Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

i_daffy

Зарегистрированных: 1
Гостей: 84


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Гакрачеумн или как я обозналась

Гакрачеумн или как я обозналась Согласно теории вероятности возможность существования истинного джентльмена, который не лжет женщине, есть, но это еще не значит, что этот самый мужчина окажется нужной нам ориентации. Следовательно, этот факт из ряда фантастики.


Не могу сказать, что я была наивной. В глубоком детстве я верила, что соседский мальчишка обязательно станет принцем на белом коне или благородным рыцарем, когда вырастет. Но, сейчас хамелеона от гакрачеумна, иными словами галантного, красивого, честного, умного мужчины, который знает, чего хочет женщина, умеет ее любить, развеселить, утешить и все такое, я отличить могу. Хотя, встречаются и опытные хамелеоны и профессиональные псевдо-гакрачеумны.


Мы познакомились на дне рождении друга моей подруги. Это был высокий стройный голубоглазый блондин. Не могу сказать, что это был мужчина сказочной красоты. Скорее среднестатистический ариец, ростом с аватара. Сначала он не привлек никакого внимания. Но, он интересно рассказывал абсолютно неинтересные вещи. Казалось, что этот мужчина умный, образованный, хороший оратор. Именно такими качествами должен обладать хороший лжец. Как оказалось позже, он неплохо танцует. Как только зазвучала музыка, он пригласил меня танцевать. Это был горячий танец. Мы, словно, растворились в музыке, слились в танце. Неожиданно он сильнее прижал меня к себе. Его горячее тело касалось моего. Он так крепко держал мою руку в своей. Я чувствовала его напряженные бицепсы. Я чувствовала его страсть и пыл. Мое дыхание касалось его груди сквозь рубашку. Но, как только музыка стихла, мне захотелось бежать. И я убежала, так и не посмотрев ему в глаза. Кстати, о глазах. Глаза не умеют лгать, именно поэтому хамелеоны и псевдо-гакрачеумны стараются не смотреть потенциальной жертве обмана в глаза. Я вернулась в зал. Проходя мимо танцующих гостей, кто-то схватил меня за руку, потащил в центр зала, постелил передо мной платок и попытался меня поцеловать. Это был он. Я отвернула голову, и он страстно поцеловал меня в шею. Потом все еще долго произносили тосты, кто-то танцевал, кто-то отправился в бар, а я собиралась домой. Заметив, что я ухожу, он еще раз пригласил меня на танец. Пока мы танцевали, он попросил мой номер телефона и спросил, отвечу ли я, если он позвонит. Я ответила, что имею привычку отвечать, когда мне звонят. Потом он поблагодарил меня за танец, поцеловал, и мы попрощались. На следующее утро он позвонил.


Вечер был отличным, танец тоже. Мне приятно было вспоминать все это и его пыл в том числе. Но, почему-то продолжать общение с ним мне не хотелось. А это настораживало. Ну, не бывает все идеально, должен быть подвох. Я ждала подвоха. Какая-то тревога поедала меня изнутри, когда он звонил. Это был инстинкт самосохранения. Ариец продолжал мне звонить. Меня поражала его проницательность. На первый взгляд он даже показался мне хорошим психологом, но это было лишь поведение выработанное годами неустанной практики обольстителя. Он, словно, понимал меня с полуслова. Он просил меня о встрече. Приглашал встретиться за чашечкой кофе. Интуиция мне подсказывала, что этого делать не стоит. Он был настойчив. Я предложила встретиться в обед. Выслушав целый ряд доводов, что лучше было бы встретиться вечером, от обеденного кофе мы отказались, а на вечерний я не соглашалась. Он все звонил. Он меня убеждал, что не хочет затащить меня в постель. А вот и подвох! Если мужчина говорит, что не хочет затащить вас в постель, он точно этого хочет. Я это понимала, но так просто повестись не могла. Я могу оправдаться лишь тем, что… Нет, я ничем не могу оправдаться. Мужчине нельзя верить, а гакрачеумну можно. Ариец так старался войти в образ гакрачеумна! И таки натянул его на себя. А я поверила. Может мне просто хотелось поверить. Ведь, иногда хочется верить в сказки, правда? Мы встретились. Вечер был бурным.


