Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza smv_mars

Зарегистрированных: 2
Гостей: 28


Тест

Тест Умеешь ли ты защищать свои интересы?
Умеешь ли ты защищать свои интересы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Медь звенящая Продолжение четвёртое

Медь звенящая Продолжение четвёртое Она ничего не сказала ему. Зачем? Предвидя его реакцию, она не могла позволить ему дать шанс разочаровать себя в нём. В конце концов, она девушка взрослая, разве она не знает, как решаются такие проблемы. И она решила её. Через подругу нашла хорошего гинеколога. Срок был 2-3 недели. Она записалась на аборт, взяла выходной в счёт отпуска и стала настраиваться.
Ночью ей приснился сон. Она рассказывает Ване, что она ждёт ребёнка. Его лицо меняется, он берёт её за шею своей большой рукой и душит её, глядя ей в глаза, а она смотрит ему в лицо, не сопротивляется и беззвучно плачет. Она проснулась от страха. Встала, включила магнитофон и долго ходила по квартире.
Разум когда-нибудь победит – лилось из динамика – что-то заставит взять себя в руки, …я же знал, что всё этим кончится,… всему цена одиночество, … страшно от слабости, …счастье без крайности, мне бы к ней прикоснуться.
Она думала о том какая она несчастная, что не сможет быть счастлива с ним в своём материнстве со своим Ваней, и думала о том, что было бы прекрасно, если бы Бог дал ей шанс прикоснуться к этому счастью. Но и правда она ведь знала, что всё так кончится, и правда такое со всеми случается. И правда, ведь разум всё-таки победит, что-то заставит взять, в конце концов, себя в руки.
Утром она пошла  на аборт. Пешком. Всё шла и думала о сне, о словах той песни. И когда дошла до ворот больницы она развернулась и пошла домой.  
Она была в ужасе оттого, что она упускает время, и всё время считала недели:
- До четырёх недель – миниаборт.  Упустила… Теперь осложнений не избежать… Двенадцать недель – аборт. Упустила… Теперь придется делать заливку. Искать врача.
На работу ходила как робот, а ночью мучилась от бессонницы потому что, сон, в котором Ваня её душит, снился ей снова и снова.
Она ничего так и не сказала ему. Встречалась с ним какое то время, пока можно было, потом всё как-то само собой прекратилось. Он почувствовал, что она изменилась. Но она не хотела с ним объясняться смеялась, говорила, что всё хорошо, что он сам себе навыдумывал проблемы. И пропасть из её молчания легла между ними. Он просто перестал приходить, а она не настаивала. На работе они общались, но уже реже. Потому как однажды, она чуть не проговорилась ему о своём интересном положении, когда они разговаривали о шашлыках.
- Я всегда любил мясо, курятина это не мясо, вот свинина это мясо, особенно шашлыки - и принялся расписывать все прелести поедания шашлыков.
- Шашлыки? А ну теперь мне всё понятно!
Он изменился в лице, и в его голосе зазвучал металл, требующий выражаться конкретнее. Призрак сна встал перед её глазами, и она поняла, что приняла правильное решение ничего не говорить ему. Не могла же она ему сказать, что ей стало понятно, почему ей постоянно так хочется, есть шашлыки. Что все нормальные беременные хотят кислого и клубники, а она жареного мяса и шашлыков.
Шло время, она носила плод своей любви под сердцем и мочала, молчала, молчала.
На шестом месяце она сделала УЗИ. На большом экране она увидела то, что скрывало её тело. Маленький человечек с ручками, ножками, закрытыми глазками и большими, как у папы, ушами. Он пошевелил пальчиками, словно помахал ей ручкой:
- Привет, мама!
Она была в шоке от увиденного. Она вспомнила как подруга ей рассказывала что душа младенца выбирает  свою мать за  сорок дней до зачатия и  ту песню которую услышала ночью, накануне аборта и подумала  что это ребёнок таким способом разговаривал с ней и просил не убивать его. Просил в своём бессилии и беспомощности, дать ему шанс, прикоснуться к счастью жить и любить. Вспомнила, как она все шесть месяцев думала об аборте и всё рыдала в автобусе пока ехала домой, так что с ней рядом никто не садился.
Потом врач сказал, что у неё многоводие и надо ложиться на сохранение. Она рассмеялась доктору в лицо:
-Да, Вы что доктор, какое многоводие! У меня даже живота нет!
Но доктор был неумолим:
- Многоводие может вызывать патологию у ребёнка или уродства, или Вы вообще можете потерять ребёнка.
Вот тебе и раз! Только она с облегчением избавилась от постоянной мысли «Избавься от ребёнка пока можно», как возникла новая опасность - ребёнок сам может от неё избавиться. Она так долго мучила своего ребёнка угрозой смерти, что малыш смирился и решил помочь маме.
- Завтра я жду Вас в стационаре – сказал доктор протягивая ей направление.
Слёзы застлали её глаза, она так расстроилась, что со всего размаха врезалась в стекло, когда выходила из больницы, перепутав стеклянную дверь со стеклянной стеной тамбура.
 
Проложение следует...



Стеллавита   21 января 2009   1017 0 4  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Медь звенящая Продолжение четвёртое
женщина, любовь, отношения, беременность, аборт

Она ничего не сказала ему. Зачем? Предвидя его реакцию, она не могла позволить ему дать шанс разочаровать себя в нём. В конце концов, она девушка взрослая, разве она не знает, как решаются такие проблемы. И она решила её. Через подругу нашла хорошего гинеколога. Срок был 2-3 недели. Она записалась на аборт, взяла выходной в счёт отпуска и стала настраиваться.
Ночью ей приснился сон. Она рассказывает Ване, что она ждёт ребёнка.
Читать статью

 



Тэги: женщина, любовь, отношения, беременность, аборт



Статьи на эту тему:

Крепостная часть 1
Послание
Возвращайся поскорее,мы тебя ждём
Арабская сказка


Последние читатели:




Комментарии:

Пчелка_Майя # 21 января 2009 года   0  
Ох... что-то добром это все не пахнет...
Стеллавита # 21 января 2009 года   0  
всё будет чики пуки
Пчелка_Майя # 21 января 2009 года   0  
Надеемся...
Стеллавита # 21 января 2009 года   0  
она тоже надеялась


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.