Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 2
Гостей: 35


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Зачем замужней женщине знакомиться в интернете?

Зачем замужней женщине знакомиться в интернете? Одна моя замужняя знакомая объясняла свое безвылазное сиденье на сайте знакомств таким образом: все-таки хочется иногда услышать заслуженные комплименты, от мужа-то ведь не дождешься. Что правда, то правда. Очень часто наши мужья если и произносят хвалебные речи по поводу женской внешности, то только в наше отсутствие, и потому явно не нам. Ко всему прочему муж ведь он никуда не денется… наверное… пока… Ну и потом, я ведь не собираюсь ни с кем даже встречаться, и уж тем более изменять моему любимому плюшевому медвежонку, который так уютно развалился в своем кресле в одних трусах (спасибо хоть не красных в горошек, лапуля моя!) с бутылкой пива в руке и тревожно наблюдает за передвижением игроков нашей футбольной сборной по полю. Счастье мое! Ну, разве я способна изменить ему с каким-то чужим дядькой из иннета, скорее всего каким-нибудь спортсменом, банкиром, бизнесменом, подтянутым, стройным и загорелым, сфотографировавшимся на фоне своего шикарного авто? Ни в коем случае! Но никто ведь не помешает мне с ним чуть-чуть пообщаться, пококетничать, пооткровенничать, намекнуть, пообещать и… остановимся на этом… наверное… пока.
 
Фотку выбираю, конечно, из тех, на которой выгляжу просто супер, и потому практически неузнаваема для случайно забредших, не дай бог, знакомых. В анкете честно признаюсь: замужем. Сразу же находятся с десяточек ярых защитников моногамии, которые из всеобщей мужской солидарности, видимо, начинают гневно вопрошать: и что это я, замужняя женщина (аяяй!!!), вздумала знакомиться с кем-то вместо того, чтоб сидеть рядом с любимым и только с ним, единственным и родным, общаться?!! Не понимают они таких, как я! И не надо. Даже и разговаривать с ними не буду, а уж тем более оправдываться или извиняться за то, что своим вопиющим поведением наступила на какую-то их очень уж больную мозоль. Какое ваше дело?!! Вон пошли, вон с моей страницы, в черный список! «Привет, давай потрахаемся», «Сколько стоят твои услуги, крошка?», «Дай телефончик», «Скажи адресок», - и этих всех туда же! Сейчас разберемся с остальными.
 
Субъект без фотографии по имени Виктор. 36 лет. Начинаем беседу, все прилично и даже интеллигентно. Разговоры о любимом композиторе, о кинематографе и даже о политике. Занимается он тем-то, профессию свою любит, а также жену и дочку… И вдруг: «А тебе нравится поза 69?» Это еще что!? Может проверяет? Вежливо указываю на непристойность поведения. Извиняется. В знак раскаяния обещает прислать фотки. Сообщает радостно: «Я тебе понравлюсь!», снабжая фразу кучей смайликов в том же духе. Ну, давай посмотрим. Открываю файл: ма-а-атерь божья!!! И этот мумий тролль  еще спрашивал меня про 69!? Извини, ты в игноре! Вечером ложусь поближе к любимому, трогательно сопящему в подушку. Ты у меня самый красивый, мой бурундучок!  
 
Но если б все так гладко было. После работы, накормив и обогрев, естественно, пытаюсь поговорить с дорогим по душам. Я понимаю, конечно, что устал на работе, я вообще-то тоже не бездельничала, но зачем же смотреть на меня взглядом гайдаевского героя, которого перевоспитывал Шурик («ну, давай, бухти мне про то, как космические корабли бороздят Большой театр»). Ах, так?! Так да?! Ну, ладно!
 
Герой №2: очень милый мальчик, судя по фотографии, скромный и эрудированный. Правда моложе меня, но зато как художественно сыплет комплиментами! Приятно-то как! Того глядишь и сама поверишь. Вот он, нормальный человеческий флирт! Наконец-то! Но… Какие-то смутные сомнения все же закрадываются, чувствую что-то все-таки в нем не так. Осторожно задаю наводящий вопрос и… Так и есть! «Я хотел бы, чтоб ты стала моей госпожой». Так вот, где собака порылась! Прости, малыш, я не из таких. Ну, не может вызывать возбуждение то, что вызывает смех!
 
Просто беда! Где же вы нормальные мужики?!
 
