Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Сможешь ли ты заработать деньги?
Сможешь ли ты заработать деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Уход за кожей головы – секрет по-настоящему красивых волос от Head&Shoulders

Уход за кожей головы – секрет по-настоящему красивых волос от Head&Shoulders Хорошо известно, что для красоты и здоровья кожи лица необходимо интенсивное увлажнение каждый день. Только хорошо увлажненная кожа сияет, выглядит упругой и молодой. А часто ли мы задумываемся, что кожа головы тоже требует увлажнения? Как правило, мы просто забываем о ней, ухаживая лишь за волосами, тогда как именно уход за кожей головы является залогом красивых волос.

Многие современные шампуни обеспечивают качественный уход за волосами, не уделяя должного внимания коже головы. А ведь мы знаем, что смена температурного режима, ветер, неблагоприятные экологические условия, сухой воздух в помещениях – все это приводит к обезвоживанию кожи, и в том числе кожи головы! При сухости кожи головы ее защитные свойства ухудшаются, в результате чего на коже появляется перхоть, а волосы становятся ломкими.

К счастью, ученые Head&Shoulders озадачились этой проблемой и разработали эффективное средство, обеспечивающее тщательную заботу о коже головы - новый шампунь head&shoulders «Увлажняющий уход за кожей головы».



Этот шампунь с добавлением ActiZinc невероятно эффективен: благотворно влияя на кожу головы, он помогает восстановить ее защитный барьер. Улучшенная формула включает в себя комплекс специальных ухаживающих ингредиентов, помогающих коже и волосам удерживать влагу. В результате волосы становятся более послушными и защищенными от повреждающих внешних факторов. Кроме того, благодаря чудесному освежающему аромату уход за кожей головы станет для вас не только полезным, но и удивительно приятным.

Входящее в состав формулы шампуня миндальное масло широко используется в косметических средствах, в частности в кремах для лица и тела. Витамины В2 и В3, которыми оно насыщено в большом количестве, способствуют обмену веществ и незаменимы для поддержания здорового состояния кожи. Также миндальное масло считается мощным природным стимулятором роста и укрепления волос – питает их корни, усиливает блеск и эластичность.

Рене Раст, старший научный эксперт по уходу за волосами P&G Beauty, говорит: «Наши исследования показали, что применение нового шампуня оказывает значительное благотворное воздействие на кожу головы, благодаря формуле ActiZinc и миндальному маслу: за счет укрепления кутикулы, волосы становятся более блестящими и послушными. Только здоровая кожа головы обеспечивает рост здоровых и красивых волос».

Результат от использования нового head&shoulders «Увлажняющий уход за кожей головы» говорит сам за себя – ухоженная и здоровая кожа головы и красивые волосы, и, безусловно, никакой перхоти!

Шампунь head&shoulders «Увлажняющий уход за кожей головы» появиkся в продаже 1 мая 2010 года.



Jackline   7 мая 2010   1715 1 2  


Рейтинг: +4


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уход за кожей головы – секрет по-настоящему красивых волос от Head&Shoulders
head&shoulders, шампунь, уход, волосы, здоровье

Хорошо известно, что для красоты и здоровья кожи лица необходимо интенсивное увлажнение каждый день. Только хорошо увлажненная кожа сияет, выглядит упругой и молодой. А часто ли мы задумываемся, что кожа головы тоже требует увлажнения? Как правило, мы просто забываем о ней, ухаживая лишь за волосами, тогда как именно уход за кожей головы является залогом красивых волос.
Многие современные шампуни обеспечивают качественный уход за волосами, не уделяя должного внимания коже головы.
Читать статью

 



Тэги: head&shoulders, шампунь, уход, волосы, здоровье



Статьи на эту тему:

Встречай весну вместе с head&shoulders!
Шампунь от перхоти: косметический или медицинский?
Здоровье и вечная красота наших волос.
Здоровая кожа головы - первый шаг к красоте волос


Последние читатели:




Комментарии:

Торра # 7 мая 2010 года   +4  
Не в качестве рекламы, но другими шампунями не пользуюсь уже много лет, только Head&Shoulders. От всех остальных перхоть появляется, и даже от тех, что "против перхоти", так что Head&Shoulders и я - неразлучные друзья .
Jackline # 11 мая 2010 года   +1  
а этот новый, еще и пахнет просто сногсшибательно)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.