Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Борьба с завистью.

Борьба с завистью. Все было у Татьяны хорошо. Жизнь, можно сказать, была успешной. Работа, свой бизнес, дети не давали повода для беспокойства, любящий муж. Но вдруг стало все рушиться. Вначале Татьяна не придала значения, но процесс разрушения настолько стал сильным, что уже не было сил переносить удар за ударом. Из уверенной в себе она превратилась в безвольного, всего опасающегося человека. Потерялся интерес к жизни, и уже стало исчезать стремление что-либо наладить, изменить. Человеку стало неуютно в этом мире, он почувствовал усталость и чувство безразличия ко всему, и к себе тоже овладело Татьяной. Раньше она не верила в то, что кто-то вот так, по своему злому умыслу может вторгнуться в ее жизнь и все разрушить, тем не менее обратилась ко мне за помощью, потому что уже стала понимать, что что-то не так в ее жизни.
Я, просмотрев ситуацию и беседуя с Татьяной, нашла причину ее бед. А причиной явилась обыкновенная зависть. Которая, исходящая от злобного человека, потерявшего многое в жизни, может стать опасным орудием. Татьяна и тем более ее муж не верили в магию, в порчи и прочие «глупости». Но для того чтобы сделать человеку горе, причинить вред, творящему зло и не требуется вера жертвы в такие явления как порча и прочее. Наоборот, это удобно для подленького человека, можно безнаказанно рушить уют и отравлять чужую жизнь.
Татьяна с мужем взяли ссуду на предприятие, где работал муж, купили квартиру, быстро расплатились с ссудой, и даже Татьяна смогла открыть свою небольшую фирму. Татьяна занялась бизнесом, дела шли успешно. А в это время в однокомнатной квартире по соседству поселилась женщина, она приехала из Средней Азии, продав за бесценок большой дом, и, оказалась после роскошных хором в однокомнатной квартире, затаила почему-то злобу на своих новых преуспевающих соседей. Слыша их радостный смех, видя, как они дружно всей семьей делают ремонт, приобретают покупки, она решила прекратить это «безобразие».
Угощая «дарами» — то пирожки принесет, то булочки, которые только что испекла, — она завоевала доверие Татьяны и детей. Стала пользоваться ее библиотекой — у Татьяны много разных книг. И, как сама Татьяна стала замечать, после того как соседка возвращала ей прочитанные книги, они Татьяне казались какими-то чужими.
И она в этом права. Никогда нельзя свои вещи отдавать в чужие руки, тем более в руки злобных и подлых людей. Книги не только прочитанными были, они и начитанными злыми наговорами были, а кроме этого, еще и наполнены злобной энергией черной зависти и лютой ненависти.
Через полгода в квартире Татьяны все книги, а их у нее 4 шкафа, были пропитаны разрушающей энергией. И процесс развала стал набирать мощь. Угощения уже реже стали появляться в доме, но Татьяна и сама интуитивно стала отходить от соседки. И общаться стала с ней все реже.
Как-то возвращаясь, домой, она, перед тем как подняться на свой этаж остановилась на лестничной площадке, чтобы из сумочки достать ключ от квартиры, и услышала как ее соседка, моя подъезд, что-то наговаривала около двери их квартиры. Татьяна услышала всего два-три слова, но и этого было достаточно, чтобы все понять. Вот этот случай и явился причиной того, что она обратилась ко мне. Но, не желая показаться интриганткой, она не стала сразу объяснять причину своего прихода. Первые ее слова были о том, что у нее в жизни все стало рушиться, и она хотела бы узнать, почему это происходит. И только потом, когда мы с ней все «разложили по полочкам» ей уже не надо было объяснять ничего, все было без объяснений понятно.
Я поработала с Татьяной. Она почистила свою квартиру и даже подъезд. Потому что, анализируя все события в жизни людей, проживающих в подъезде, она пришла к выводу, что не только она пострадала. Мы с Татьяной договорились, что она не будет сеять зло, и не будет говорить соседям о случившемся, и не будет выяснять с соседкой отношения, не будет действовать ее методами, а просто будет жить и радоваться жизни. А соседка своей злобой себя сама погубит.
После проведенной работы, соседка Татьяны неуютно стала себя чувствовать по соседству с Татьяной, потому что ее злоба к ней самой и возвращалась, в квартире у Татьяны опять стал слышен радостный смех, дела наладились, и уже не смогли разрушить благополучие чужая лютая злоба. Соседка Татьяны, которая взяла на себя роль вершителя чужих судеб, неся боль и разрушение, уже не сможет причинить Татьяне и соседям зло. Потому что Татьяна периодически чистит и свою квартиру и подъезд. После того как состояние соседки ухудшилось, она приняла решение поменять квартиру. Но это уже ее выбор.
Человек, несущий зло другим людям нигде и никогда не будет чувствовать себя уютно. Он несчастен, но он сам себя вверг в пучину злобы, потому что все зло получает обычно всегда все сполна обратно. А по поводу случившихся событий в жизни Татьяны и ее семьи я ей объяснила, что квартира, ваш дом — это ваша крепость. И только вы решаете допустить зло в свой дом или нет. Вы хозяин в своем доме и только вы решаете, кто может посещать ваш дом, а кто нет.
Не причиняйте себе сами вред, не допускайте в свой дом зло. Периодически очищайте свое энергетическое пространство. Не можете справиться сами, обращайтесь к экстрасенсу. Не принимайте подарки и угощения от посторонних, чужих людей, которых вы не очень хорошо знаете. И не забывайте о том, что необходимо периодически чистить свое энергетическое тело и свое жилье, офис, место работы. Одним из прекрасных помощников и защитников для вас будут позитивные мысли, слова, поступки. Не наполняйте окружающий мир агрессией и злобой. Будьте добры и милосердны, не творите зло. Никогда не мстите, есть много других способов, используя которые вы навсегда оградите себя от злобных людей, и не вы своими действиями отмстите негодяю, он сам себя накажет. И самый главный способ защиты себя — это любовь к себе и забота о себе, о своих близких, которая включает регулярную энергетическую чистку себя и окружающего вас пространства.
Чистота помыслов, позитивные и добрые слова и добропорядочные поступки. И помните всегда дом — ваша крепость, и не допускайте даже на порог своего дома злобных и склочных людей. И если даже кто-то и задумает причинить вам зло, в первую очередь себе сделает плохо. Получив один раз ответный удар, другой раз навряд ли будет упорствовать, и набивать себе шишки.
Любовь — основа жизни на Земле. Любовь, Вера и Надежда дают силы жить и быть счастливыми. Верьте в себя, и в то, что Господь и все Светлые Силы мироздания оберегают нас. Надейтесь, мечтайте, знайте, что вы достойны всего самого наилучшего. Вы и каждый живущий, на этой планете всегда вкушает те плоды, семена которых обильно посеял. Я желаю вам счастья, удачи. Живите и радуйтесь жизни. Пусть радость наполняет каждую клеточку вашего организма, питая его благотворной энергией мироздания.
Я люблю себя достаточно для того, чтобы принять все, чего я заслуживаю.
Я — организованный человек. Мои мысли в идеальном порядке.
Я — сильный и надежный человек.
Я верю в успех. Людям приятно работать со мной.
У меня ровные и дружеские отношения со всеми коллегами.
Я распространяю только добрые идеи и мысли.
Я счастлива, что живу на этой прекрасной планете.
Жизнь мне в радость и я наслаждаюсь ею.



