Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

ирина 49

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 2
Гостей: 98


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





К выбору партнёра по бизнесу подходите ответственно

К выбору партнёра по бизнесу подходите ответственно Ко мне обратился мой знакомый, он юрист, у него уже есть юридическая фирма, но он желает открыть фирму с одной своей знакомой (стать учредителем, еще одной фирмы). Я, просмотрев информацию и сделав расчеты, сказала ему, что самый лучший вариант, не создавать никакой фирмы с этим человеком. А то в итоге получится, что и фирмы не будет, и масса проблем появится, и круг знакомых уменьшится, потому что дружеские отношения с этим человеком будут уже невозможны.
Женщину я эту не видела никогда, и все выводы делала, основываясь на своих знаниях. А дело в том, что, когда я сделала все расчеты и выводы, получилось так, что по данным расчетов эта женщина не может быть директором. Даже если изменить название фирмы и дату открытия, и финансовые нарушения будут и убытки, и скрытие денег, а если Олег будет директором, то отношения будут в фирме натянутые, что приведет к осложнениям в работе.
В любых вариантах получалось, что они не совместимы как деловые партнеры. То есть учредителями они не могут быть, т.к. не подходят друг к другу по многим показателям и их союз вызовет хаос и недоразумения, производственные проблемы и разрыв отношений как деловых, так и дружеских. Порой можно корректировать отношения, какие-то ситуации, создав какой-либо талисман, или проведя другую работу, но это делается тогда, когда люди как партнеры, подходят друг другу. А тут хоть десять талисманов создай — это приведет лишь к тому, что фирма все равно не будет работать, талисман для того и создается, чтобы оберечь. Защитить человека от неправильных действий, поступков, решений, убрать из его жизни проблемы и не нужные отношения, приносящие хаос и беды.
Выслушав меня внимательно, Олег поблагодарил, и сказал, что он все-таки попытается, потому что эта женщина спокойная по характеру, деловые качества у нее прекрасные, и раньше создавали же предприятия и фирмы, и ничего — работали. Но Олег забыл о том, сколько фирм и предприятий разрушилось, судебные тяжбы длятся годами, сколько грязи друг на друга выливают те, кто когда-то были партнерами и даже друзьями.
Через четыре месяца Олег позвонил и сказал, что я была права: и деньги утаивались, и проблемы создались крупные, и большие неприятности возникли. Он спросил, что же ему делать. Я ему посоветовала выйти из учредителей, чтобы не собирать, не копить еще большие проблемы, а она сама пусть закрывает фирму. И на этот раз он поступил, так как нужно было в этой ситуации поступить, вышел из состава учредителей, и избавил себя от очень многих разбирательств и неприятностей.



Людмила-Стефания deleted   19 января 2009   2373 0 8  


Рейтинг: +5


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: Людмила-Стефания, женщина, жизнь, счастье, радость, успех, Я, магия, полезные советы, отношения, эзотерика, психология, деньги, удача, процветание



Статьи на эту тему:

Стремитесь быть счастливыми, благополучными. Бедность и богатство — это состояние человека, его образ мыслей.
Борьба с завистью.
Никогда не надо заранее придавать ситуации статус препятствия.
Ритуал "Звёздные врата"
Напряжённые отношения с людьми


Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Annet # 25 января 2009 года   +1  
А скажите, пожалуйста, как вы просматриваете ситуацию? С помощью карт ТАРО, либо еще как-то? У меня сейчас в жизни сплошная неопределенность, голову сломала уже, прокручивая и поворачивая ситуацию так и сяк...  Я бы на месте вашего знакомого прислушалась к мнению знающего человека, чтоб избежать ошибок. Можете мне помочь?
Ludmila_Stefania deleted # 1 июня 2013 года   0  
Добрый день!
Информацию просматривать можно любым способом ,и при помощи Таро тоже, У меня немного другие методы просмотра ситуации. Надеюсь, что у вас все нормально в жизни, и вы смогли разрешить все ситуации. Удачи и успехов Вам. С уважением Людмила Стефания.
zmeychka # 1 июня 2013 года   0  
Стефания, вы уж простите, но вы просто не понимаете различий в понятиях "директор и учредитель"! Директор это просто наемный работник и совершенно не обязательно, что директором должен быть один из учредителей. Точно так же и то, что директор может вообще не входить в состав учредителей. Так что простите, но эта ваша запись просто неграмотна чисто с юридической ( и жизненной) стороны.
Более того, учредители могут не являться сотрудниками фирмы, а значит - они не платят налоги, не получают з/п (в отличии от директора). Доля в фирме четко прописывается в учредительном договоре и прочих документах (соответственно им и делится прибыль между учредителями).
Так что, прежде, чем что-то предсказывать в аналогичных ситуациях, проконсультируйтесь по таким вопросам у юриста.
MAKAKA # 1 июня 2013 года   +1  
Не поняла..Я вроде только что оставила комент под этой же записью.Зачем было два раза одно и тоже публиковать?
zmeychka # 1 июня 2013 года   0  
MAKAKA пишет:
Не поняла..Я вроде только что оставила комент под этой же записью.Зачем было два раза одно и тоже публиковать
Солнце, я тоже запуталась! Потом начала разбираться - оказалось, что эта запись появилась первая (ну или я ее просто первой увидела), а потом появилась та - дневниковая! Я даже сначала думала, что Стефания эту запись удалила.
MAKAKA # 1 июня 2013 года   +1  
Дурдом....
zmeychka # 1 июня 2013 года   +1  
Неее, ты так даже думать не моги - вдруг че плохое потом приключится? Ну их, этих предсказательниц-психологов. Еще не дай боже порчу наведут
MAKAKA # 1 июня 2013 года   +1  
Нееее, на меня невозможно порчу навести...У меня защита сильная


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.