Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

шанди

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Физкультпривет – это к Вам?
Физкультпривет – это к Вам?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мила

Мила Мила с утра была не в настроении. Вернее, настроение как раз присутствовало. Но такое, что под руку лучше не попадаться. Вчерашнее свидание с Алексом - сказкой, из тех, в которые боишься поверить и запрещаешь себе даже мечтать, чтобы не спугнуть, обещаний не оправдало…Он говорил, что она – самая лучшая в мире и он будет ужасно скучать, и что многое бы отдал, чтобы никуда не ехать, но все очень сложно. В Питере жизнь уже налажена, там работа и… отношения. Мила подумала: ”Нафиг с пляжа”, если даже не потрудился не озвучить такие факты. Называется, он хотел быть честным. Да, кому нужна эта честность после того, как она наконец-то поверила в его чувства. И, разве, являются оправданием слова о том, что, расскажи он все сразу, она не дала бы ни одного шанса? Не дала бы, конечно! Или приняла бы все, что он мог ей предложить, но это были бы другие отношения. С чувствами на другом уровне. Или, вообще, без них. Жизненные такие отношения. Партнерские. Отношения, в которых каждый четко знает, ЧТО от него требуется и НА ЧТО он без сомнения может рассчитывать… Обидно просто, что, на самом деле, все так банально. Но, если уж так обернулась, она сможет себя заставить не думать о нем…

… А влюбиться было бы не сложно - он такой настоящий. Даже, пожалуй, слишком настоящий. Уверен в себе. Не боится проблем. Не боится жить. И, наверное, как Мила, живет по принципу «душевный покой дороже», раз так важна для него упорядоченная жизнь ТАМ…Смотря объективно, Мила видела, что он - замечательный, и что не так уж долго будет длиться корректировка его взглядов. Без давления. Нежностью и лаской. И страхом. Потерять... Но это было бы позже.
Мила была ангелом и ему, возможно, еще только предстояло в этом убедиться. Все знают, что эти крылатые существа - идеальны. Но часто люди- те, кто знал ангела больше положенного времени, забывает о том, КТО рядом с ними… Поэтому, для ангелов главное - ни на секунду не расслабляться, быть самым лучшим среди других ангелов. А Мила может быть лучшей… Остается прояснить всего один вопрос: насколько ему это нужно? И сможет ли оценить. Вопрос был нешуточный. Есть два типа недоверчивых. Одним нужно время, чтобы понять: меня не используют, я - единственный, кто ей нужен. К таким долго нужно подбираться, завоевывать расположение, окружать заботой и нежностью, но, заслужив доверие, можно быть абсолютно уверенной - человек этот будет с тобой, чтобы не случилось. Со вторым типом не все так однозначно. Им, в принципе, никто не нужен. И самое важное правило - «получаешь ровно столько, сколько вкладываешь» на них не распространяется. И никаких душевных струн у них затронуть не может. Вообще. Никогда…

... Алекс - знать бы наверняка, какой он на самом деле. Раньше Милка рванула бы со свежими силами лепить “своего мужчину”, не сильно задумываясь, стоит ли в таких вопросах спешить… По отношению к Алексу, “лепить” сказано с размахом. Он хорош, какой есть…, разве там немного направить, здесь подсказать… Да, раньше она бы рванула, как только сердце дало отмашку... А сейчас - нет. Лепить под себя - русская рулетка. Либо- ах!, либо - свое отражение. А кому понравиться рассматривать свои заморочки и комплексы?

А вчера было неплохо. Сказочно было. Яхта, песок, музыка, розовое шампанское, звезды… Все, что окружало, просто кричало о близящейся кульминации, отсчитывая секунды. И она настала -фейерверк, кольцо и предложение…

- Ми, мне очень хорошо с тобой. Ты - мое нежданное счастье. Такой родной для меня человек, что просто крышу сносит. Я, слыша твой голос, могу лететь на другой конец земного шара, чтобы просто обнять своего ласкового котеночка... А сейчас мне нужно уехать. Но, как только появиться возможность, буду снова здесь. Хочу каждый раз, бывая в Киеве, проводить как можно больше времени рядом с тобой.

Fuck, fuck, fuck!!! - Милка в сотый раз просто выла от бессилия. Или от того, что все так просто закончилось… Или от того, что ничего спасать не хочется. ОЧЕРЕДНОЕ ТРАНЗИТНОЕ ЗНАКОМСТВО!!! FUCK!....

2
- Але! Ксю? Привет. Да, встречались вчера. Да никак! Ксю, у него барышня в Питере! Да! Нет, меня он тоже хочет. Да. – Мила начала кричать. Нет, Ксю, не плачу. Это смех. Нет, хочет не одновременно. Ксю, хватит! Ну, не смеши… Так ты сама не даешь сказать... Да, влюбился. Но там стабильность... Ксю, это как?…ха-ха-ха… Не знаю. Наверное - половая стабильность…ха-ха…Ну, да…Меня больше… Но там насиженное место…Пригрелся, ага!…Не может определиться… Думаешь? Урод?….Да, получается так: люблю, целую, до встречи…
- …Ксю, ну ты даешь… Да… Да, я сама такая. Ну, и? То есть, он будет приезжать, греться и аривидерчи..? Ну да, не обязывает… Ладно, в зале поговорим еще… Цемки…

