Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

наталия_ласточка

Зарегистрированных: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Массаж под дулом автомата

Вчера разгребал свои старые записи, в которых нет-нет, да попадутся забытые, но любопытные вещи. Например, попалась такая история:
В маленьком, но уважающем себя банке – название не скажу, потому что история не придуманная, всамделишная, и вдруг кто-нибудь ненароком обидится – так вот, в одном банке власть захватили женщины. И директор там женщина, и её заместители – женщины. Короче, мама не горюй.

Директор, дама сравнительно молодая и по мере сил спортивная, как могла, заботилась о духовном и физическом здоровье подчиненных. Мужчин она обязала играть в мини-футбол, а также тщательно прописала нормы корпоративного поведения и внешнего вида – форма одежды, образцы стрижек и "обязательное отсутствие растительности на лице". Бороды брила! Как Царь Петр.

Для более многочисленных женщин существовали беседы о красоте (как правило, во время проведения "финансовых" и других комитетов), коллективные походы в сауну, сочетающиеся с теми же беседами о красоте, а также приветствовалось индивидуальное посещение бассейна и тренажерных залов.

Но этого директрисе казалось мало, поэтому однажды она решила грамотно воспользоваться средствами из фонда медицинского социального страхования и записать весь коллектив на какое-нибудь жутко полезное оздоровительное мероприятие. И главное, что бы это было не разовое действие, а систематически проводимое.

Был выбран массаж. Вещь чрезвычайно полезная и, что очень важно, релаксирующая. Людям, постоянно работающим с деньгами, иногда до зарезу требуется расслабиться.

С клиникой, предоставляющей данную услугу, быстро утрясли какие-либо вопросы, но вылупился на свет божий один нюанс: посещать массажиста там, где он базируется, то есть в этой самой клинике, сотрудникам банка оказалось не совсем удобно. Они – в центре города, клиника – у черта на куличках, потом – у всех без исключения плотный график работы, пробки на дорогах, отсюда - нестыковки по времени и перенос запланированных сеансов массажа.

Директриса выход нашла. Решено было осуществлять массаж сотрудниц прямо в банке!
Я написал "сотрудниц", потому что сотрудники-мужчины восторга насчет такого вида релаксации вообще не выказали. Ни внутри банка, ни за его пределами. Не оценили еще представители сильного пола всю полезность и кайф подобной процедуры. Тем более, когда нечто интимное проделывают с человеком в непосредственной близости от его рабочего места. Там же, за стеной – коллеги вкалывают и клиенты ходят. А ты тут рядом голый на столе!

Так или иначе, но массажист согласился с предложенными условиями: обслуживать женщин на чужой территории по несколько человек в день, полчаса на каждую.

Большинство коммерческих организаций, особенно которые имеют офисы в центре какого-нибудь крупного города, испытывают напряженку с лишними площадями. В нашем случае тоже устраивать массажный салон было негде – свободных кабинетов в банке не имелось, операционный зал для этого никак не походил.

Но и тут выход был найден. Под салон отвели временно пустовавшее помещение, отведенное для депозитария. Это такая комната-сейф обычно в подвале задания, где устанавливаются шкафы с банковскими ячейками, а уже в этих ячейках богатые граждане могут спокойно хранить свои ценности. Например, драгоценности, важные документы, в общем, у кого, что есть прятать от грабителей.

Депозитарий данного банка еще не был "сдан", то есть не прошел необходимую процедуру "освещения" представителями вышестоящих организаций (ЦБ РФ!) Хотя все было чин-чинарём - депозитарий полностью готов и, что особенно важно, обладал кнопками экстренного вызова милиции. Ну, просто комиссия его еще не осмотрела, руки у Центробанка до него не дошли.

И вот там, в мрачном подвале, в комнате без окон, среди серых металлических шкафов поставили более-менее подходящий стол-кушетку и стали "ублажать" женщин посредством массажа.

Был составлен удовлетворяющих большинство график, и до поры до времени все проходило как нельзя лучше: человек, скажем, в 10.00 спустился в депозитарий, уединился там с молоденьким массажистом, разделся до пояса, получил долю наслаждения и с 10.30 уже работал с удвоенной энергией.

