на улицу. извините, если я не смогла сразу донести эту мысль.
Ольга Варивода # 20 июля 2010 года   +2  
Нужно всегда держать себя в порядке, в первую очередь, для себя любимой, мы же так себя любим, а ухаживать не хотим, так где же эта любовь????? Так и в отношениях с мужем.
Нужно стараться поддерживать свою красоту, и дома и на улице. Есть специальная домашняя одежда, наденьте легинсы и красивую футболку и удобно и хорошо. Врасплох никогда не будете застигнуты, а еще если хотите сногшибательную прическу, есть термобируди, пока чайчик кипятиться, вы уже себе красоту наведете. Ой, по моему я тут что-то сильно расписалась, писака недоделанная. Любите себя девочки и все у вас будет хорошо. А статья хорошая, поучительная. А еще я сама себя приучила к ежедневному легкому макияжу, не надо наносить кг, краски, так слегка, и вам сами м будет приятно, и муж сразу заметит перемены.
Госпожа Удача # 20 июля 2010 года   +1  
да все пральна, тока лень мешает. да пресловутое мнение "он видел меня и похуже"
elle2105 # 20 июля 2010 года   +2  
я и в магазин одеваюсь, порой смотришь идет цаца в халате, тапочках, на голове неаккуратный пучок, и думаешь еще причесляет себя к числу представительниц прекрасного пола, не я так не могу, мне надо собраться, чтоб все было с иголочки, волосы обязательно чистые, уложенные, маникюр, одежда, парфюм, а как по-другому?
Ненси # 20 июля 2010 года   +7  
Мой муж говорит что ."Все молодые девушки красивы.Но это умирающая красота.Так как выйдя замуж ,погрязнув в детях, мужьях и заботах, красота исчезает, меркнет.А истинно красивая женщина только после 30 лет.Если женщина красива после этого возраста,тогда её красота будет только расцветать, а не увядать".И я с ним полностью согласна.Куда деваются красавицы, которых полно в 19-25 лет.Они что переселяются на другую планету?Да нет просто красоту свою теряют навсегда.И не задумываются.А мужчины гоняющиеся за этой призрачной красотой, по моему убеждению не слишком умны.
Что касается статьи то статья хорошая, да только если мужик идиот и способен только бегать за фантиками, то это пожизненный комплекс.И хоть в золото оденься, врят ли это заметит, очень быстро привыкнет , а станет с лупой разглядывать каждую морщинку на лице.Вместе с платьем, кожу не поменять и годы не выкинуть.Не увидит он красоты, а будет и как прежде кидаться за новыми фантиками, новых конфеток.К сожалению.
Что касается "засаленного халата и бигудей" откровенно говоря это уже далекое прошлое.Пожалуй никто уже так не ходит.А у плиты на шпильке с наклеенными ресницами несколько комично женщина выглядит, если она не живет в замке с прислугой.Для каждого места есть свой приличный гардероб.Для того чтобы ходить на шпильке, соответственно и мужчина должен быть прилично и соответственно одет.Иначе это пародия и глупость.Один в вечернем платье второй в трусах и шлепках.
Orasty # 20 июля 2010 года   +4  
100%
Госпожа Удача # 20 июля 2010 года   +1  
Нэнси, вот вы пишите
Ненси пишет:
да только если мужик идиот и способен только бегать за фантиками, то это пожизненный комплекс

вы знаете, сколько я видела таких мужиков!!!! вот именно что идиоты с фантиками. сам лысый сидит, смолит папиросиной, зубы половина вставные половина не хватает, увидит бабу, смотрит-смотрит и вдруг кааааак вывезет: "блин вот вроде бы симпатичная с виду, а пальцы на ногах ну такие кривые, фуууу" я в отпаде просто. и таких много!!! они не видят, какие они "красавцы", подавай им все самое красивое.

во еще по поводу:
Ненси пишет:
а станет с лупой разглядывать каждую морщинку на лице

у меня уже давно как то было, знакомый увидел морщинки на колготках, ну немного старые уже были эти самые колготки, одела под брюки, да он все равно ж разглядел. и каааак вывезет: "лучше морщинки на лице, чем морщинки на колготках". офигеть!!!!!

Ненси пишет:
Что касается "засаленного халата и бигудей" откровенно говоря это уже далекое прошлое

вот насчет этого вы ошибаетесь. я знаю много таких женщин. в гостях бывала, видела. бигуди правда, редко. а вот дырявые замусоленные халаты и такие же тапочки - прям стандарт.

Ненси пишет:
А у плиты на шпильке с наклеенными ресницами несколько комично женщина выглядит