Он звонил. Мы встретились еще. Потом он исчез. Он появлялся и пропадал. Мы виделись редко, разговаривали часто. Ариец рассказывал, что он так несчастен в любви. Все женщины его бросали, изменяли ему, а он страдал. Он говорил, что его хотят все женщины, а он такой неприступный. Повествовал мне целые истории о том, как женщины не дают ему прохода, бросаются на него, словно маньячки, заваливают его подарками и названивают с утра до ночи. В общем, он – невинная жертва сексуальных домогательств, я бы даже сказала, репрессий, пытался доказать, что мне не просто неслыханно повезло, а что небеса послали мне неземное счастье! Он убеждал меня, что ему нужна только я, что он хочет меня видеть, что скучает. Говорил, что хочет видеть меня чаще, но не может, потому что у него совсем нет времени на личную жизнь, ведь он много работает: то карты секретные клеить надо, то в командировки срочные уезжать и т.п.


Никакой он не гакрачеумн! Я обозналась! Да, его экипировка соответствовала дорогому гардеробу гакрачеумна. Белая рубашка в голубую полоску, светлые джинсы и белые туфли. Манеры он так же успешно копировал. Но, как не старайся, а балетные тапочки на армейские ноги не наденешь. Я поняла, что образ гакрачеумна ему не просто тесноват, он трещит по швам. Этот образ, как костюм маленького размера, жал, давил, сковывал его движения, не давал дышать его истинному «я». Образ приходилось снимать и уходить в подполье, чтобы отдышаться от непосильно тяжкой ноши. Ведь, совсем не просто скрывать свою сущность, говорить при этом приятные слова, отвешивать комплименты, звонить и встречаться в назначенное время. Это вытягивает огромное количество энергии и сил. После одного телефонного звонка бедняжке приходилось восстанавливать силы как минимум две недели. Какого терпения и мужества потребовалось от него! А ведь он собирался с силами и звонил, невзирая на неудобство, доставляемое ему тесным образом гакрачеумна! Как он старался! Ордена нагрудного он достоин за это! Ариец не учел одну деталь - его образ печального страдающего рыцаря в истории о незаконченной любви несопоставим с образом гакрачеумна. Короче говоря, рожденный ползать, не только не взлетит, но, даже не подпрыгнет.



I-bite-you-not   10 марта 2010   1787 1 41  


Рейтинг: +35


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Гакрачеумн или как я обозналась
отношения, обман, лжец, мужчина, голубоглазый блондин, армия

Согласно теории вероятности возможность существования истинного джентльмена, который не лжет женщине, есть, но это еще не значит, что этот самый мужчина окажется нужной нам ориентации. Следовательно, этот факт из ряда фантастики.
Не могу сказать, что я была наивной. В глубоком детстве я верила, что соседский мальчишка обязательно станет принцем на белом коне или благородным рыцарем, когда вырастет.
Читать статью

 



Тэги: отношения, обман, лжец, мужчина, голубоглазый блондин, армия



Статьи на эту тему:

Замуж за иностранца.
Арабская сказка
Как я выживала на Ко Чанге. Два новых способа и о разнообразии отношений между мужчиной и женщиной


Последние читатели:




Комментарии:

Лариса # 10 марта 2010 года   +3  
С юмором, а мне вот такие не встречались никогда)
Lama # 10 марта 2010 года   +1  
за его старания...и ваше терпение...все мы в масках...но, все таки, удовольствие получили?
Кстати, с дебютом Вас!
I-bite-you-not # 10 марта 2010 года   +2  
Лариса, спасибо за комментарий, такие люди рано или поздно всем встречаются, вот только не все видят их настоящее лицо
zanoza # 10 марта 2010 года   +1  
а кто ж такой гакра-кря...чучмек?
I-bite-you-not # 10 марта 2010 года   +1  
zanoza, это я изложила во втором абзаце - га(лантный)-кра(сивый)-че(стный)-умн(ый)
zanoza # 10 марта 2010 года   +2  
а-а-а! прости, как-то проскочила (чайник засвистел, отошла, а потом, видно, на другой абзац перепрыгнула)!
Zolotaya # 10 марта 2010 года   +1  
Интересная история, мне такие встречались...
I-bite-you-not # 10 марта 2010 года   +1  
Спасибо!
Rizaja # 10 марта 2010 года   +1  
Прочитала с удовольствием...
I-bite-you-not # 10 марта 2010 года   +2  
Рада, что моя ирония кому-то понравилось или просто заставила улыбнуться
Rizaja # 10 марта 2010 года   +2  
Да мне, если честно, такие особи , как гакрачеумн, "вживую" вообще не попадались...Ибо, если га... то не кра..., а уж если че..., то явно не умн... (в наше то время!), а вот чтобы все вместе, да в одном флаконе, да хорошего разлива?! По-моему, уже не бывает - вымерли!
I-bite-you-not # 10 марта 2010 года   +1  
Первоначальное название моей статьи звучало так: "Лжец или как я поверила, что гакрачеумн существует". Хотела написать о том, что таких нет на нашей планете, но один человек убедил меня в обратном. Надеюсь, что найдется и у вас такой человек!!!
Rizaja # 10 марта 2010 года   +1  
Спасибо! Я как-то определилась и остановилась на "промежуточном" варианте (без кра... и с усеченным га...), а вот дочке в будущем ту же диллему придется для себя решать...
I-bite-you-not # 10 марта 2010 года   +2  
Всегда хочется идеала, но ведь кра... и га... не самое важное
Ирунчик # 10 марта 2010 года   +3  
Классно!!!l
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Что-то вроде этого....
I-bite-you-not # 10 марта 2010 года   +2  
Стих очень кстати!!! Жизненный! Есть люди, которые лишают наивности, разрушают даже самую непоколебимую веру в существование хороших мужчин. Они лгут, мы впускаем их в нашу жизнь, потом они исчезают, мы страдаем, но не из-за того, что потеряли конкретного человека, а потому, что потеряли мечту, которую он нам подарил, а мы поверили
zanoza # 11 марта 2010 года   +1  
но ведь не все же!
кстати, дамы, а мы разве никого не обманываем? Разве мы не бросаем тех, кого по той или иной причине разлюбили? Или... просто надоел мужик! Что, не бывает такого?
I-bite-you-not # 11 марта 2010 года   +1  
Конечно не все, никто обо всех и не говорил. А про любовь тут вообще речи не было! Если бы вам кто-то надоел, вы бы стали ему названивать и просить о встрече. Логично? Нет? Тогда этот вариант тоже отпадает. Если говорить о конкретном случае, то чтобы понять поступки такого экземпляра, нужно быть ему подобным.
zanoza # 11 марта 2010 года   +1  
Асадов?
Ирунчик # 10 марта 2010 года   +3  
Он звонил. Мы встретились еще. Потом он исчез. Он появлялся и пропадал. Мы виделись редко, разговаривали часто. Говорил, что не может видеть меня чаще, потому что у него совсем нет времени на личную жизнь, ведь он много работает: то карты секретные клеить надо, то в командировки срочные уезжать и т.п. Вот так и происходит...-ерунда какая-то...
I-bite-you-not # 10 марта 2010 года   +4  
Когда-то вычитала в нете: "Люблю - сохну, сейчас сдохну, но прити не могу потому, что срочно в Хреново-Кукуево нужно", так и здесь. Таких людей следует избегать. Они прямо и честно ничего сказать не могут. Скорее всего они сами не знают, что им нужно.
зая55 # 11 марта 2010 года   +3  
I-bite-you-not пишет:
Они прямо и честно ничего сказать не могут. Скорее всего они сами не знают, что им нужно.