В один из обычных дней одна сотрудница (кстати, заместитель директора), будучи в отпуске, но, не желая пропускать свою очередь на релаксацию, приехала на массаж с пятилетним сыном, которого не с кем было оставить дома. Маленький мальчик, пока "мяли" его маму, вел себя в депозитарии хорошо, молча исследуя таинственную "пещеру".

В конце концов, отведенное на его маму время вышло, и заместителя директора на столе сменила другая сотрудница, назовем ее Ирина Сергеевна, женщина исключительно положительная, не молоденькая и никогда до этого не бывавшая в руках профессионального массажиста.

И только Ирина Сергеевна, стесняясь, обнажилась до пояса и почти взобралась на стол-кушетку, как дверь депозитария распахнулась, а в комнату ввалился здоровенный дядя-милиционер со злым лицом и с автоматом Калашникова наперевес.

Как оказалось, пятилетний сынишка заместительницы директора, изучая детали и устройство депозитария, невзначай нажал кнопочку того самого экстренного вызова представителей наших правоохранительных органов. Ну, запоздали немного милиционеры, ну и что? Главное – все же не побоялись и примчались посмотреть, как банк грабят!

Лично я могу только догадываться, о чем подумали и какие чувства испытали участники той сценки – милиционер с автоматом, молоденький массажист и полуобнаженная Ирина Сергеевна.

Олег Богословский



богослов   11 марта 2010   1429 0 21  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Массаж под дулом автомата
массаж, банк

Вчера разгребал свои старые записи, в которых нет-нет, да попадутся забытые, но любопытные вещи. Например, попалась такая история:
В маленьком, но уважающем себя банке – название не скажу, потому что история не придуманная, всамделишная, и вдруг кто-нибудь ненароком обидится – так вот, в одном банке власть захватили женщины. И директор там женщина, и её заместители – женщины. Короче, мама не горюй.
Читать статью

 



Тэги: массаж, банк



Статьи на эту тему:

Пламенный привет от "Приватбанка"
Превращаем дачу в райский уголок


Последние читатели:




Комментарии:

Tian-Shan # 11 марта 2010 года   +3  
Спасибо, посмеялась. У нас на работе тоже массаж делали. В несданной к тому времени комнате для работы с секретной документацией Железная дверь, решетки на окнах. Только кнопки для вызова милиции не было.
viviza # 11 марта 2010 года   +2  
ой, насмеялась! А вообще круто-массаж в рабочее время! Кто б нам организовал такое? А то сидим перед компами весь день!
Orasty # 11 марта 2010 года   +2  
45 минут работать потом 15 минут гигиенический массаж. И так целый день
viviza # 11 марта 2010 года   +1  
Orasty пишет:
гигиенический массаж

ето как?
Orasty # 11 марта 2010 года   +2  
Положено гигиенический перерыв делать, а если в это время делать массаж, то получается гигиенический массаж.
viviza # 11 марта 2010 года   +1  
а специалиста мне такого не положено?)
Orasty # 11 марта 2010 года   +1  
Как говорится у военных: "Не положено, не ешь".
viviza # 11 марта 2010 года   +1  
мафия # 11 марта 2010 года   +5  
здорово! эх, массаж бы! и плевать, что кто-то в это время работает
Tian-Shan # 11 марта 2010 года   +2  
У нас один мужчина был против. Говорил "Ну как я работать буду, если в соседней комнате - голая женщина?". Тоже можно понять.
Orasty # 11 марта 2010 года   +1  
Очень фантазёр он был с воображением.
Tian-Shan # 11 марта 2010 года   +1  
По крайней мере честный...
Orasty # 11 марта 2010 года   +1  
Я подумал, - если бы женщины нравились сами себе так же как нравятся мужчинам, то они вообще работать бы никогда не смогли.
Tian-Shan # 11 марта 2010 года   0  
Не поняла - это комплимент или критика?
Orasty # 11 марта 2010 года   +1  
Конечно комплимент!
"Женщины он такие: что у нас на уме - то у них везде". )
Tian-Shan # 11 марта 2010 года   +1  
Ну тогда спасибки. От лица всех женщин.
Julian # 11 марта 2010 года   +2  
И смех и грех!
Сентябрина # 11 марта 2010 года   0  
О-о-о, массаж Здорово А остальные пусть работают...
Оладушек # 11 марта 2010 года   0  
Спасибо, здорово! Мне понравилось!
Ratty106 # 12 марта 2010 года   0  
прикольно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.