ну здесь вы явно сильно утрируете. естессна, в каждом месте своя одежда. на свадьбу - белое, на похороны - черное, в ресторан - вечернее, дома - как минимум чистые шортики или штанишки с футболкой, топиком или же красивый сексуальный халатик. ну или что там каждый по вкусу для себя определяет.
Ненси # 22 июля 2010 года   +3  
Согласна с вами.Но мне давненько не попадались дамы в дырявых халатах.Это как же себя не любить-то надо? При чем тут муж,самой-то что приятно когда вентиляция в дырках и запах дохлой рыбы.Видать не любят себя,и не уважают.Не знаю конечно как где ,но мне кажется дефицита вещей уже нет и носить халат доставшийся по наследству от бабушки или "донашивать до дыр", явная ненависть к всей жизни и не любовь к самой себе.из любимого халата прекрасно получаются любимые прихватки и любимые полотенца для вытирания пыли.А мужья тут совсем не при чем.Мне кажется ,что человек не умеющий любить и уважать себя,врят ли будет испытывать эти чувства к другому.
Госпожа Удача # 22 июля 2010 года   +2  
представьте себе, такая вот нелюбовь к себе любимой. есть такой парадокс. причем на свидание с будущим мужем все самое лучшее, а дома - ужасть. и считают это нормой. "ну дома то не все ли равно, в чем ходить?!" вот их главный девиз.
Ненси # 22 июля 2010 года   +2  
Согласна.Хотя есть у меня знакомая, на работу ходит как игрушечка.А в магазин или на базар, в таком застиранном платье, и вытянутом.Говорит " А чего я же дома". Так что "дом" у некоторых ограничивается не только квартирой или личным особняком, но и площадью вокруг него.
Знаете я уже давно ничему не удивляюсь.А кстати муж у неё вполне привлекательный мужик, сидит крепко "привязанный" к тумбочке в коридоре и даже попытку уползти никогда не предпринимал.Хотя дамам и нравится.Вот в чем парадокс.
Sovush-ka # 20 июля 2010 года   +3  
Да ладно; старо, как мир...
smeiana # 20 июля 2010 года   +4  
Госпожа пишет:
У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим в чем попало, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» Я не нашлась тогда, что ей на э

И правильно делают
Ненси # 22 июля 2010 года   +1  
А мне кажется неправильно.Недавно видела, идет в замызганом платье , видимо вытирала руки о одежду грязные пыльные следы по бокам.Хвост пыльный обтоптанный на метр сзади волочется.Противно.Вопрос даже не в том что кто-то будет обращать на неё внимание.Вопрос в том что мысли возникают ,что мужику просто не повезло с женой неряхой. А во вторых мне кажется это полное неуважение и пренебрежительное отношение к людям вокруг.По жене очень часто судят о муже.Мне кажется так.Что касается мужа то судя по всему в том случае о котором я сказала, у него самого очень низкая самооценка.Что считает возможным рядом с собой нахождение неопрятной такой женщины.Никто не говорит чтобы она была как кукла,но быть опрятной она обязана.Потому как женщина, а не мул в хлеву.
Госпожа Удача # 22 июля 2010 года   +2  
Ненси, понимаете, их по другому растят. их по другому воспитывают. им прививают такой образ жизни, который многим не понятен. у них это считается нормой. так же как и посадить любовницу рядом, а жену, маму и детей к конец стола. и никто не возмущается, не заявляет о своих правах, ничего не требует. вы знаете, была знакома с одной семьемй мусульман, так вот у них дочка лет 13 сказала: вырасту - выйду замуж за русского. русские бабы лучше живут, чем мы. и мужья им разрешают на улицу красиво одеваться и краситься.
Ненси # 22 июля 2010 года   +2  
Не знаю,я одно время жила долго с такими семьями,имею ввиду мусульманскими И откровенно говоря ничего плохого не скажу.И любовь, и приличия ,и уважение ,и гостеприимство.Мне кажется тут не столько от менталитета зависит сколько от самих людей.И среди наших женщин есть дамы на которых не сильно приятно смотреть.Видимо и у них.Кстате рядом с той шла моложе женщина.У неё тоже был этот черный наряд, но по краю и по подолу шла невероятно тонкая и красивая вышивка,вся она было аккуратненькая.Даже этот черный наряд сидел на ней просто шикарно.и под черным платком выглядывал очень красивый край белого платка.
Потом я увидела и их мужей.Та что была неопрятной взяла и потащила покупки , а у той ,что с вышивкой муж взял покупки и нес сам. У нас их много тут живет и я часто наблюдаю.И думаю, что все зависит от самой женщины ,впрочем и от мужчины тоже.
Если женщина перестает себя ощущать женщиной, а в этом часто "большая заслуга мужчины", то она просто перестает ей быть.Хотя может что с другим мужчиной ,она и вспомнит кто она.
Госпожа Удача # 23 июля 2010 года   +1  
ну в общем то и у нас та же фигня, только по-русски. недавно делали с мужем ремонт в новостройке, в нашей новенькой квартирке. естессна, всю тяжелую работу делал муж. я взяла на себя смелость поклеить обои и сшить шторы. (хотя муж и не хотел, чтобы я клеила и часть все же поклеил сам) остались мелкие недоделки, но тоже по мужской части - доделать углы у окон и дверей, плинтуса, повесить картины, сделать балконы, но это не горит пока. встречаю недавно свою знакомую, рассказываю ей об этом. она мне: ты типа че, гвоздь вбить не можешь? сама бы взяла и сделала бы все эти мелкие недоделки.... нормально, да? а потом муж расслабиться - а хрен ли делать, когда жена все делает.
Orasty # 23 июля 2010 года   +1  
Госпожа пишет:
ты типа че, гвоздь вбить не можешь?

Лишить мужа очередного подвига?
Юлия-я # 2 сентября 2010 года   +1  
Точно!!!
Orasty # 23 июля 2010 года   0  
Ненси пишет:
Мне кажется тут не столько от менталитета зависит сколько от самих людей.

Золотые слова. Не общество,а КАЖДЫЙ человек!
Orasty # 22 июля 2010 года   +1  
Ненси пишет:
По жене очень часто судят о муже.

А также наоборот. Это логично.
Ненси # 22 июля 2010 года   +1  
Ну, мужчины народ обманчивый.Есть такие ухоженных холостяки ,что и в голову не придет ,что он не женат.
Orasty # 23 июля 2010 года   +2  

Никого он не обманывает, просто человек умеет следить за собой.
se-lena # 21 июля 2010 года   +1  
Всегда надо быть на высоте, даже перед младенцем


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.