Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Юзефа1

Зарегистрированных: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Когда меня некому защитить.

Когда меня некому защитить. Принято считать, что нас хрупких и беззащитных женщин должны защищать мужчины. Наши мужчины. Но что делать, когда нас некому защитить от наших же мужчин? Моя ситуация не уникальна. Но я столкнулась с этим впервые и просто не знаю, что мне делать. Наши отношения длились не долго, около 3-х месяцев. Их нельзя было назвать красивыми, скорее они были болезненными. Он мучил меня бесконечными упреками, обвинениями в изменах, которые были придуманы им самим, хамство, ложь. Список достаточно велик. Я не из тех девушек, которые будут это терпеть. И я сообщила о своем решении. Он просил прощение, обещал исправиться. Но не надолго его хватило. Я не хочу углублять в подробности. Эти воспоминания мне неприятны. Озвучу концовку.

Так уж сложилось, что у нас много общих знакомых, и мы достаточно часто пересекаемся. Так было и в тот вечер. Мы отдыхали в одной компании. К концу вечера я собралась домой. Вышла на улицу, чтоб вызвать такси. Он вышел следом, что-то мне долго говорил, потом подошел к своей машине, резко развернулся и стал кричать, что я ему разбила фару. Мне оставалось только стоять с глазами размером с эти самые проклятые фары.

Он забежал в заведение и вышел оттуда уже с моей подругой. Подвел ее к машине и показал на разбитую фару.

- Катя? – у моей подруги глаза стали такими же как у меня.

- Ты что думаешь, что это я? Я только вышла, - я начала потихоньку приходить в себя.

Подруга посмотрела на него. Он ничего не говоря, подлетел ко мне, схватил меня за горло и начал душить. Она кинулась к нему. Он кинул меня в снег и отошел. Я вскочила и начала что-то ему кричать. У меня началась паника. Он снова кинулся на меня с криками, что все равно меня убьет. Кричал, что задушит. Подруга встала между нами. Ее он, благо, не стал трогать.

Из заведения начали выходить клиенты. Перед посторонними он перестал кричать, сел в машину и уехал.

На следующий день он позвонил моей подруге и стал угрожать мне тем же самым удушением через нее. Вечером звонил несколько раз мне, но я не брала трубку.

Самое удивительное – это его прогрессирующие версии по поводу происходящего. Сначала он утверждал, что какие-то девушки видели видели, как я разбила эту фару. Потом говорил, что я сама ему во всем призналась. Теперь же последней и официальной версией является то, что я производила свои хулиганские действия на его же глазах.

Как долго это будет продолжаться, страшно подумать. Подавать в милицию? Но у меня ни побоев, ни даже синяков на шее. Свидетели? Да, они есть. Но дело в том, что мы живем в небольшом городке, где все друг друга знают. И связей у него куда побольше, чем у меня. Да и даже если я выиграю, что я получу? Посадить его не посадят, материально накажут максимум на тысячу рублей, как моральную компенсацию. Я в ступоре. Я не знаю, что мне делать.

Я осознаю свое бессилие, но мирится с этим не хочу, и в тоже время не готова рисковать жизнью и здоровьем из-за каких-то машинных фар.



kaktoosik   22 марта 2010   3196 0 19  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Когда меня некому защитить.
защита, насилие над женщинами

Принято считать, что нас хрупких и беззащитных женщин должны защищать мужчины. Наши мужчины. Но что делать, когда нас некому защитить от наших же мужчин? Моя ситуация не уникальна. Но я столкнулась с этим впервые и просто не знаю, что мне делать. Наши отношения длились не долго, около 3-х месяцев. Их нельзя было назвать красивыми, скорее они были болезненными. Он мучил меня бесконечными упреками, обвинениями в изменах, которые были придуманы им самим, хамство, ложь. Список достаточно велик.
Читать статью

 



Тэги: защита, насилие над женщинами



Статьи на эту тему:

Цигун. Создаем защитный кокон
О "вербальных" признаках слабости
Он был моим другом...
Критикуют? Защищаемся юмором!
Как не стать "звездой" передачи "ЧП"


Последние читатели:




Комментарии:

василек1 # 22 марта 2010 года   +1  
может стоит всетаки пойти в милицию если угрозы будут повторяться? бывает что таким маньякам как он достаточно просто знать что вы способны на ответные действия, что не будете пасивной и он быть может успокоется, но может быть и наоборот! в любом случае постарайтесь не пересекаться с ним или хотя бы не оставайтесь с ним на едене!
удачи вам! время пройдет и все наладится! но все это пережить прийдется!
а может вы куда-нибудь можете уехать?
kaktoosik # 22 марта 2010 года   +1  
сейчас я пока на выжидательной позиции. все случилось в минувшую субботу. я уже консультировалась с юристом. да и одна не остаюсь, спасибо друзьям. и если все продолжится, буду бороться, хоть и понимаю, что борьба эта будет не легкой.
василек1 # 22 марта 2010 года   +1  
удачи вам!
natatula # 22 марта 2010 года   +3  
Значит так! Во-первых, ни в коем случае, никогда даже мысли такой не допускайте, что он Вам что-то сделает! Знаете такое выражение - брехливая собака не кусает? Так вот - брехливая собака = это Ваш бывший ухажер, собака сами знаете почему, а брехливая - потому что мозгов хватает только звонить женщинам и угрожать. А чтоб он кому из Ваших мужчин знакомых с такими же словами позвонил, а? Слабо?
Я Вам расскажу свою историю: несколько лет назад я в течение года провстречалась с одним таким же "брехливым", ухаживал красиво, тут претензий нет, но я к нему не то, чтобы чувств не питала, но просто я знала сразу, что это временно все. Конечно, мне нравились красивые ухаживания, кому не нравятся, тот пусть, как говорится, камень в меня бросит. И угораздило мальчика влюбиться по уши... а то и повыше. Вот, умные люди говорят, что любовь все прощает, все терпит... А что вот это за любовь такая: у него мания была - вбил себе в голову, что меня уведет богатый москвич, ревностью своей просто залрал, на фоне этого пьянка за пьянкой, когда протрезвеет - в ноги падает... Я так годок потерпела, с переменным успехом, а потом сказала, что ухожу от него, он схватил нож со стола и говорит:" мне без тебя все равно не жить, так что я сейчас тебя зарежу, а потом и сам...". Я из города своего уехала, но... (это к вопросу - стоит ли уезжать, может ли это быть выходом) тут началось самое интересное, сначала он угрожал, не хуже, как Ваш, рассправой мне, потом у него мотив переменился - и он стал угрожать самоубийством. Никакой мексиканский сериал не напоминает? Потом еще веселей началось - его мама присоединилась! Они мне вдвоем стали названивать в 3 часа ночи, в 4 утра - и с криком "я (он) стою (стоит) на окне, я (он) сейчас выброшусь....". Потом эти твари до сестры моей младшей добрались - он ее подкараулил как-то, решил припугнуть... Сутки спустя его "пугали" 9 пацанов, друзья сестры. Что качается моих перживаний тогда: девчонки, честно скажу, как в Кащенко не угодила, не знаю. Я бы поняла, что парень названивает, там еще объяснимо, но маму к этому делу зачем приобщать было...Я похудела тогда в половину веса, сама зеленая была. А потом мне одна моя подруга сказала: "Наташ, тебе разговоры с ним че-нить хорошее приносят?". Я говорю: нет! А она мне: "А зачем ты тогда трубку-то берешь?". И меня как осенило: а нахрена я трубку-то беру, и перестала брать - нет источника, нет раздражения.
А теперь вернемся к самой первой моей мысли - не смей ДАЖЕ ДУМАТЬ, что кто-то что-то тебе сделает. Все плохое в нашей жизни начинается с мысли об этом. На себе проверяла, кто не верит - перечитайте, что выше описано. Я перестала позволять себе думать, что он может с окна прыгнуть, что сделает с собой что-то... Такие люди ничего никогда с собой не сделают! Кто хочет что-то сделать, тот идет и делает. А у вашего ухажера, простите ради Бога за выражение, говно кипит, что его, звезду такую, бросили! Ничего он Вам не сделает - он энергию тратит на то, чтобы звонить и угрожать, на поступок ее просто не остается!!!!! Это же надо - не полениться, набрать номер, дозвониться, наговорить... К сведению, суточный запас слов у мужчины 200 штук, исчерпав который он просто обесточен. Так что не думайте о плохом, все у Вас будет в порядке: если Вы просто добрый человек, то настройтесь сами на то, что с Вами все будет хорошо, один день отключите все телефоны, дверь никому не открывайте и просто настройте себя внутренне, что Вы - непобедимы! Если Вы все таки человек более авантюрный, то попросите хорошего знакомого мужчину, который не выдаст, ответить на звонок с Вашего мобильного, когда тот бешеный в следующий раз позвонит, причем ответит пусть как можно более проще: "Ой, а Катя спит, я ее будить не буду. Может, передать что?". Вот увидите, против мужика переть - силенок у того не хватит, и пусть знает, что Ваш сон уже есть кому охранять!
СветланаК # 22 марта 2010 года   0  
правильно все написано, присоединюсь.
