Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569 Luchanka

Зарегистрированных: 2
Гостей: 34


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ураган

Ураган - Что это такое? Что это такое, я тебя спрашиваю? - Кричал Виталий Михайлович. - Ты что, несколько раз упала и поломала ноги?!

Нет, просто сегодня она не могла танцевать. Она разошлась с парнем, и на душе было гадко. А для танца нужно настроение. Ира заметила, что на скамейке сидит парень и наблюдает за ними.
- Игорь, иди сюда, - позвал вдруг его Виталий Михайлович.
- Вы же знаете, что я уже не танцую, - покачал головой тот.
- Я хочу, чтобы эта девчонка почувствовала, что значит танцевать по-настоящему.

Юноша вздохнул, поднялся и снял куртку. Ира удивилась: неужели парень с такими мускулами танцевал? Ведь все танцоры были худыми и гибкими! Он подошел к девушке и протянул руку. Они танцевали без музыки и только главную схему, и все же Ира почувствовала то, что хотел показать ей Виталий Михайлович. Тело двигалось плавно, повинуясь движениям другого тела. Игорь ее почти не касался, и Ира ощутил его.

- Я хочу, чтобы вы двое танцевали вместе на конкурсе. Нет, ты будешь танцевать! - Перебил Виталий Михайлович Игоря, который хотел возразить. - Я знаю, что ты хочешь танцевать. Ты приходишь сюда каждую неделю, смотришь и идешь. А потом снова приходишь. Вы будете танцевать и выиграете. Есть три недели. Готовьтесь.

Они вышли из зала молча. Никто из них ранее не планировал участвовать в этом конкурсе.
- Придется, - пробормотала себе под нос Ира.
- Тебя зовут Ира, не так ли? - Сказал Игорь. - Ты хорошо танцуешь, но слишком следишь за своими движениями. Расслабься, танцуй естественно. Ты завтра будешь?

- Да.
- Я приду.
Ира смотрела ему вслед, держа в руках один босоножек, который только сняла. Этот парень обожает танцевать, но почему только наблюдает за другими. Интересно, почему?
Ира решила сегодня пойти в "Глорию" развеяться. Она еще никогда не ходила сюда в пятницу, да еще и сама, но хотелось забыть обо всем, что сегодня произошло.

Девушка оставила короткую черную куртку в гардеробе и зашла в зал. На ней была длинная юбка с разрезами до бедер и короткий красный топ, открывавший живот. Она впервые слышала, чтобы на дискотеке звучала латина. Ира подошла к бару, заказала вина. Она наблюдала за девушками, которые пытались танцевать под ритм латины. Но вдруг она заметила пару, которая танцевала действительно классно. Особенно парень. Он двигался плавно, уверенно, прекрасно чувствовал музыку. Прекрасная фигура, темные волосы, серебряную цепочку на шее ... Неужели это ее сегодняшний партнер? Точно. Вот он повернулся, и девушка увидела темные глаза, не отрывались от его партнерши. Как же он танцует! Ира залпом допила вино и встала. Но вдруг резкий знакомый голос остановил ее:
- Ты что тут делаешь?

Ира оглянулась. Сзади стоял ее уже бывший парень, обнимая за плечи ее одногруппницу, девушку, которой Ира терпеть не могла.
- То, что и все, - холодно ответила она. - Развлекаюсь.
- Сама? Возле бара? - Спросил он, выразительно глядя на пустой бокал.
- Почему же? - Около Иры вдруг появился Игорь и посмотрел сверху вниз на ее бывшего. - Пойдем отсюда, мне не нравится эта компания, - и потянул Иру за руку.

- Спасибо, - сказала девушка, когда они отошли.
- Не за что.
- Но как ты узнал, что мне нужна помощь?
- Догадался, - пожал плечами Игорь и, хмыкнув, добавил: - Было бы за кого страдать.
- Ты прав, - ответила Ира. - Но обидно, когда тебя бросают ради такой шльондры.

- Пошли лучше потанцуем, - не ответив, сказал Игорь. - Покажем этим деткам, как надо танцевать. - Ира покорно пошла за ним на танцплощадку. Еще минуту назад ей совсем не хотелось танцевать, и зазвучала зажигательная музыка самбы, ее ритмы смешались с только выпитым сладким вином, и девушка почувствовала, как в ней поднимается возбуждение. Игорь отпустил ее и стал напротив. Пока они танцевали отдельно, не сводя глаз друг с друга. Это не была схема, которую они знали, и Ира знала, что делать. Она просто отвечала на движения парня так, как ей хотелось. Вот его рука легко коснулась ее талии, скользнула по обнаженной коже, и девушка почувствовала, как по телу пробежал ток. Теперь она танцевала по-настоящему. Музыка становилась быстрой, возбуждающий ритм звучал у нее в ушах. Руки Игоря уверенно, властно касались ее, ведя, подчиняя, лаская. Ира не убегала от его рук; своим танцем она показывала, что хочет его.

