Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana

Зарегистрированных: 1
Гостей: 38


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Легендарной игре The Sims исполнилось 10 лет

Легендарной игре The Sims исполнилось 10 лет В феврале 2010 года легендарной игре The Sims исполнилось 10 лет. Майским вечером на борту банкетного судна Ватель довелось и российским поклонникам игры попробовать праздничного зелено-белого Sims-тортика. Создатели The Sims - EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc – вот уже десятилетие развлекают людей по всему миру, создавая для каждого из них неповторимый мир, пусть и игровой. Если есть среди читателей те, кто никогда не играл в The Sims, пусть спросят коллегу по работе, или собственного отпрыска: он, наверняка, играл.



Идея игры, выпущенной в феврале 2000 года, была простая: каждый игрок может создать себе персонажа и управлять его жизнью посредством компьютера. Игроков затянуло. С момента выпуска игры в 2000 году (после первой части были выпущены The Sims2 и The Sims3) было продано 125 миллионов копий игр со всеми приложениями и каталогами. Игра переведена на 22 языка и объединяет поклонников из 60 стран мира. На сайт игры ежемесячно заходит до 6 миллионов пользователей (население такого города, как Сан-Франциско). Если поместить игру в капсулу времени, то наши потомки, вскрыв ее через сто лет, получат полное представление о жизни их предков в 2000-2010 годах. Даже музыку к игре записывали знаменитые музыканты наших дней, такие, как Black Eyed Peas, Нелли Фуртадо, Кэти Перри, Лиэнн Раймс, Наташа Бедингфилд и Depeche Mode, а также российская поп-группа Ранетки.



Свое 10-летие игра The Sims встречает с грандиозными благотворительными планами. В честь юбилея компания Electronic Arts примет участие в проекте фонда «Димина Мечта», который называется «Городок». На протяжении 10 лет создатели игры придумывали и воплощали в жизнь удивительный мир для персонажей The Sims, устраивали их личную жизнь, быт, обустраивали дома и делали жилище комфортным. Пришло время оказать реальную поддержку в постройке дома по программе «Городок»: социального проекта по поддержке детей и молодых людей с особенностями в развитии.



Не знаю, как Вы, а я, к примеру, никогда не думала, что будет дальше с детьми, которые провели своё детство в специнтернатах и детских домах для особенных детей. Их жизнь очень непроста, у них нет той свободы, к которой привык обычный ребенок в своей обычной жизни. Они ограничены в выборе друзей, даже в выборе любимой еды и одежды, они часто не могут пойти учиться желаемой специальности, и даже не могут завести себе домашнее животное. После выпуска из детского специального учреждения молодые люди часто сразу попадают либо психолоневрологические диспансеры, либо в дома престарелых. Естественно, до конца жизни. Проект «Городок» призван помочь особенным детям найти свой уголок, почувствовать, что такое тепло и уют родного дома, как это – жить в семье и ежедневно заниматься домашними, обыденными (но так им необходимыми) делами.

«Помощь Фонду «Димина Мечта» - это не просто вклад в отдельный благотворительный проект, это вклад виртуального сообщества в то, чтобы окружающий нас реальный мир стал немного добрее и лучше, - говорит Региональный директор Electronic Arts Тони Уоткинс. - Мы надеемся, что и другие компании в российской игровой индустрии последуют этому примеру, поддержав Фонд «Димина Мечта» или приняв участие в других не менее важных благотворительных проектах».



Прямо на сцене, куда его пригласили для приветствия, Тони Уоткинс вручил представителю фонда «Димина Мечта» Елене Володиной чек на полтора миллиона рублей на начало строительства первого домика. Макет и план этого дома мог осмотреть каждый желающий на месте.



Рядом с макетом, на экране – другой домик, так не похожий на то, что собираются строить для детей-инвалидов. Игрушечный домик, который вдохновил создателей на разработку игры The Sims 10 лет назад. Наверное, отцы этой игры – немного дети, раз им пришла в голову идея самой популярной компьютерной игрушки в мире. Едва я успела об этом подумать, как Тони объявил, что будет петь.



На сцене сам Тони Уоткинс, веселые активные дети, а также артисты в костюмах героев The Sims исполнили несколько энергичных песен.








Затем в шоу-программе зрители оценили творчество танцевального коллектива «Радуга Вишну».







И музыкального ансамбля «Сool & Jazzy», поющего акапельно.





Влсед за этим были объявлены победители конкурса на лучший видеоролик о героях Sims и проведены конкурсы для зрителей и прессы. Под самый финал на тележке вывезли большой бело-зеленый торт с логотипом игры. Тони Уоткинс торжественно разрезал торт и предложил первый кусочек Елене Володиной, представителю фонда «Димина Мечта», а затем пригласил всех угощаться. Торт был очень вкусный и продержался недолго.




С днем рождения, Sims!

Vittoria & Tony Watkins

фото lucy-soprano



Vittoria   19 мая 2010   3103 0 5  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легендарной игре The Sims исполнилось 10 лет
Sims, игра, Юбилей, благотворительность, дети

В феврале 2010 года легендарной игре The Sims исполнилось 10 лет. Майским вечером на борту банкетного судна Ватель довелось и российским поклонникам игры попробовать праздничного зелено-белого Sims-тортика. Создатели The Sims - EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc – вот уже десятилетие развлекают людей по всему миру, создавая для каждого из них неповторимый мир, пусть и игровой.
Читать статью

 



Тэги: Sims, игра, Юбилей, благотворительность, дети



Статьи на эту тему:

Что делать этому фанту?
Как организовать детский праздник? Часть 2 - Спасение планеты


Последние читатели:




Комментарии:

Кристинка # 19 мая 2010 года   +2  
О БОЖЕ!Уже 10 лет! Вот время летит! Я обожаю эту игру, хоть конечно многие ее критикуют! Но мне кажется она лучшая! Могу играть в нее сутки
Vittoria # 19 мая 2010 года   +2  
а скоро будет СИМС-карьера))
Кристинка # 19 мая 2010 года   +2  
Это очень ХОРОШО
Дракончик # 19 мая 2010 года   +1  
Играла с прибольшим удовольствием, ночами сидела. Дети надо мной смеялись, а мне было очень интересно (хотя баба-ягодка). Сейчас просто нет времени.
Песочек # 19 мая 2010 года   +1  
Дети, по-моему, чуть-чуть в шоке)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.