Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza MALM-2014

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 111


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Техника женской измены (часть I)

Утверждение, что рогатыми бывают только мужчины, совершенно верно. Сами виноваты! Сами носятся со своей полигамностью, как с  чудом света. Сами кричат, что в измене виновата женщина, и уже поэтому должна прощать. Сами прикидываются  заложниками своей физиологии. Бедняжки! А природа, она одна на всех…
И дамы, милые дамы тоже делятся на непорочных, несчастных и неисправимых. Мужская измена примитивна как наскальный рисунок. Есть добыча, есть желание – вот она охота!
Техника женской измены гораздо виртуознее, сложнее и требует мастерства от исполнительницы. У женщины на ее внезапно вспыхнувшее либидо всегда найдется алиби. Даже если она новичок в подобной области.
Кстати,  о непорочных... Среди них встречаются клинически (по разным причинам) непорочные и условно непорочные (счастливый брак, хороший парень, просто повезло). Так вот оставим их в покое. Рассмотрим наиболее ярких представительниц: неисправимых и несчастных. История находит тому немало интересных и поучительных примеров. Нырнем в анналы?
Маргарита Валуа, она же – Маргарита Наваррская, она же, с легкой руки Дюма, королева Марго. Достойная представительница клана неисправимых. Девочка росла в атмофере легализованного разврата. Таковы были методы ее матушки, которая управляла двором и государством посредством своего Летучего эскадрона девиц. С одиннадцати лет Маргарита владела навыками соблазна. Ее любовники становились жертвами, превращались в верных друзей и соратников. Со своим мужем, Генрихом IV, Маргарита нашла общий язык именно на брачном ложе. (Их обвенчали против воли и первой ночью Наваррских стала великая резня). Маргарита была хороша собой, сексапильна до невозможности, образованна, умна, интересна в беседе, изобретательна в постели. Она снисходительно прощала измены мужа, покрывала его внебрачные связи и всячески содействовала ему. И платила  той же  монетой, отдаваясь не столько мужчинам, сколько своей всепоглощающей чувственности. У Маргариты был свой двор, своя свита, которая поклонялась ее красоте и талантам. Даже в  зрелом возрасте ее окружали молодые фавориты. Отношения между супругами нашли ту самую форму выражения, когда  на правах равного супружества « два сапога-пара» сделали невозможное. Они оставались любовниками, верными друзьями, и,  как ни парадоксально, были счастливы в браке… до самого развода. Могла ли Маргарита быть другой, вырасти она в благонравной среде? Вряд ли! Жемчужина ее чувственности раскрылась в раковине Лувра, в объятиях любви и в браке с Генрихом Наваррским. В иных условиях Маргарита была бы несчастной. Потому что она – неисправимая!Маргариту часто ассоциируют с Екатериной II. Однако схожи они только в большом количестве связей да в наличии у обеих королев молодых фаворитов. В остальном они принципиально различаются.
Потому что Екатерина – несчастная…
(продолжение следует…)



Alick   29 января 2009   1181 0 7  


Рейтинг: +9


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: женщина, мужчина, измена, любовники, история, прощать, ревность, счастливый брак



Статьи на эту тему:

Амазонка и Барон
Стоит ли сообщать мужу или любимому о своей неверности? Разговор на уровне здравого смысла
О силе слова
Ревность. Как от неё избавиться
«Частолюбивая» женщина или «многоимеющий» мужчина


Последние читатели:




Комментарии:

Каффи # 29 января 2009 года   +1  
Анекдот: Дорогая, я схожу сегодня с друзьями  в сауну?
Иди, любимый, я тебя за рога не держу!
Иринка Игоревна # 29 января 2009 года   +1  
ААААААААААААа супер анекдот
Мамбет # 29 января 2009 года   +1  
    
monashka # 29 января 2009 года   0  
Акбара # 29 января 2009 года   0  
Интересно! Жду продолжения!
Лариса # 29 января 2009 года   0  
Дамы делятся на дам, не дам, на дам, но не вам
 
Иринка Игоревна # 29 января 2009 года   0  
Тоже жду продолжения,очень))))))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.