Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 71


Тест

Тест Надежно ли Вы защищены от кризиса?
Надежно ли Вы защищены от кризиса?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как Андрей Саныч по мобильнику звонил

Как Андрей Саныч по мобильнику звонил Не секрет, что под Новый год, на Новый год и после Нового года по всей земле белорусской собираются вместе родственники (и будущие родственники), знакомые (а иногда и почти незнакомые), а также друзья (и даже враги). Они,  так сказать, организовывают «вахту» встречи Нового года – чтобы, не дай бог, не пропустить почетного гостя, а то ведь обидится и не придет. А если и придет, не будет весьма благосклонен к честному народу, и не за что больше будет отмечать следующий Новый год и все остальные праздники. Но, не будем о грустном.
 
Итак, затащила меня мама на одно из родственных сборищ. А там – народу! И все такие веселые – самогонку пьют, огурцами солеными закусывают. А уже огурцы закусывают салом, мясом, грибами и прочими «легкими» и вкусными блюдами.
 
Среди гостей был наш троюродный дядька из деревни Андрей Саныч – веселый такой мужик, ни на кого из наших знакомых не похожий. Чем он такой особенный? Скоро вы это поймете.
 
Ближе к середине праздничного вечера Андрею Санычу понадобилось позвонить своему брату в деревню. А в новогодние праздники, сами знаете, в трубке никаких братьев - в основном приятный женский голос «в настоящее время это направление перегружено». Но женский голос Андрея Саныча не устроил. И он обратился к моему отцу с просьбой воспользоваться его мобильником. Отец в это время был занят с другими мужиками разговорами о мировой политике. Поэтому махнул Андрею Санычу рукой: мол, мобильник лежит на столике в зале, бери и звони.
 
А надо сказать, что под Новый год, убежденные рекламой в самых выгодных скидках, мы купили новый телевизор с небольшим изящным черным пультом.
 
А Андрей Саныч пользовался мобильным всего-то раза два в жизни, и то под пристальным присмотром хозяев. А тут, будучи уже «в дозе», взял вместо мобильника… пульт от телевизора. А там – и цифры на том же месте, и кнопочка красненькая, чтобы включать… Одним словом, включил Андрей Саныч наш новый телевизор, но, стоя к нему спиной, ничего подозрительного не заменил. А в телевизоре майор Соловец из «Улицы разбитых фонарей» как раз по телефону разговаривал:
 
Алло, вас плохо слышно.
А вас хорошо, - отвечает Андрей Саныч. – С Новым годом!    
А что по этому уголовному делу слышно-то? – спрашивает Соловец.
По какому уголовному делу-то? – пугается Андрей Саныч и бросает «трубку». - Тьфу-ты, кажись в милицию попал.
 
Андрей Саныч – мужик из настойчивых. Поэтому он продолжил свои попытки дозвониться брату. «Набрав» номер на пульте дядька попал на какой-то сериал, где истеричная героиня высказывала своему спутнику все, что она про него думает.
 
Барышня, да не горячитесь вы так! – попробовал ее успокоить Андрей Саныч. – Новый год все-таки!
Ты мне всю жизнь испортил, всю молодость загубил, - гневно кричала она.
Да не я загубил! Ты меня с кем-то спутала! – начал оправдываться дядька, но, осознав, что с женщиной спорить бесполезно, положил трубку.
 
Дальше Андрею Санычу стало везти «больше». Он «попадал» на новогодние музыкальные шоу и концерты. И неожиданно понял, что теперь, в связи с праздниками, не дозвониться ему и с мобильника. Он с пультом вошел к гостям и сказал:
- Все, и здесь линия перегружена. Теперь только музыка играет…



Jackline   3 сентября 2008   933 0 1  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу



Последние читатели:




Комментарии:

Bystrymovich # 18 сентября 2010 года   0  
И бывают же курьезы.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.