Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Каблуки или как устоять на высоте 15 см.

Каблуки или как устоять на высоте 15 см. Выжить на распродаже обуви, выстоять на каблуках на свадьбе троюродной сестры двоюродного племянника, не сломать каблук, идя по рельсам за уехавшей электричкой. Жертвы ради привлекательности. Мозоль на пальце ради цокающего звука каблучка по асфальту и приветствующего свиста вслед. А стоит ли ломать кости из-за сложившихся стереотипов? Для себя ли мы выхватываем последний экземпляр достойных босоножек с пряжками из рук Соперницы?
    
      Что происходит с женщиной, когда она надевает обувь на каблуке? Она просто становится выше? Или может это первый шаг к самосовершенствованию? Вот я когда первый  раз встала на каблуки, у меня был моральный шок. Без того смущавший меня тогда высокий рост казался мне ещё заметнее. А жуткая боль в ступнях? От этого удовольствия мне пришлось надолго отказаться. Но, буквально неделю назад я купила себе зимние сапоги на высоченном (на мой взгляд) каблуке. Чем руководствовалась я при выборе, до сих пор не могу понять. И хвала Всевышнему! Ведь это самая удобная пара обуви, которая у меня могла бы только быть. Надевая каблуки за 19 лет всего лишь раз, я поняла, что отказалась от этого только из-за того, что кто-то обозвал меня «дылдой» и из-за неудобного каблука. Я ведь тогда не знала, что обувь, как и любая другая вещь, должна быть удобной. А чужие догадки о моём высоком росте со временем переросли в убедительные комплименты. Да и рост у меня стабильный для моего нынешнего возраста. Зато, когда я надеваю эти сапожки (бегаю в них уже неделю), я чувствую себя счастливой.  У меня проснулось чувство достоинства, которое впало в спячку в момент моего рождения. Я чувствую себя раскованнее в мужском окружении и увереннее - в женском. Мне хочется жить! Не сколько для других, как для себя любимой! Я стала замечать события в моей жизни, на которые раньше просто не было времени. Да и желания тоже. Меня перестали волновать мелкие проблемы, которые раньше могли довести меня до глубокого разочарования.
 
      Скажете – я сумасшедшая? Тогда и все женщины тоже. Ведь не одна я чувствую себя принцессой, одевая миниатюрные туфельки из бирюзового замша с маленьким белым бантиком на боку и жемчужиной. А сколько ещё этих маленьких радостей лежит на витринах самых модных бутиков и на полках престижных домов обуви? Чёрные лодочки с красными подошвами, серебряные босоножки на каблуке со стразами, красные сапожки с лентами из атласа, золотые сабо с ручной вышивкой. Всё это разнообразие создано именно для того, чтоб женщина выбрала, примерила, купила и радовалась своему приобретению. Ведь что может быть прекраснее цветущей вишни? Только цветущая женщина с охапкой веток этой вишни.



Боля Елай   31 января 2009   14438 1 17  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Каблуки или как устоять на высоте 15 см.
каблуки, обувь

Выжить на распродаже обуви, выстоять на каблуках на свадьбе троюродной сестры двоюродного племянника, не сломать каблук, идя по рельсам за уехавшей электричкой. Жертвы ради привлекательности. Мозоль на пальце ради цокающего звука каблучка по асфальту и приветствующего свиста вслед. А стоит ли ломать кости из-за сложившихся стереотипов? Для себя ли мы выхватываем последний экземпляр достойных босоножек с пряжками из рук Соперницы?
    