Но вот музыка закончилась, и они услышали аплодисменты. Ира даже не заметила, что люди стояли вокруг них, наблюдая за танцем. Игорь в шутку раскланялся, а девушка вдруг заметила своего бывшего парня, который со злостью смотрел на нее.

- Ты сейчас звезда, к тебе относятся восхищенные взгляды всех присутствующих здесь парней. Зачем ты смотришь на него? - В голосе Игоря звучало что-то очень похожее на оскорбление. - Знаешь, о чем была эта песня?
О любви? - Спросила Ира, и дальше глядя на своего парня.
- "От твоей любви остались только слова, но душа и сердце о нем молчат От твоей любви остались только цветы, но они без цвета и погас их аромат.

Ира перевела взгляд на Игоря. О, он глубоко ошибается: она думает сейчас о том, как могла встречаться с таким слабаком. Девушка молча улыбнулась и снова начала танцевать. Флирт, соблазнение ... И он ответил. Его пальцы скользнули по ее шее вниз, словно он наслаждался ею, а потом резко притянув к себе. Ира подчинялась каждому движению сильного тела, чувствуя наслаждение от танца.

Ушли они поздно, не пропустив ни одного танца.
- Подвезти тебя? - Спросил Игорь.
- Ты приехал в ночной клуб на машине? - Удивилась Ира.
- Я приезжаю сюда не напиться, а танцевать, - ответил Игорь, подойдя к явно дорогой машины. - Ты идешь?
- Нет, я прогуляюсь.

- Ну что ж, тогда увидимся завтра. Точнее уже сегодня, - он посмотрел на часы, - через несколько часов.
- Спасибо, - сказала Ира. - Я еще никогда так не танцевала.
- Не на чем. Выспись хорошо, Ибо приветствующий Михайлович не оставит от нас мокрого места, если мы будем плохо танцевать.
- Это точно, - засмеялась Ира. - Спокойной ночи!

Ира уже танцевала, когда пришел Игорь. На нем была черная футболка, которая подчеркивала силу его тела. Девушка улыбнулась, подумав, что сейчас окажется в его руках.
Как спалось? - Спросил Игорь.
- Прекрасно.
- Ну что ж, сейчас посмотрим.

- Вот как надо танцевать румбу, - говорил Виталий Михайлович группе, у которой сейчас была репетиция. - Суть ее в том, чтобы люди почувствовали, что между партнерами есть нечто большее, чем танец. Воздух вокруг них должна вибрировать страстью и желанием. Посмотрите на его движения, он словно говорит: "Она принадлежит мне, я могу касаться ее, ласкать, наслаждаться ею, а вам остается лишь смотреть. Вот она обнимает его, смотрит ему прямо в глаза, соблазняет ... Когда вы начнёте танцевать так, как танцует эта пара сейчас, вы будете настоящими профессионалами.

- Пошли погуляем, - предложил Игорь после репетиции.
Они гуляли по городу, а потом снова забрели в "Глорию". Пили вино, смеялись, танцевали. В мгновение танца парень поцеловал Иру. В поцелуе чувствовалась вся страсть, которую оба сдерживали уже долго.

- Поехали ко мне, - прошептал Игорь ей на ухо. - Я хочу не только касаться тебя. Хочу, чтобы ты выполнила то, что обещают твои глаза и тело твое.
- А ты дашь мне то наслаждение, которое обещают твои руки? Позволишь почувствовать желание, что горит в твоем взгляде? - Так же тихо спросила Ира.

Игорь улыбнулся и потащил ее за собой к выходу ...
Они выиграли. Никто из них об этом не думал. Они просто наслаждались друг другом, и страсть, от которой искрился воздух вокруг них, никого не оставила равнодушным. А зажигательная испанская песня каждому открывала их тайну: "Я вспыхиваю от твоих поцелуев, горю от любви Лишь один твой взгляд - и я становлюсь ураганом желания ..."



margosha100 deleted   15 мая 2010   2452 0 35  


Рейтинг: +56


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ураган
танец, самба

- Что это такое? Что это такое, я тебя спрашиваю? - Кричал Виталий Михайлович. - Ты что, несколько раз упала и поломала ноги?!
Нет, просто сегодня она не могла танцевать. Она разошлась с парнем, и на душе было гадко. А для танца нужно настроение. Ира заметила, что на скамейке сидит парень и наблюдает за ними.
- Игорь, иди сюда, - позвал вдруг его Виталий Михайлович.
- Вы же знаете, что я уже не танцую, - покачал головой тот.
Читать статью

 



Тэги: танец, самба



Статьи на эту тему:

Хочешь быть счастливой? Танцуй!
Ты мой грот, мое убежище
Что делать этому фанту -2
Ламбада - чувственный танец
Золотое копыто Пегаса. Путешествие в пятницу


Последние читатели:




Комментарии:

Барсик # 15 мая 2010 года   +3  
Романтично!
Саровска # 15 мая 2010 года   +3  
Читала ззалпом! Благодарю за прекрасные минуты, полные чувственности...
татка7930 # 15 мая 2010 года   +3  
Так замечательно написано!! Прочитила на одном дыхании. Сидела и видела как пара в танце показывают страсть, любовь и секс. Супер, очень понравилось
natocnkakom # 15 мая 2010 года   +3  
Романтично...
olgakon # 16 мая 2010 года   +3  
Трогательно
Скоро бабушка # 16 мая 2010 года   +5  
Замечательно и трогательно.
Ремедиос # 16 мая 2010 года   +3  
Хорошо, действительно хорошо. Спасибо!
marfusa # 16 мая 2010 года   +3  
Красивый рассказ. Люблю музыку и люблю танцевать.
Diamant17 # 16 мая 2010 года   +3  
Замечательный рассказ!
василек1 # 17 мая 2010 года   +3  
красота!!!
Iryn4ik # 29 мая 2010 года   +4  
Напомнился фильм "Грязные танцы". Музыка, танцы, страсть, поцелуи.
Aldzena # 1 июня 2010 года   +3  
Отличный рассказ!)))
Чувствуется, что это не только выдумка, но и реальные события...
Камлана # 1 июня 2010 года   +3  
очень романтично и очень чувственно написано. Автор, молодчина! Единственное НО: парень должен был ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить девушку в первый вечер, несмотря на ее "я прогуляюсь"
Anna-Helena # 1 июня 2010 года   +3  
Рассказ изумительный!!! Спасибо большое!!!! Правда, почему-то сразу захотелось побежать в танцевальную школу и записываться на урок
Оляля3 # 1 июня 2010 года   +3  
Рассказ очень интересный! Большой плюс!
А почему раньше Игорь решил больше не танцевать?
margosha100 deleted # 2 июня 2010 года   +3  
Потому что его партнерша ушла к другому танцору.
Оляля3 # 2 июня 2010 года   +4  
Наверное, была прекрасная танцовщица. После нее Игорю, мне кажется, не хотелось становится в пару с посредственностью. А Ира была достойной заменой, в ее танце Игорь уловил страсть, покорность мужским рукам и в то же время самостоятельность в движениях. Не зря же Ира из кафе отказалась ехать с ним и пошла домой одна. Она девушка с характером!
Милая1 # 8 июня 2010 года   +2  
Замечательно!!! Вот и встретились два покинутых человека. Красивый рассказ, хорошо что они вот так нашли друг друга
Юсёнок # 14 июня 2010 года   +2  
Замечтельный рассказ, я восхищена!!!
Орлова Юлия # 25 июня 2010 года   +2  
Как же здорово написано!!!
Я в восторге!!!
Умница!!!
margosha100 deleted # 25 июня 2010 года   +2  
Большое всем спасибо.
Василисушка # 15 июля 2010 года   +2  
Ирой захотелось стать однозначно))) еще бы такой парень, мне кажется я даже в своих мыслях видела его)))
T_RONGO # 15 июля 2010 года   +2  
Я тоже хочу танцевать,но не умею.На прошлой неделе моя дочь показала мне видео ролик, где мой внук танцует с девочкой.Мне тоже очень понравилось.А еще мне запомнился танец моей мамы,на ее день рождении.Она летала как бабочка,было тоже красиво,хоть и непрофессионально.
relena # 15 августа 2010 года   +2  
Вот про танцы у тебя здорово получается! И с душой, и захватывающе, и видно, что понимаешь о чем пишешь! Может не стоит в политику-то ??
майя # 15 августа 2010 года   +4  
Замечательно! Очень понравилось!
Мари 777 # 15 августа 2010 года   +3  
Очень понравился рассказ. ИНтересно!
consultante # 16 октября 2010 года   +2  
Прекрасный ураган чувств. Очень понравилось!
margosha100 deleted # 17 октября 2010 года   +2  
Майя_де_Бастет # 29 ноября 2010 года   +2  
Сама танцую латино танцы... =) поэтому мне это близко ) отличная статья. молодец!!!
Адреналинка1 # 24 декабря 2010 года   +1  
Танцы, танцы, танцы
И сводит музыка с ума...

МОЛОДЕЦ

youtube.com/watch?v=6hX59v-gt-M
margosha100 deleted # 24 декабря 2010 года   +1  
Адреналинка пишет:
youtube.com/watch?v=6hX59v-gt-M

О, это же мой любиичик Слава Крикливый. Но все таки с Кариной Смирнофф он смотрелся лучше http://www.youtube.com/watch?v=H_t7WRh8JyY Спасибо
Адреналинка1 # 2 января 2011 года   +1  
SLAVIK THE BESTУкраїна вперед
СЛАВА УКРАЇНІ
margosha100 deleted # 2 января 2011 года   +1  
ГЕРОЯМ СЛАВА
Адреналинка1 # 3 января 2011 года   +1  
WE ARE THE CHAMPIONS
margosha100 deleted # 3 января 2011 года   +1  
Героям слава!!! Смерть ворогам!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.