Вот еще один. Озабоченный дальше некуда, зовет на свидание очень настойчиво, просто из кожи вон лезет, не реагирует ни на какие формы отказа: ни на вежливые, ни на шутливые, ни на грубые, уверяет, что влюбился с первого взгляда, присылает томные стишки в стиле Омара Хаяма… Нет, мне лестно, конечно, но что-то снова настораживает. И вдруг осеняет: «А лет-то тебе сколько? Сколько?!! Тринадцать?!!» Ну, все хватит с меня! Муж просит уступить место за компьютером, хочет поиграть в Контрл Страйк! Никаких игр, милый! Сейчас буду вести среди тебя разъяснительную работу…
 
В общем, надоел мне сайт знакомств довольно скоро. Ну, не то что-то все! Один в душу лезет словно поп-исповедник, другой норовит в нее плюнуть, третий постоянно присылает ссылки на порносайты; тот про девушку свою начнет рассказывать, какая она у него красавица и умница (то же мне находчивый!), этот анекдотами несмешными замучил, а того, кто в первом же слове «здравствуйте» восемь ошибок сделал, я сразу же отправила в специально созданную папку «Неучи». То смазливый слишком, то страшила, то молод, то стар, то умный не в меру, то тупит на каждом шагу. Ну, не угодишь на меня! Все-таки я сделала правильный выбор в свое время: лучше моего любимого зайца никого так и не отыскалось…    
 
Нет сомнений, что многие ищут на сайте знакомств не только общения, но и чего-то большего. Не сомневаюсь нисколько, что некоторые непременно находят, бросаются в омут с головой, круто меняют свою жизнь. Но для других подобный опыт поможет только в одном: понять, что, пожалуй, из всей разномастной и разноголосой мужской стаи тебе досталась самая лучшая особь.



Энн2   30 января 2009   6006 0 30  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зачем замужней женщине знакомиться в интернете?
знакомство в интернете, замужество, измена, флирт

Одна моя замужняя знакомая объясняла свое безвылазное сиденье на сайте знакомств таким образом: все-таки хочется иногда услышать заслуженные комплименты, от мужа-то ведь не дождешься. Что правда, то правда. Очень часто наши мужья если и произносят хвалебные речи по поводу женской внешности, то только в наше отсутствие, и потому явно не нам.
Читать статью

 



Тэги: знакомство в интернете, замужество, измена, флирт



Статьи на эту тему:

Замужние женщины не имеют права гулять!
Не ревную!
Александра – история жизни.
Камбоджийские джентльмены.
Изнанки


Последние читатели:




Комментарии:

Nordlicht # 30 января 2009 года   +3  
Неудивительно. На сайтах знакомств обычно сидят либо те, у кого проблемы с реальным общением, либо вообще психологические (или того хуже - психические) сложности, либо скучающие личности, которым заняться больше нечем. Принцев там нет.
monashka # 30 января 2009 года   +4  
не согласна. моя подруга познакомилась с парнем в инете. она вышла за него замуж и родила ребенка
Nordlicht # 30 января 2009 года   +3  
Бывает и такое. Но это скорее исключение.
Во всяком случае так говорят психологи и соцопросы.
Энн2 # 30 января 2009 года   +2  
Принцы, они на то и принцы, что таких очень мало. Может быть и на сайте знакомств можно такого найти, только наверное очень долго придется искать: или терпение потеряешь, или окончательной мужененависницей заделаешься, пообщавшись с разного рода извращенцами и т.п.
Мамбет # 30 января 2009 года   +3  
Оля, пойдем в кино!
- Пойдем.
- А твой парень не будет против?
- У меня нет парня. Его муж убил.
Стеллавита # 30 января 2009 года   +3  
не правда
я знаю девушку которая благодаря сайту знакомств нашла много хороших друзей и нашла своего уже вскоре будущего мужа.
И уж у кого, так у кого угодно но только не у неё не было проблем не в реале с общением нитемболее психологических
Nordlicht # 30 января 2009 года   +6  
Читайте мой коммент выше.
Я тоже знаю много девушек, и все разные. Я со своим мужем познакомилась на Эльбрусе, например, но это не значит, что это самое лучшее и верное место для знакомства и всем надо лезть именно туда.
Ленчик-Богдана # 31 января 2009 года   0  
Умничка !)) Достойный ответ . Всем лезть не надо...)))
Акбара # 30 января 2009 года   +3  
Я как-то тоже "гуляла" (недолго, правда) на одном сайте знакомств. Не потому, что хотелось кого-то найти, а было просто интересно, что же там происходит. Ситуация описана лучше некуда. Я и так знала, что мой муж - самый лучший мужчина и человек вообще. А после этого его образ в моих глазах вознесся практически до уровня бога. Увидев, сколько у нас в обществе есть недалёких, грубых, необразованных, психически больных и просто примитивно озабоченных людей (как мужчин, так и женщин, кстати) я с удовольствием покинула этот сайт. И сейчас даже и желания не возникает где-то регистрироваться и даже просто заходить посмотреть на подобные странички.
Энн2 # 30 января 2009 года   +3  
Да, уж. Пока на себе не испытаешь, на слово не поверишь!
Ленчик-Богдана # 31 января 2009 года   0  
Согласна с вами)))
Стеллавита # 30 января 2009 года   0  
страно что Мамбет молчит и не делает никаких комментариев по этому поводу хотя ему есть что сказать
Стеллавита # 30 января 2009 года   +1  
Автору
всё так на просторах инета  много уродов но есть и хорошие люди
как говорила моя знакомая будь готова к тому что на 100 уродов отсилы найдётся только один нормальный человек
Энн2 # 30 января 2009 года   +1  
Если уж быть до конца честной, я встречала на этих самых просторах хороших людей и с некоторыми до сих пор общаюсь, и никакой конкуренции они моему мужу не делают, просто друзья.
Стеллавита # 31 января 2009 года   0  
вот и я про тоже
просто шанс встреть хороших 1 на мильён, и портит нормальных людей анонимность виртуальная
я знала очень воспитанного человека по работе общались одни положительные эмоции, а както в агенте высвитилась ана вторизацию его фамилия- я его естественно добавила а через несколько дней он мне прислал предложение показать свои гениталии
вот так и разрушился миф о  хорошем воспитанном человеке  
LauraF # 31 января 2009 года   0  
В тему пришлась статья. Я и не заходила на сайты знакомств, а только на Майл.ру. Муж даже помог разместить там его любимую фотку, где я чуть моложе и стройнее, нежели сейчас. Желающих познакомиться - эшелон. Общаюсь только с теми, кто немного старше меня, причем некоторые оказались очень даже интересными мужчинками. В том, что МОЙ МУЖ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ, не может быть сомнения. А вот ненавязчивые признания и комплименты добавляют глазам новый блеск, и мужу это нравится. Ни к чему не обязывающий флирт, который не отнимает время и силы - почему нет? Надо пораньше уложить детвору спать, а то внутри уже закипает...МОЙ МУЖ - САМЫЙ-САМЫЙ!!! И вам такого же (но не моего,- я своего не отдам, загрызу).
Ленчик-Богдана # 31 января 2009 года   +1  
Да ... Дураков на свете моло...Но расставлены так грамотно ,что встречаются на каждом шагу...
Nordlicht # 30 января 2009 года   +2  
Я как-то раз писала рассказ, героиня которого знакомилась в интернете. Для реалистичности описания, я завела на одном из сайтов знакомств анкету. Несмотря на то, что она была очень краткой, без каких-либо подробностей  и без фото, меня почему-то завалили откликами. Боже мой, чего я только не начиталась. Каких фото не насмотрелась (включая фото мужских достоинств). После всего у меня была одна только мысль "сколько же в мире уродов...". И вторая - "слава богу, что мне достался такой умный, замечательный и прекрасный муж!!!! Какая я счастливая!"
Рассказ я написала, и анкету сразу же стёрла. И больше я туда ни ногой.
Энн2 # 30 января 2009 года   +1  
Ну, слава богу, что я не одна такая привередливая!
gorozhanka # 30 января 2009 года   +2  
А мне один из выводов очень понравился, правда. Ведь действительно, если сайты знакомтств несут такую значительную, в итоге, функцию по укреплению семьи, то, может, больше сайтов хороших и разных?
 
