Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

olgamay55 Чукча

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 94


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Секреты успеха от Юли Филоновой

Секреты успеха от Юли Филоновой Юля Филонова никогда не стремилась стать знаменитой. Просто точно знала, что может и хочет дать что-то этому миру. Многие пророчили ей славу актрисы, но Юля пошла по другому пути. Случайно узнав, что на Радио «Рекорд» нужна девушка-ведущая, она отправилась на прослушивание и уже буквально через пару дней сидела в прямом эфире. И это было только начало. Вскоре, благодаря своему таланту, красоте и удивительному обаянию, Юля выигрывает конкурс «Мисс Медиа» и попадает на телевидение. На канале СТС-Петербург, Юля проработала шесть лет, рассказывая зрителям о ночной клубной жизни, знаменитых деятелях танцевальной культуры и мировых звёздах. Кроме того, Юля постепенно воплощает свою давнюю мечту о работе в глянцевом журнале, став автором «Cosmopolitan», а позже редактором раздела «Знаменитости» в журнале о моде «Dress-Code». Но и на этом Юля Филонова не останавливается. Теперь она – писательница, автор нашумевшего Fashion-романа "Dolce на ужин".

Казалось бы, чего еще хотеть, но как призналась нам сама Юля, планов у неё великое множество, например, родить троих детей.

С.К: Каков он, ваш идеальный мужчина?

Ю.Ф.: Сколько себя помню мне всегда нравились музыканты (смеётся). Я всегда влюблялась только в них…Если говорить совсем поверхностно, то я люблю шатенов с голубыми глазами, предпочитающих нарочито небрежный стиль одежды. Обаятельных, с чувством юмора. Кстати, я уже писала об этом в своей еженедельной авторской колонке на сайте ледис-стайл.ру

А вообще, к сожалению, в России многие мужчины деградируют. Все чаще можно столкнуться с грубостью и оскорблениями мужчин в адрес женщин. За границей то поведение, которое позволяют себе отечественные мужчины по отношению к женщине в принципе недопустимо.

С.К: У вас прекрасный вкус и вы славитесь умением красиво одеваться. Расскажите, в чем изюминка вашего гардероба?

Ю.Ф.: Я обожаю стиль «героиновый шик». Именно мне он очень подходит из-за моего типажа. Считаю, что джинсы и высокие шпильки, белая мужская майка и в бриллианты в ушах это очень сексуально. Но, разумеется не на любое мероприятие ты можешь позволить себе одеться подобным образом. Очень люблю Diane von Furstenberg. Несмотря на то, что прославилась она благодаря знаменитому платью с запахом, в её коллекциях есть потрясающе женственные, сдержанно сексуальные платья, которые не столько открывают, сколько подчёркивают всё, что нужно. И в этом их прелесть. Восхищаюсь Anne Valérie Hash - её наряды неправдоподобно красивы и аристократичны. Летящие, воздушные, как будто созданные для муз, нимф и принцесс. Уже много лет обожаю «Dolce & Gabbana». Мечтаю, чтобы меня похоронили в кружевном чёрном платье от Дольче. Думаю комментарии излишни. Одежду от именитых дизайнеров нужно уметь комбинировать с демократичными марками. Дорого упаковаться большого ума не надо. А вот, для того, чтобы выглядеть стильно, креативно и органично нужно приложить усилия.

С.К.: Расскажите нам о каком-нибудь раннем забавном воспоминании, связанном с началом вашего пути как журналиста.

Ю.Ф.: Как же давно это было..Не знаю что и припомнить..Когда работала на телевидении, мне нужно было взять интервью у солиста группы «Танцы Минус». Безумно харизматичный и сексуальный Слава Петкун мне тогда очень нравился. И я даже немного нервничала в предвкушении знакомства. Но накануне ночью со мной случилась ужасная истерика. Совсем по-другому поводу. Я рыдала, плакала... Когда я проснулась утром, у меня были дико опухшие глаза. В таком виде нельзя было даже выходить из дома. Ситуация была просто плачевная. Но идти всё равно было нужно , и я надела огромные солнечные очки розового цвета в пол-лица. И вот иду я грустная и думаю о том, что не увидит Петкун теперь моей красоты неземной (смеётся) Захожу в гримёрку и вижу Петкуна, в подобных полупрозрачных очках с опухшими глазами...Я похихикала про себя, взяла интервью и пошла прыгать на концерте.

С.К.: Как вы пришли к тому, что вам нужно написать книгу?

Ю.Ф.: Книгу я хотела написать давно, еще несколько лет назад. Однажды я решила сделать материал для Cosmo про писательниц. Так я познакомилась с ведущим редактором Астрель Спб, дочерним издательством крупнейшего Медиа-холдинга АСТ. И там мне предложили написать fashion- роман. Стоит ли говорить, как я обрадовалась этому предложению? Роман написала довольно быстро – всего за два месяца.

