Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Маскарад или каково истинное лицо ТВОЕГО мужчины?

Маскарад или каково истинное лицо ТВОЕГО мужчины? Истинная сущность человека проявляется далеко не в сразу. Поговорим о том, как распознать, раскусить и не «наломать дров»?

У каждого человека есть свой имидж, образ, согласно которому он ведет себя. Именно так его воспринимают окружающие. По сути, этот образ – маленькая ложь. Хорошо, если она безобидна, бывают экземпляры пострашнее. Женщины «лгут» мягко и по мелочам, а мужчины могут пустить очень много пыли в глаза. Я вывела несколько стереотипных масок. «Сорвала» эти маски, и увидела истинные лица…

1. Я – хороший. Я очень, очень хороший.

Я познакомилась в большой компании с молодым человеком по имени Роман. Мы начали общаться. Очень милый, хороший парень. Настоящий мужчина. Он стал мне почти другом. У нас всегда находились общие темы для разговора, общие интересы. Да вот незадача – стала я замечать, что спиртное необъяснимым образом меняет его. Превращает в другого, довольно агрессивного, человека. И вспомнить бы мне тогда слова замечательного профессора психиатрии: «В состоянии алкогольного опьянения заостряются личностные особенности»…
Вскоре я познакомилась с бывшей гражданской женой Романа. Она рассказала, что он жестоко избивал ее и вынудил сделать аборт.
Рома перешел из категории «почти друг» в категорию «знакомые».

2. Я – монстр, хам, социопат, анархист. И поэтому я гиперкрутой!


Сева. Познакомились в той же самой компании. Взрослый мужчина одет, как мальчик-тинейджер. Он отпускал грубые пошлые шутки. Любая тема разговора превращалась в тему секса. Я не выдержала и спросила:
- Ты девственник?
Сева очень смутился.
А потом мы проговорили всю ночь. Я увидел человека с другой стороны. Как слабого и ранимого. Очень неуверенного в себе, но умного, доброго и, что самое удивительное, эрудированного. Просто так ему удобно защищать свою душу.

3. Я – романтик. Не обижай меня, пожалуйста.

Любимый пример. Мой дружище Олег. Однажды сидели с ним в кафе и начали обсуждать, как мы «клеим» противоположный пол. Делились своими фишками. Так вот Олежа играет романтика. Стихи читает, не пристает, цветами засыпает, слова красивые говорит. Благородный принц на белом коне. Измену осуждает, рассказывает, как ему девушка сердце разбила… А жалостливые девушки верят, жалеют красивого романтика и сердечко свое ему вручают.
- У меня всегда секс – уже на первом свидании! – веселился Олег.


Конечно, стереотипов очень много. Просто не спешите с выводами. Обидеть человека очень легко, а вот прощение его заслужить сложнее. И влюбиться «по уши» недолго, сердце свое разбитое склеить – дело не одного дня.



Дарья Светлова   23 апреля 2010   3759 0 2  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маскарад или каково истинное лицо ТВОЕГО мужчины?
отношения, романтик, лицемерие, маска

Истинная сущность человека проявляется далеко не в сразу. Поговорим о том, как распознать, раскусить и не «наломать дров»?
У каждого человека есть свой имидж, образ, согласно которому он ведет себя. Именно так его воспринимают окружающие. По сути, этот образ – маленькая ложь. Хорошо, если она безобидна, бывают экземпляры пострашнее. Женщины «лгут» мягко и по мелочам, а мужчины могут пустить очень много пыли в глаза. Я вывела несколько стереотипных масок.
Читать статью

 



Тэги: отношения, романтик, лицемерие, маска



Статьи на эту тему:

О мужчинах, о любви и ее отсутствии, или еще один несостоявшийся Принц на белом коне.
Прогноз на декабрь для всех знаков Зодиака


Последние читатели:




Комментарии:

Оладушек # 2 июля 2010 года   0  
Увидеть в кратчайшие сроки истинное лицо своего мужчины - искусство....
Но не всегда маска обманчива, бывает, что это и есть истинное личико. Хам может им и оказаться, романтик - романтиком.
Конечно и безусловно, бывает, что человек скрывает себя, это хуже. Но себя он проявит в интимной обстановке, полной доверия. А уж как это будет.....
Дарья Светлова # 2 июля 2010 года   0  
Да, конечно. Но, согласитесь, как часто мы ошибаемся в мужчинах


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.