Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Она сочинила любовь

На дворе был кризис. В голове тоже был кризис, потому что эта субстанция по имени «кризис» была повсюду. Серое ноябрьское утро, плавно перетекающее в сумрачный полдень, не оставляло надежды кризис в голове победить. Ну не победить, так хоть выстоять… У Алены  на такой вот крайний случай была палочка-выручалочка под названьем «Интернет» ,куда можно нырнуть и плавать там вволю по волнам случая и прихоти. Сегодня волны вынесли ее на официальный сайт, хоть политикой она не интересовалась в принципе, даже не представляла себе , что интересного могут изречь важные дядьки  в галстуках, изо всех сил мнящие себя нужными «народу» и «обществу».
И вдруг… Открывшаяся страничка заставила замереть ее сердце, затем сердце прыгнуло и укатилось куда-то в низ живота. На Алену смотрел Он. Депутат. Фу, слово -то какое противное, совсем не идет ему!
Она помнит эти насмешливые глаза. Три года назад так же по воле случая они встретились первый раз. Алена привезла ему какие-то бумаги, касающиеся его бизнеса, попросили передать. Понятия не имея, кто он такой, досадуя на потерянное время, она позвонила из машины и попросила выйти  к ней. Не поленился, вышел, сел к ней в машину. И первая мысль ,которая посетила ее в этот миг, была: «И этого человека я должна полюбить?!». Ну при чем тут любовь?! Я приехала по делу ,на минутку, влюбляться совсем не собираюсь, тем более в такого… Ну нет, симпатичный, высокий, прост в обращении, но что-то язвительное и противное  в образе, любопытство чрезмерное какое-то…Ну все, иди уже, забрал свои бумажки и топай. Так нет,  поговорить его потянуло. Проговорили они почти час. Алену не оставляло ощущение, что все это с ней уже было…
Он был из той, прошлой жизни, в ней они были половинками одного целого. Да, точно, как Земля и Луна. Алена все про него знала: привычки, вкусы, пристрастия. Это необъяснимо, невозможно, но перед глазами у Алены шли картины Его жизни, как будто вокруг были видеокамеры и транслировали объемное изображение под названием «его жизнь».
Потом они виделись еще не раз. Готовы оба были отпустить себя на волю волн. Не случилось. В результате было написано несколько романтических стихотворений, ему посвященных, несколько раз он приходил в грустных снах и все, на этом все закончилось.
Не стать ей искусственным спутником звезды, орбиты разные.
И вот теперь - это лицо. Оказывается, сердце его помнит…  Ну и что мне делать с этим? Получается, Алена, страшно подумать, все это время  и не думала забывать его!  Хочется, прямо сейчас хочется увидеть его насмешливые очень ласковые глаза.  Почувствовать  взгляд, который обволакивает ,убаюкивает, заставляет забыть об опасности, уводит в нереальные мечтательные дали .Но ведь тот роман закончился, так и не начавшись. А вдруг получится новый?!  Надо написать продолжение. Как у писательницы детективов: «Она написала убийство», а у меня будет: «Она написала свою любовь». Проверим заодно, как работает Вселенная. Мечты ведь сбываются, не правда ли? Ой! Страшно даже стало, кто я после этого? Самоубийца какая-то!
Ладно, поехали! Что я теряю в конце концов, кроме своего бабского одиночества?
Итак, для начала закажем «наверх» информацию.  Так, хорошо, неженат, уже проще! Далее узнаем, что у него работа и честолюбивые мечты на первом месте. Тоже неплохо!  Трудности в бизнесе? Да, есть такой сложный момент, но ведь и всем сейчас непросто! Поможем, морально конечно. Что еще? Любви вот на его горизонте я что-то пока не вижу… ну, понятно, у него ведь пунктик насчет этого: недостоин он, видите ли любви, не до нее ! А вот тебе и фигушки! Отправлю к тебе я сейчас малыша- Амура со стрелами. Он мальчик безжалостный. Ему наплевать, кто перед ним - депутат, олигарх или простой смертный, стрела достанет любого. Не жаль мне тебя, влюбись и помучайся. Так надо. Пока Амур делает свое розовое дельце, я случайно( как всегда) пошлю Ему весточку о себе. Он случайно обо мне услышит, и будет это в самом скором времени. Пока, до скорой встречи!
Я так часто думаю о тебе, что мне кажется, я давно тебя знаю. Знаю твой характер, твои привычки, знаю, что ты любишь на завтрак. И знаю, как ты будешь любить меня…  Ты еще не подходил ко мне близко, а я уже знаю твой запах, от которого я сразу же бесповоротно сойду с ума.
Я знаю, когда ты будешь углублен в раздумья, я подойду к тебе сзади и проведу нежно-нежно по твоей спине кончиками пальцев, а ты порывисто повернешься ко мне, схватишь меня в охапку , и весь мир перестанет существовать. Я знаю, как я тебе нужна, твоей душе, которой очень одиноко, несмотря на множество друзей и деловых партнеров.
Я знаю, как ты надежен и упрям. Как скала. Я узнала тебя с первой минуты нашего знакомства. И я знаю, что именно тебя я искала и ждала всю жизнь.  
Я утоплю тебя в море нежности, а потом дам тебе силы выплыть и снова утоплю. В море любви. Хочешь? Я знаю…