Читать статью

 



Тэги: каблуки, обувь



Статьи на эту тему:

Трюки с обувью и немного других вещей.
Шелест осенних листьев под башмаками
Dr. Martens представляет новую коллекцию обуви «Осень-Зима 2014/15»: традиции, стиль и новая женственность
Неоновые страсти


Последние читатели:




Комментарии:

Olkhen # 31 января 2009 года   +2  
у моих зимних сапожек длиина каблука 11,5 см, при том что скрытая платформа всего 2см. И не поверите, это также самые удобные зимние сапоги из тех, что у меня были даже на более низком каблуке! Я могу ходить в них весь день и не устаю...и мозолей пока не образовалось с начала зимы....
А на работе у меня сменная обувь - туфли на таком же высоком каблуке, и ничего! чувствую себя в них отлично
Боля Елай # 31 января 2009 года   +1  
Просто нужно уметь выбирать обувь не только красивую, но и комфортную... у меня пока это плохо получалось =)
Маргошка-0 # 31 января 2009 года   +4  
Обожаю обувь на каблуках! Я низенькая, поэтому их всегда ношу. Хотя ноги потом болят... Но, всё-же, обуви на каблуках у меня полный шкаф, а на низком ходу только несколько пар
Боля Елай # 31 января 2009 года   +3  
Я люблю спортивный стиль, и обувь моя стандартная - это кросы и балетки. Но тепер пересмотрю своё отншение к обуви на каблуке
Маргошка-0 # 31 января 2009 года   +3  
И я балетки уважаю!!!=)
Боля Елай # 31 января 2009 года   +1  
Юллиана # 31 января 2009 года   +2  
Женщина на высоких каблуках себя НЕСЕТ!!!! Ее походка становится грациознее и красивее. Люблю каблуки!!!
JuliaG # 31 января 2009 года   +1  
Я только годам к 30-и поняла, что каблуки - это не всегда тяжело. Действительно, нужно тщательно выбирать и не скупиться на хорошую колодку.
Боля Елай # 31 января 2009 года   +1  
Да, хорошая колодка - просто основа комфортабельной обуви...ну и цены этой обуви тоже =)
Белка # 31 января 2009 года   +3  
Высокий каблук конечно делает женскую ножку красивей и изящней,но подумайте о здоровье.Даже удобная колодка не спасет ваши ножки от варикоза,а позвоночник от скалиоза.Обувь на высоком каблуке не должна использоваться для повседневной носки.А уж зимняя тем более.Но как же хочется!!!
пуговичка # 1 февраля 2009 года   0  
У меня бабушка совсем не носила каблуки и у неё варикоз! Но лично я обожаю каблуки,но естественно кроме внешнего вида огромное значение имеет удобная колодка! Когда я надеваю каблуки я становлюсь уверенней в себе,я становлюсь как бы выше своих проблем! Но иногда я люблю одеть кроссовки, джинсы и просто расслабиться!
Светлана Рублёва # 1 февраля 2009 года   +1  
Очень люблю каблуки! Манюня подрастёт и куплю себе! А пока придётся спортивной обходиться. ..
mashulya_prilly # 4 февраля 2009 года   0  
Люблю каблуки, правда ношу их не очень часто. Зато когда обуваю любимые шпильки сразу чувствую себя королевой!!
Mila_Fed # 28 февраля 2009 года   0  
Люблю шпильки, чувствуешь себя сразу самой обаятельной привлекательной... Но конечно в ассортименте имею не только шпильки, настроения то разные бывают, иногда хочется просто комфорта. Но в любом случае на неэлегантную грубую обувь меня ничем не заманить.
Раискин1 # 11 марта 2009 года   0  
Я люблю каблук, ну как ни странно не могу на них ходить,сколько обуви было куплено,да так и простояли в шкафу.По квартире нормально-но как только выйду на улицу чувствую себя "коровушкой на льду"
dimmer # 11 февраля 2010 года   +1  
Носите, мы мужики от Вас глаз оторвать не можем когда девушка на шпильках плыветь..
katerina sun smile # 11 февраля 2011 года   0  
Люблю высокие каблуки, и шпильки и устойчивые. На выпускном 3 часа отплясывала на каблуках 12 см и чуть не "умерла" , но балетки меня спасли))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.