Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чудо-юдо пучеглазое. Часть 2. Рыба в соусе Бешамель с брынзой

Чудо-юдо пучеглазое. Часть 2. Рыба в соусе Бешамель с брынзой После приготовления рыбы в соусе "тартар" у меня остались 2 замороженные тушки ледяной рыбы (ледяная - это название). Вот на другой день я их разморозила, порезала на порционные кусочки и отправила жарить на сковородку, предварительно посолив и обваляв в муке.



Потом решила сделать соус. На ум ничего не пришло, чем сделать обычный "Бешамель": Поджарила столовую ложку муки, добавила туда сливочного масла, соли, сметаны и развела водой до консистенции соуса. Залила всем этим рыбу. И тут мне в голову пришла идея. У меня есть брынза.



Порежу я ее туда кубиками. Так и сделала. И сразу выключила огонь.



Вот что у меня получилось в итоге. Мне очень понравилось. Особенно в холодном виде. Попробуйте, может и вам придется по душе.



mashura   8 марта 2010   2926 6 15  


Рейтинг: +19


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Чудо-юдо пучеглазое. Часть 2. Рыба в соусе Бешамель с брынзой
рыба, брынза

После приготовления рыбы в соусе "тартар" у меня остались 2 замороженные тушки ледяной рыбы (ледяная - это название). Вот на другой день я их разморозила, порезала на порционные кусочки и отправила жарить на сковородку, предварительно посолив и обваляв в муке.
Потом решила сделать соус. На ум ничего не пришло, чем сделать обычный "Бешамель": Поджарила столовую ложку муки, добавила туда сливочного масла, соли, сметаны и развела водой до консистенции соуса. Залила всем этим рыбу.
Читать статью

 



Тэги: рыба, брынза



Статьи на эту тему:

Рыба в фольге
Пирог с семгой и брокколи
Главный герой португальской кухни
Маринованная скумбрия с картофелем
Запеченный сибас


Последние читатели:




Комментарии:

se2 # 8 марта 2010 года   +1  
Интересная идея
mashura # 8 марта 2010 года   +1  
как всегда все мои идея рождалась она внезапно. просто пришла в голову мысль - а почему не положить брынзу?
Silvia1 # 10 марта 2010 года   +1  
Чтобы появился аппетит, блюдо должно быть красиво оформленным, а так выглядит неаппетитно, особенно в холодном виде, брр
mashura # 10 марта 2010 года   +1  
В следующий раз попытаюсь исправиться Вообще, когда готовлю для себя, а не для гостей, не украшаю.
Silvia1 # 10 марта 2010 года   0  
JuliaU # 12 марта 2010 года   +1  
Интересно! Я тоже люблю экспериментировать на кухне!!!Молодец!!!
mashura # 12 марта 2010 года   0  
Эксперименты разноображивают нашу жизнь! А вышло вкусно! Буду теперь такое готовить
JuliaU # 13 марта 2010 года   0  
Согласна с тобой!!!Иначе скучно,ни когда не любила следовать правилам,всегда "против течения плыву"!!!
mashura # 14 марта 2010 года   0  
А иначе и неинтересно
JuliaU # 15 марта 2010 года   0  
Это точно!!!))
АЛИВТИНА # 19 апреля 2010 года   +1  
Прочла,сходила в кухню,достала рыбу из морозилки.Полдела сделано,спасибо за идею1
mashura # 20 апреля 2010 года   0  
пожалуйста! Я надеюсь, что понравится мой рецепт
OLIWKA # 11 сентября 2010 года   0  
Мне очень понравился рецепт,забрала в копилку обе части!
mashura # 11 сентября 2010 года   +1  
пробуй а здоровье! потом отпишись - понравится или нет!
OLIWKA # 12 сентября 2010 года   0  
Всенепременно!!!)))))))))))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.