Annet   20 января 2009   1317 0 13  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Она сочинила любовь
Зарисовка, любовь, магия, интуиция

На дворе был кризис. В голове тоже был кризис, потому что эта субстанция по имени «кризис» была повсюду. Серое ноябрьское утро, плавно перетекающее в сумрачный полдень, не оставляло надежды кризис в голове победить. Ну не победить, так хоть выстоять… У Алены  на такой вот крайний случай была палочка-выручалочка под названьем «Интернет» ,куда можно нырнуть и плавать там вволю по волнам случая и прихоти.
Читать статью

 



Тэги: Зарисовка, любовь, магия, интуиция



Статьи на эту тему:

Душа или тело?
Легкие шаги в Океане. Сегодня читаем и путешествуем дома :)
Сказка про Жи-Знь
Люди будущего-3 или магическое число "сорок"


Последние читатели:




Комментарии:

Я-Человек # 21 января 2009 года   +2  
Обалденно красиво. так и хочеться вот так влюбиться и влюбить в себя.
Вики # 13 февраля 2009 года   +1  
Очень понравилось
Mila_Fed # 28 февраля 2009 года   +1  
Красиво... Как в "Москва слезам не верит" главная героиня сказала Гоге: "Как я долго тебя ждала..."
Annet # 4 марта 2009 года   0  
Мне самой интересно, чем дело кончится... История еще не закончилась...
zanoza # 4 марта 2009 года   +1  
Да, хорошо бы кончилось хорошо!
metr56 # 4 марта 2009 года   +6  
А почему всё это называется "любовь"?
Обычный рейдерский захват...
Annet # 5 марта 2009 года   0  
Чего захват?
metr56 # 6 марта 2009 года   +6  
Кого - так точнее.
И характеристика методов :-)
Annet # 6 марта 2009 года   0  
Что, все так серьезно?...
metr56 # 6 марта 2009 года   +6  
В принципе нет :-)
Человек борется за своё счастье, причём не нанося ущерба противоположной стороне :-)
Пусть  всё получится и будут счастливы!!!
С наступающим Вас праздником!!!! Весны и счастья!
Annet # 6 марта 2009 года   0  
Спасибо. но ведь борьбы-то нет, есть фантазии и желания! А это не одно и то же!
Василисушка # 6 марта 2009 года   +1  
Супер!!! Я так давно не чувствовала себя влюбленной, а тут вдруг захотелось влюбиться. По новому! По настоящему!!! Что бы аж дух захватывало! Очень красиво написано! Захватывающе!
Мне сразу вспомнилась моя детская любовь! Только из детства мне помнятся такие глубокие чувства. Ну вот! Хочу любить!
Спасибо ВАМ!
Annet # 7 марта 2009 года   0  
Чудесная Василисушка! Я желаю тебе любви настоящей, захватывающей, счастливой! Так будет!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.