Ксюша, как обычно. Позиция у нее такая. Не мужики нас имеют, а мы их… Может, и права. Только смысл мне начинать что-то с Алексом, если он с самого начала обозначил позиции. Разве что – романтично: расстояния и прочая дребедень. А оно мне надо? Знать, что он так привык: что и до, и после меня будет с кем-то…

А под себя перестраивать… Был уже опыт: одомашниться и будет ходить по дому в тапках… Бррр! И почему я так реагирую на тапки? Мне не нужен отец семейства в совковом понимании, т.ч. не вариант. Нужен Мужчина, который не нуждается в указаниях, что делать и как себя вести. Но, при этом, он должен быть вменяемым и определиться с приоритетами. А если речь идет всего лишь об играх, то к чему были эти полгода притирки и узнавания друг друга?

Эта его честность меня просто убивает. Зачем мне знать, что у него за отношения в Питере? Я, что, прямо сейчас замуж за него хочу? Нет! Хочу с его семьей знакомиться? Нет! Я хочу историю красивую. Взрыв. Его хочу. Это - да! А там что-нибудь могло бы и получиться. Даже если и ненадолго, но это было бы настоящим. А знать с самого начала, что и ты и он всего лишь делаете вид - потерянное время.

С одной стороны я его понимаю. Сама точно такая же. Оберегая свое сердце, сразу показываю: «Я - кошка. И выбор за тобой. Ты мне дорог, милый. Но, что будет завтра - не знаю». Снимаю с себя ответственность… Называется, не хотела лепить из него зеркало. А ничего лепить и не пришлось. Тысячу раз вела себя также, не задумываясь, что чувствуют те, кому, на самом деле, было небезразлично…

Не знаю даже, как правильно вести себя. Не хочу, чтобы было больно… Нужно теряться. Срочно. Чтобы ни за что не нашел. Иначе… Какие же у него глаза!!! Зеленые. Изумрудные. Бархатные… Смотришь, и кажется, - еще секунда и станет безразлично все, кроме этих глаз. Если ничего не менять, мы переплетемся так, что придется резать: разорвать не получиться - слишком больно…

Хорошо, что он вчера уехал. Есть время подумать спокойно. Конечно, можно сделать его праздником, и жить дальше… И ждать?.. И подстраиваться?… И привязываться?… И ревновать?…Нет. Не хочу становиться жертвой. И скулить, и ждать, когда он соскучиться… Есть правда еще один выход. Потерять голову, его с ума свести, зажечь на пару недель, т.ч. он будет видеть только меня и думать исключительно обо мне. А потом беспричинно исчезнуть. Нет, не игнор. А, в самом деле, исчезнуть, нечего не объясняя. Не прощаясь. Просто, проснувшись в одно утро рядом и увидев плеск нежности в его глазах, насладиться этим чудом до изнеможения. И уйти. И не звонить. Ни вечером. Ни через неделю. Никогда…



tigrysia   11 марта 2010   1350 0 6  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мила
рассказ, влюбленность, жизнь

Мила с утра была не в настроении. Вернее, настроение как раз присутствовало. Но такое, что под руку лучше не попадаться. Вчерашнее свидание с Алексом - сказкой, из тех, в которые боишься поверить и запрещаешь себе даже мечтать, чтобы не спугнуть, обещаний не оправдало…Он говорил, что она – самая лучшая в мире и он будет ужасно скучать, и что многое бы отдал, чтобы никуда не ехать, но все очень сложно. В Питере жизнь уже налажена, там работа и… отношения.
Читать статью

 



Тэги: рассказ, влюбленность, жизнь



Статьи на эту тему:

22 июля – день обнимашек. Примеры и польза.
Мой родной человек
День одной женщины...
Не верите? Я тоже (часть третья)
Вся наша жизнь - игра со смертью. Часть 12 последняя


Последние читатели:




Комментарии:

sve-tik # 11 марта 2010 года   +2  
tigrysia пишет:
Вернее, настроение как раз присутствовало. Но такое, что под руку лучше не попадаться

кхм...
за одно это тебя уже стоит расцеловать , Тигруся.
вообще-то я не люблю почитывать худ. прозу именно на Джулии..не знаю, почему.
но вот это твое произведение,- полно афоризмов.
как будет время, прочту более обстоятельней.
tigrysia пишет:
Но часто люди- те, кто знал ангела больше положенного времени, забывает о том, КТО рядом с ними

аминь-аминь
так сказать, приедается-то ангел, с его белыми крыльями..
tigrysia # 11 марта 2010 года   +1  
sve-tik пишет:
аминь-аминь

...)))))))))) Спасибо, Светик. Твоя оценка мне очень приятна
sve-tik # 11 марта 2010 года   +1  
произведение серьезно, и весьма грамотно написано.
ты оооооочень глубоко мыслишь и очень понятно.
с чем и поздравляю!
tigrysia # 11 марта 2010 года   +1  
рада поздравлениям)) и с удовольствием принимаю)
Скоро бабушка # 11 марта 2010 года   +2  
мне тоже понравилось
tigrysia # 11 марта 2010 года   +1  
я очень рада


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.