только от себя бы еще добавила - надо как-то на время уменьшить вероятность встреч с ним, круг общения на какое-то время сменить, пусть поугомонится малость, а потом глядишь еще и друзьями станете. бывает и такое
natatula # 23 марта 2010 года   +1  
Не-не-не! Таких друзей нам не надо! Ни в коем случае! У таких людей вранье - единственный способ общения, они врут как думают (про фару-то вспомните, одно дело обвинить девчонку один на один, что фару разбила, а другое дело - продолжать этот фарс еще потом да с разными вариациями). У мальчика комплекс, скорее всего, причем очень сильный, он был так уверен, что контролирует эти отношения, я уверена, он хотел сам ее бросить, только она его опередила, вот и все! Я в таких случаях говорю, чтоб с такими людьми общаться, надо сначала образование психиатрическое получить да еще отработать в психушке лет 20, а потом только такие кадры к себе подпускать. Ничего, и его вылечат!
Tian-Shan # 22 марта 2010 года   0  
Тут не в милицию, тут в психушку надо... То ли шиза, то ли мания какая-то. И такие по улицам ходят?
natatula # 23 марта 2010 года   0  
Да здесь не то, что маньки, здесь - придурки! Мне кажется, здесь и проблемв-то гораздо глубже, обе истории - это показатель того, насколько сильно в мужчинах эго и как мало они могут делать. Причем эго - это диагноз даже самых умнейших из них. Тут бы нам, женщинам, поучиться надо!
Барсик # 23 марта 2010 года   0  
Наверняка на стоянку выходят камеры заведения, я бы обратилась к администрации заведения, используя все свое обояние, думаю пойдут навстречу и покажут кто виноват и что делать! Если будут улики можно и в милицию...
наседка # 23 марта 2010 года   0  
Трусы боятся огласки. Угрозы по телефону можно записать на диктофон.
Барсик # 23 марта 2010 года   0  
Настоящий мужик со слабой женщиной воевать не будет, но коли попалось такое чудо, то компромат нужно собрать. Для того, чтобы отстал лучше найти мужчину, который сможет вас защитить, необязательно, если это это будет друг, может и близкий родственник, вообщем человек, который ему сможет объяснить, что вас беспокоить не надо.
kaktoosik # 23 марта 2010 года   0  
камер в заведении нет. подключила к этому своих старших друзей, но он как назло замолк ))) он знает, что про него узнавали. пока нахожусь в режиме ожидания. жду, что будет дальше. спасибо, девочки, большле за поддержку. она мне сейчас очень необходима
Asyasha # 23 марта 2010 года   0  
Какой ужас...прочитала и сижу в шоке просто...
Барсик # 23 марта 2010 года   0  
я бы дала его телефонный номер в газету службы знакомств, развлекали бы его круглосуточно, может ему было бы чем занятся, а то пойди новую жертву ищет
Ivetta-52 # 23 марта 2010 года   0  
Надо нанять охранника, чтобы не напал. Со временем все утрясется. Осторожней надо быть - нормальных мужчин мало.
kaktoosik # 24 марта 2010 года   0  
история имеет продолжение, и конец ей пока неизвестен... со слов своих друзей я знаю, что Он ведет активную пропаганду моей неадекватности, яростно утверждая, что я НА ЕГО ГЛАЗАХ разбила ему фару. Если быть до конца откровенной, то в тот вечер я не то, чтобы что-то разбить, я себя с трудом на ногах держала. А тут бутылка, неизвестно откуда взявшаяся, фара... История обрастает все новыми и новыми подробностями. Доказывать кому-то что-то я не собираюсь. Мои друзья мне верят, на его друзей - мне наплевать.
Но, так уж сложилось, что вчера мне пришлось с ним столкнуться. Чего мне стоила эта встреча, можно только представить. Но я была бы не я, если бы не пересмеяла все свои страхи.
Он подошел ко мне и взял за шею сзади. Не сильно, но ощутимо. Моральное давление.
- Отпусти, - попросила я спокойно и ровно.
Он отпустил.
- Пошли поговорим.
- Мы можем и здесь поговорить.
- Нет, давай выйдем поговорим.
- Нас все равно никто не услышит, но мы будем на виду. Я никуда с тобой не пойду.
- Очкуешь?
Очень галантная, согласитесь, фраза для взрослого мужчины.
- Хватит с меня одного раза, когда ты вцепился мне в горло. Мне моя голова еще дорога.
- Она пустая. Как она может быть дорога?
- Мне с любой головой хорошо. Если ты хочешь со мной поговорить, говори здесь. Выходить я никуда не буду.
- Если мы сейчас не поговорим, там (показывает в сторону фойе), то потом разговаривать с тобой я буду по-другому.
- Как?
- По-другому!
И вот тут мне стало смешно. Скорее всего это был нервный смех, но я засмеялась во весь голос.Он повернулся и вышел.
Мои друзья верят мне. Его друзья верят ему, но при этом ведут себя вполне интеллигентно по отношению ко мне. Наши общие друзья не знают кому верить и держат нейтралитет. А я верю, что рано или поздно, правда все равно всплывет.
Tian-Shan # 24 марта 2010 года   0  
Может, стоит с психологом посоветоваться? На тему "Как правильно отшить маньяка"
kaktoosik # 24 марта 2010 года   0  
правильно отшить- значит не реагировать на его провокации
Юнона # 24 марта 2010 года   0  
Ох уж эти шизики...
Благоприятного Вас исхода!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.