Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

maria balab 2015

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 61


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сильная женщина плачет у окна

Сильная женщина плачет у окна Как просто казаться сильной…
Ты всегда в отличном настроении, улыбаешься миру и живешь так, как будто это твой последний день. Всегда гордо поднимаешь голову и смотришь широко открытыми глазами. Напеваешь в дУше, то тихонько, а то и до бешеного стука соседей по батарее. Ты стараешься ступать по земле так, что почти каждый мужчина восхищенно оборачивается вслед. Ты частенько собираешь компании друзей и веселишься с ними до упаду. Ты никогда не выходишь из дома без макияжа и туфель на шпильках, даже чтобы просто вынести мусор. Твоего внимания стараются добиться многие, но тебе с ними скучно и не о чем говорить, поэтому порой ты предпочитаешь многозначительно молчать. Ты смотришь сложные многоплановые фильмы и читаешь такого же рода книги. Общаясь во всемирной паутине, ты подаешь меткие и ироничные реплики, добавляя хохочущие смайлики. А тот, кому ты это пишешь, удивляется твоему позитиву и умению просто и ясно смотреть на жизнь. Ты много и с удовольствием работаешь и с легким налетом снисхождения смотришь на мужчин, которые не смогли (или не захотели) заработать на достойное существование. Ты умеешь устраивать праздники для близких людей, и делаешь это с удовольствием.

Днем ты – сильная женщина, точно знающая, чего хочет от жизни. Ты озарена этим знанием и прекрасна… Но когда на город опускаются ночные тени, ты натягиваешь свой любимый растянутый свитер, в который так уютно кутаться, и подолгу стоишь у окна, куришь сигарету за сигаретой… И если бы сейчас тебя увидели те, кто днем восхищается твоей силой и оптимизмом, они бы очень удивились… Потому что даже не догадываются, что твои вечно смеющиеся глаза могут выплескивать вселенскую тоску, от одного вида которой хочется выть на луну…

И пусть никто и никогда не догадается, что, несмотря на отличное настроение, у тебя внутри словно кто-то раздирает душу на части. И пусть никто не понимает, что ты не улыбаешься, а растягиваешь в улыбку губы, потому что, если перестанешь растягивать, то тут же заплачешь. А гордо поднятая голова – это всего лишь способ вытянуть себя в струнку, чтобы не свалиться на глазах у изумленной публики. И поёшь ты только для того, чтобы не закричать в полный голос о том, как тебе плохо, одиноко и как ты устала быть сильной. Да и все твои компании – это возможность упасть от усталости, тут же заснуть и не видеть сны. А если вдруг не удается уснуть, то ты до утра читаешь слезливые женские романы и грезишь о любви, бескрайней, как океан, и бесконечной, как небо за твоим окном. Ведь тебе тоже в глубине души хочется, чтобы кто-то однажды устроил праздник для тебя, только для тебя. Но будет лучше, если никто из мужчин, всеми правдами и неправдами добивавшихся твоего общества, никогда не узнает, что тебе до крика нужен только один - единственный, любимый… И пусть твой виртуальный собеседник (тот самый, единственный!), ждущий от тебя искрометного юмора, никогда не узнает, что, сворачивая окно сообщений, ты долго-долго смотришь на его фото и по твоей щеке медленно сползает слеза…

Как просто казаться сильной… Как трудно сильной быть…



K_a_k_t_u_s   22 июня 2010   3584 1 10  


Рейтинг: +26


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сильная женщина плачет у окна
сильная женщина

Как просто казаться сильной…
Ты всегда в отличном настроении, улыбаешься миру и живешь так, как будто это твой последний день. Всегда гордо поднимаешь голову и смотришь широко открытыми глазами. Напеваешь в дУше, то тихонько, а то и до бешеного стука соседей по батарее. Ты стараешься ступать по земле так, что почти каждый мужчина восхищенно оборачивается вслед. Ты частенько собираешь компании друзей и веселишься с ними до упаду.
Читать статью

 



Тэги: сильная женщина



Статьи на эту тему:

День, который изменил вечность (первые три главы)
О "вербальных" признаках слабости
Матриархат или патриархат?
Жизнь закрытыми глазами или люди-страусы


Последние читатели:




Комментарии:

Duska # 22 июня 2010 года   +8  
K_a_k_t_u_s пишет:
тебе до крика нужен только один, единственный, любимый


Да! Да! и ДА!!! Приходит время, когда сильная женщина хочет быть просто ЖЕНЩИНОЙ с сильным, единственным и ЛЮБИМЫМ мужчиной рядом! В этом ее сила...
Гусеничка # 22 июня 2010 года   +7  
Как мне это знакомо... только вместо свитера и сигарет - теплый плед и чашка горячего шоколада...
olgakon # 22 июня 2010 года   +6  
Кусочек сердца. Спасибо.
Lubushka # 22 июня 2010 года   +6  
Это знакомо каждой женщине. Даже будучи за мужем и кажется, что вот он то единственный и надежный. А когда проживешь лет 10 - 15, толкая его вечно в шею чтобы как-то улучшить свою жизнь и жизнь детей по неволи становишся сильной и точно также ревешь по вечерам в надежде что наступит день и твой мужчина будет на 100% или хотя бы на 80% по духу сильнее тебя, что бы можно было хоть на немного расслабиться и почувствовать себя женщиной слабой и без защитной, а не решать проблемы свои, мужа, детей, да еще и знакомые приходят и слезно просят помоги решить их проблемы ведь у тебя так легко получается. Устала.
Duska # 22 июня 2010 года   +3  
Ой, как точно, как созвучно...
yatanya2099 # 22 июня 2010 года   +3  
Да, девочки, сильной быть сложно... Морально трудно смириться с тем что нужно полагаться только на себя, в присутствии вроде бы "мужчины" и физически сложно нести на своих хрупких плечах весь груз проблем... Понимаю... Очень знакомо..
K_a_k_t_u_s # 22 июня 2010 года   +2  
yatanya2009 пишет:
в присутствии вроде бы "мужчины"

Я немного не о том говорила... Разве вы не заметили, что упор - именно на отсутствие мужчины как такового...
SnegInkA 15 # 22 июня 2010 года   +3  
Очень душевно.Зацепило.
smeiana # 8 июля 2010 года   +4  
K_a_k_t_u_s пишет:
И пусть твой виртуальный собеседник (тот самый, единственный!), ждущий от тебя искрометного юмора, никогда не узнает, что, сворачивая окно сообщений, ты долго-долго смотришь на его фото и по твоей щеке медленно сползает слеза…

потерпи, поверь, будет время вспомнишь с улыбкой
ignes # 27 марта 2011 года   +4  
Надо же...всё до боли так знакомо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.