Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гвоздика

Гвоздика Все относительно просто, но относительно моей персоны все сложно. Он был невысокого роста, карие глаза, волос цвета платины (Это ранняя седина сделала его таким необыкновенным и непохожим на других).

Руки. Вот, что самое главное, так это его руки – они лечат. Нет, не колдун, не ведун,- просто стоматолог. Тривиально? – Да. Просто? –Относительно просто. Он любит свои руки. И правильно, что любит, ведь они приносят деньги. Любая ранка или царапина – может стать последней. Он знает это, и не редко рассказывал мне страшные врачебные истории. К сожалению- это правда. Когда идут лечить зубы- не делают полный анализ крови и врачу справку не предоставляют – а может быть у этого пациента сифилис? Может у него СПИД… Просто, без относительно просто – каждое неверное движение, каждая ошибка может стать роковой. Каждый вылеченный зуб – опасность: … вдруг сверло соскочит и… , вдруг я недоглядел царапины, а работать в перчатках – не удобно. Страх и необходимость соседствовали в голове у этого статного и харизматичного доктора.

Он не просто человек- он ученик своего отца- выходец из династии талантливых докторов. И казалось бы – нет проблем. Живет. Есть деньги. Немного волнуется, но это же 1 к 1000 000, что сверло соскочит именно в тот момент, когда в кресле будет сидеть человек со СПИДом. Хотя его судьба, как он говорит сам – это роковая ошибка, сделанная рукой всевышнего, и такие совпадения в его жизни происходят методично. Недавно купил два кольца- но женщина отказалась от замужества в последний момент – 1 к 1000 000 , а случилось, так же как и раньше случалось.

Он старший в семье. Мать – домохозяйка, отец- стоматолог, - отличный врач и уважаемый человек, любит жену, и ради нее за 2 года воздвиг неплохое жилище. Родился второй сын. 14 лет счастливой жизни, кто же знал, что эту семью посетит горе? Младший ребенок – заболел. Саркома в считанные дни поглотила 14 –летнего мальчугана. Он умирал 7 дней. Продали дом, заказали лекарства из США, продали фундамент клиники… сделали операцию, но увы… Увы, ребенок погиб. С тех пор у моего знакомого стоматолога – микротрещины на эмали зубов. И из-за этого я готова целовать его руки. Откуда такая любовь к рукам из-за проблем с зубами?Пусть он сам расскажет.

-Когда я узнал, что Сашки больше нет, у меня в руках был пистолет, который я ему купил – он всегда мечтал научиться метко стрелять. В первую минуту, как узнал, что брат больше не увидит меня, и моего подарка, хотел выстрелить… дуло приставил к виску… до боли сжал зубы, эмаль треснула. В голове хоровод образов, и тут среди них брат – говорит : «Я люблю тебя, Паша». Пистолет я положил ему в гробик.
Через год мама забеременела Леной. Родила славную малышку.
Паше было 20 лет. Через 3 года отец умер – остановилось сердце. Студент медицинского, мама с малышкой, отца больше нет. Продолжил дело отца, несмотря ни на что доучился, сейчас Ленка заканчивает Медицинский. Все наладилось.

И этот сильный духом человек – говорит, что его судьба- роковая ошибка? Откуда я все знаю? Не скажу, и он не знает, что я люблю человека, который посвящает свою жизнь поддержке семьи – безработной престарелой мамы и драгоценной сестренки. Он смелый человек и появление очередной женщины - лишь усложнит его существование - не спрашивайте, почему я так думаю. Я просто знаю. Потому он так и не узнает, кто к дверям его клиники каждый год кладет одну гвоздику.

Сегодня 26 ноября – день его рождения, ровно год назад я была тут. В руках – гвоздика, и он необычно рано идет по коридору... Сейчас случится роковая ошибка.



Попитич Елена   30 марта 2010   1752 0 5  


Рейтинг: +15


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Гвоздика
мужчина, любовь, отношения, ошибка

Все относительно просто, но относительно моей персоны все сложно. Он был невысокого роста, карие глаза, волос цвета платины (Это ранняя седина сделала его таким необыкновенным и непохожим на других).
Руки. Вот, что самое главное, так это его руки – они лечат. Нет, не колдун, не ведун,- просто стоматолог. Тривиально? – Да. Просто? –Относительно просто. Он любит свои руки. И правильно, что любит, ведь они приносят деньги. Любая ранка или царапина – может стать последней.
Читать статью

 



Тэги: мужчина, любовь, отношения, ошибка



Статьи на эту тему:

Арабская сказка
Знакомство под Новый Год
Не оставляй меня одну...
Женская позиция...


Последние читатели:




Комментарии:

Юнона # 30 марта 2010 года   0  
Сильно и непросто изложено.
Радости Вам, сил и терпения.
василек1 # 31 марта 2010 года   0  
печально! но очень красиво!
счастья вам!
может вы ошибаетесь?! может он ждет именно вас!
может он ждет до микротрещин в зубах!
и сам боится в этом признаться!!??
Попитич Елена # 13 июля 2010 года   0  
НЕТ. ОН ЖЕНИЛСЯ НА ДРУГОЙ
Попитич Елена # 4 февраля 2011 года   0  
ОНИ РАЗВЕЛИСЬ, НО ТЕПЕРЬ МОЙ ЧЕРЕД...
Попитич Елена # 4 февраля 2011 года   0  
после завтра женой другого мужчины стану я. Он спрашивал... не судьба


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.