Людмила-Стефания deleted   19 января 2009   4515 0 2  


Рейтинг: +14


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Борьба с завистью.
Людмила-Стефания, женщина, жизнь, счастье, радость, успех, Я, магия, полезные советы, отношения, эзотерика, психология, деньги, удача, процветание

Все было у Татьяны хорошо. Жизнь, можно сказать, была успешной. Работа, свой бизнес, дети не давали повода для беспокойства, любящий муж. Но вдруг стало все рушиться. Вначале Татьяна не придала значения, но процесс разрушения настолько стал сильным, что уже не было сил переносить удар за ударом. Из уверенной в себе она превратилась в безвольного, всего опасающегося человека. Потерялся интерес к жизни, и уже стало исчезать стремление что-либо наладить, изменить.
Читать статью

 



Тэги: Людмила-Стефания, женщина, жизнь, счастье, радость, успех, Я, магия, полезные советы, отношения, эзотерика, психология, деньги, удача, процветание



Статьи на эту тему:

К выбору партнёра по бизнесу подходите ответственно
Стремитесь быть счастливыми, благополучными. Бедность и богатство — это состояние человека, его образ мыслей.
Никогда не надо заранее придавать ситуации статус препятствия.
Ритуал "Звёздные врата"
Напряжённые отношения с людьми



Комментарии:

джулияна1 # 13 декабря 2009 года   0  
Я много сталкивалась с такими людьми.Понравилась очень такая статья.
тома 85 # 15 мая 2011 года   +1  
спасибо за хорошую статью.Не понимаю как можно жить на свете с такой злобой изавистью?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.