А те, кто готовы в омут с головой, наверно, не в сайте знакомств и дело? Когда чувствушь в себе этот настрой, сайт знакомств разве что упростит дело, но никак не сыграет решающую роль.
Энн2 # 30 января 2009 года   +2  
Как культурное явление подобные сайты, конечно же, имеют право на вполне оправданное существование. Ну, а дальше - дело каждого: заходить, не заходить, знакомиться, не знакомиться...  Крепкую семью подобные отношения могут тольку укрепить, но а если проблемы есть, то тут катализатором разрушения может быть все что угодно, даже любая мелочь, не говоря уже о каком-то безобидном (или не очень) флирте в иннете.
LauraF # 31 января 2009 года   +1  
Согласна на все 100! +1
Elwira2 # 30 января 2009 года   +2  
Статья понравилась! Но у меня за 7 лет замужества ни разу не возникло идеи полазить по сайту знакомств. Я наверно, несовременная  
Энн2 # 30 января 2009 года   +2  
Может рано еще? Я-то уже десять лет в браке
Nordlicht # 30 января 2009 года   +2  
Рискну предположить, что просто нормальная, самодостаточная и счастливая
Лариса # 30 января 2009 года   +2  
Я месяцев шесть заходила изредка на один из сайт знакомств. С мужем были непонятные тогда отношения и хотелось как-то развеяться. В смысле пообщаться на сайте. Предложения исходили только о сексе, в основном от контингента до 30 и после 55
Вообщем, сделала я вывод, что ничего роднее любимого супруга я не найду, и решила с ним помириться. О чем и не жалею
Энн2 # 1 февраля 2009 года   0  
Что и требовалось доказать
айгульчик # 31 января 2009 года   +1  
я зарегистрировалась на сайте знакомств, после того как обнаружила там своего мужа (случайно оставил открытую страничку на домашнем компе). и ведь клюнул же - городок у нас маленький, выбор небольшой. потрепались пару дней о том, о сем, почему бежит от семьи и чего ищет, а он сам не знает, потом предъявила ему его страничку, (о себе н рассказала), каялся, клялся в любви и верности, и кажется я ему поверила.
попутно поличила кучу непристойных предложений, и только с одним получилось просто пговорить по душам, развеяться и даже поднять самооценку
Энн2 # 1 февраля 2009 года   0  
Хорошая идея! И любимому, наверное, после этого на сайтах бродить не захочется больше


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.