Лгут они складно, но с одной целью - распознать финансовое состояние, и если понимают что нет смысла терять время на жертву ретируются. Проходили через это. Оставляют они только дыру в кошельке и в душе.
I-bite-you-not # 11 марта 2010 года   +1  
Я бы сказала, что цель у каждого своя. А если лжет человек с толстым кошельком в кармане?!!! Все зависит от типа мужчины, который врет. Я писала о таком, который не просто лжет, а на какое-то время перевоплощается в абсолютно другого человека, чтобы понравится противоположному полу. Если человек ущербный, ему приходится лгать. Такой, каким он есть на самом деле, он не может никому понравится. А поскольку просто не в состоянии скрывать свою истинную сущность долго, приходится мигрировать.
Ирунчик # 11 марта 2010 года   +2  
Ой!зая55,кажется вы не правы.... дыра в кошельке-дело добровольное,жертвенное... просто видимо мужчины не хотят создавать себе проблем,брать на себя дополнительные обязательства или действительно очень заняты, а развлечений хочется...Вот и строят дешёвые отношения,не понимая одни или, в силу определенной ограниченности и бедноты духовной -другие , что такими отношениями унижают и обкрадывают в первую очередь себя....Таких всё равно не много...Я вот встретилась впервые и то до конца еще не разобралась....Похоже просто это не мое(или я - не его) -раз не зацепило...
MamLena # 11 марта 2010 года   +4  
Согласна 100%. Знаю такую женщину. Это тип людей, которые врут и сами верят. Если вы смотрите и не видите, какой я весь классный, то я вам объясню. А вернее, расскажу, что вы ДОЛЖНЫ во мне увидеть. И ведь многие "увидивают". Как правило, такой человек работает направленно, на конкретный объект. А со стороны люди смотрят и удивляются. Мой муж меня как-то спрашивал: почему вот она- умная, красивая и общается с этим дерьмом? Ведь видно же, что дрянь-человек. Я ему объясняла, что видно тебе, потому как этому типу нет нужды перед тобой притворяться, а перед ней он совсем другой. Ес-сно,нутро не спрячешь, все равно вылезет, но, к сожалению, частенько бывает поздно. Так что лучше раньше, чем позже.
I-bite-you-not # 11 марта 2010 года   +1  
Очень правильно сказано!! Но, и у общения с такого рода людьми тоже есть плюсы. Пообщавшись с ними, начинаешь больше ценить других.
Эванжелин # 11 марта 2010 года   0  
Правильно,опыт-сын ошибок трудных.Надо общаться и с такими,чтобы разбираться в людях и научиться отделять зерна от плевел. Но как же хочется оградить свою дочку от таких парней!
Венеция1 # 12 марта 2010 года   0  
О! Вот, действительно, как юной девочке всё это дать понять...
vedmohka # 11 марта 2010 года   0  
гакрачеумн!!!Классно придумано! Мне не встречались
I-bite-you-not # 11 марта 2010 года   0  
Спасибо. Гакрачеумны - редкие экземпляры из красной книги. И нужно быть на короткой ноге с фортуной, чтобы встретить такого.
ledinasta69 # 11 марта 2010 года   +1  
Хорошая статья
I-bite-you-not # 12 марта 2010 года   0  
Спасибо, очень приятно слышать
Венеция1 # 12 марта 2010 года   +1  
I-bite-you-not пишет:
Он говорил, что его хотят все женщины, а он такой неприступный. Повествовал мне целые истории о том, как женщины не дают ему прохода, бросаются на него, словно маньячки, заваливают его подарками и названивают с утра до ночи.

Вроде этого должно хватить, чтоб стало ясно, кто перед вами. НУ кому муж (который в настоящем) такое говорил?
I-bite-you-not # 12 марта 2010 года   +1  
Согласна с вами, этого более чем достаточно. В этом и вся комичность. Ведь и ежу понятно, какого типа люди говорят подобное.
Ratty106 # 12 марта 2010 года   0  
ах, как хочется гакрачеумна.....хотя....нет, хочется...даже я б сказала, хочецца.
Джили # 12 марта 2010 года   +1  
очень понравилось,спасибо. Советы очень важные и стиль изложения класс ,а еще понравилось хреново-кукуево
zanoza # 12 марта 2010 года   +1  
на самом деле говорится не "хрЕново"...
I-bite-you-not # 13 марта 2010 года   +1  
Это вам, Джили, спасибо. Очень приятно слышать позитивные отзывы. Рада, что понравилось
Полина Караваева # 13 марта 2010 года   +1  
I-bite-you-not пишет:
ростом с аватара

О, новые стандарты для измерения симпатии! Супер!
I-bite-you-not пишет:
балетные тапочки на армейские ноги не наденешь

Нет, ну я сегодня просто обогатилась морально, честное слово! Афоризм за афоризмом.
I-bite-you-not пишет:
Ариец не учел одну деталь

, а именно: в России немцы всегда терпели поражение...
Спасибо, я не пожалела, что прочла!
И удачи в охоте на гакрачеумнов - они такие редкие)))))))
I-bite-you-not # 13 марта 2010 года   +1  
Спасибо большое! Очень-очень приятно!!! О, и на счет аватара - просто хотелось красиво сказать, что человек 2 метра ростом.
Bienchen # 6 июня 2010 года   +1  
Мне очень понравилось. Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.