С.К: Известно, что вы написали вторую книгу, какова ее главная интрига и когда планируется выход?

Ю.Ф.: С удовольствием отвечу на этот вопрос, поскольку мне его постоянно задают читатели. Моя вторая книга должна была выйти еще полгода назад. Но из-за финансовых проблем в издательстве, которое предложило ее выпустить, этого не случилось. Я на самом деле очень расстроена и рассержена, потому что из-за непрофессионализма этих людей я потеряла больше полугода! Они хотели «выстрелить» с новым жанром в виде меня. Обещали, мощную рекламную кампанию (собственно главная причина по которой я решила выпускать книгу в этом издательстве, так и быть не буду говорить названия). Но как оказалось позже, из-за отсутствия финансирования издательство могло позволить себе печатать только дешевые мягкие детективы. Инвесторы отказываются вкладывать деньги в женскую прозу и столь популярный ещё вчера чик-лит. Если буквально недавно стеллажи ломились от изобилия книг этого жанра, то теперь считается, что он перестал быть популярным. Месяц назад я потеряла 40 минут своего времени с продавцом «Буквоеда» в поисках последней книги автора «Секса в большом городе» Кэндес Бушнелл, «Пятая авеню дом один», которой зачитывается, между прочим, весь мир и обнаружила ее совершенно случайно в убогой обложке с крошечным шрифтом.

Теперь я веду переговоры с другими издательствами и надеюсь, что в ближайшем будущем моя книга все же увидит свет. Тем более, что она значительно отличается от моей первой книги и в принципе в дальнейшем я планирую писать совсем в другом жанре, что можно увидеть уже во втором романе. Несмотря на то, что это на первый взгляд книга лёгкая, по сути она достаточно жёсткая и даже где-то трагичная.

Главная интрига – это шокирующий элемент. В своем новом романе я показала пороки жителей современного мегаполиса. Это история типичной девушки, которая жила за счет мужчин. Но потом с ней произошло нечто. Жизнь нанесла серьезный удар. У героини фактически наступила эмоциональная смерть. И дальше рассказ о ней воспринимается, как уже о другом человеке, который смотрит на жизнь совершенно иначе.

С.К.: И напоследок, Юля, что вы посоветуете нашим читательницам?

Ю.Ф.: В первую очередь, я хочу пожелать здоровья и гармонии. Нужно верить в себя. У меня есть девиз: «Хорошими событиями я живу, а плохие использую в своих целях» и железная установка «Никогда не снижай планку». Когда вы чего-то добилась, но, вдруг, все разрушилось и окружающие, например родственники такие как мама или свекровь будут давить на вас заставляя найти «что-то попроще», не слушайте их! Лучше прожить месяц, или даже больше, на воде и хлебе, но вы должны найти то, чего вы по-настоящему достойны хотя бы потому, что вы уже чего-то добились. Путь вниз самый простой. Как печально, к примеру, встретить недавнюю модель работающую продавцом в магазине. Ведь у нее была возможность заняться так многим в сфере модной индустрии. Нужно впитывать то, что происходит вокруг тебя, усваивать, смотреть как работают профессионалы, учиться. Окружение, приобретённые связи- все это может помочь в достижении своих целей. Главное, найти эту цель и четко следовать ей, не снижая планки…

Относительно красоты, я могу посоветовать молодым девушкам быть естественными, но обязательно ухоженными. Когда на лице слишком много макияжа, наращенные волосы, чересчур темный загар от солярия – это уже давно моветон. Не надо вешать на себя кучу бирюлек, лучше надеть одно украшение, но дорогое.

И вообще, необходимо помнить, все наращено – подкрашено-замазанное должно выглядеть максимально естественно, а не вычурно вульгарно.

Желаю вам уверенной походкой шагать по жизни с гордо поднятой головой на самых высоких шпильках!

Интервью брала Светлана Красовская
Фото: Анна-София Полишкис



Евгений Якушев   29 мая 2010   2462 2 5  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Юля Филонова, интервью



Статьи на эту тему:

Наталья СОЛНЦЕВА: "Я не знаю ничего более волшебного, чем чтение"
Татьяна Тасуева о том, как найти и сохранить свою любовь
Татьяна Степанова: «Женщина-писатель не должна замыкаться в тесном мирке чисто женских тем и интересов»
Собраны улики на автора детективов!
Маша Трауб: "Даже не представляю, что будет на следующей странице"


Последние читатели:




Комментарии:

olgakon # 30 мая 2010 года   0  
Евгений пишет:
«Никогда не снижай планку».

Отличная установка
Толик # 30 мая 2010 года   0  
Да, девиз хороший, впрочем, как и интервью! Спасибо!
Барсик # 30 мая 2010 года   +1  
Никогда о ней не слышала.
Eagle # 30 мая 2010 года   +1  
Аналогично.
sasha8vail # 2 июня 2010 года   +1  
spasibo za interesnoe interview!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.