Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Гремислав

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 56


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Останься...

Останься... "Stay, you can leave tomorrow
Stay, wait until tomorrow...
Please stay…"
  Dave Gahan, "Stay".
 
Она почувствовала, что что-то не то… Что-то сейчас не так как обычно… Она не открывая глаз пыталась понять, что же это?.. Она открыла глаза. На часах было 05:24. Огляделась.
Это была не её комната. Рядом с собой она увидела спящего парня…
           "Неужели! - мигом пронеслось у нее в голове, - не может  же  этого быть!" - была её первая мысль, которая быстро "заглохла". Вместе с тем, по телу разлилось чувство удовольствия и уюта. Она уже не очень жалела, что вчера осталась.
             Она хотела встать, чтобы одеться и, как можно скорее, поспешить к себе домой, но его рука настигла её внезапно и как-то заботливо.
Он взял спросонья ее за руку и сказал: "Останься. Уйти ведь ты всегда успеешь…" - притянул её к себе и поцеловал.
Ей вдруг стало так хорошо, что уже совсем никуда идти не хотелось… Хотя так и осталось чувство вины за то, что она осталась.
Просто раньше она никогда себе этого не позволяла. Она никогда раньше не оставалась у молодого человека на ночь.
Для неё остаться у парня на всю ночь, значило допустить его в свой мир.
Для нее это было немыслимо. А сейчас, она, повинуясь его призыву, снова, как и прошлым вечером, осталась.
Он обнял её так, как будто уже 1000 лет он обнимал именно ее, как будто они уже давно были просто  родными людьми. Ей это ощущение нравилось.
        Конечно у нее и раньше были отношения. И  секс имел место быть.
Но никогда она не думала, что у этих отношений какое-то серьезное будущее.
И совсем никогда не позволяла никому вторгаться в свой мир и ни с кем не сближалась, так как была искренне уверена в том, что это ни к чему хорошему не приводит.
Она ждала того человека, с которым у них проскочит та самая искра.
Когда станет ясно, что это - ОН, единственный, неповторимый и только её.
По сему, отношения у неё, как правило, долго не длились.
Да и этих самых отношений было у неё не так уж и много, поскольку, всем отношениям и партнерам она, в целях самосохранения, предпочитала одиночество.
       А с ним, они были знакомы уже давно. Она уже не помнит - кто, где и когда их познакомил.
Но это знакомство до сих пор не имело никакого значения в её жизни. Они могли пройти друг мимо друга по улице и даже не поздороваться, так как он её не всегда узнавал.
Она же менялась - то волосы перекрасит, то вообще имидж сменит.
     Его она всегда узнавала, поскольку у неё очень хорошая зрительная память, но первой она почти никогда не здоровалась, чтобы не выглядеть навязчиво. Он ей всегда немного нравился. Она не могла даже самой себе объяснить - почему? Что-то неуловимое было в его взгляде, что-то такое родное и неповторимое. Это была какая-то далёкая и туманная грусть… Именно она - грусть - так привлекала ее  в его взгляде. Уже около недели они общались, после того, как встретились на дне рождения у общего друга и оказалось, что у них очень много общих тем. В тот вечер они никак не могли наговориться. Казалось, что они - старые друзья и просто встретились после долгой разлуки. И он и она были этому приятно удивлены. Они оба знали - как сложно отыскать человека, с которым так комфортно себя чувствуешь.
      Он стал ей звонить, куда-то звать, заходил за ней, они гуляли, всю неделю он встречал её после работы и они ехали ужинать в уютное кафе неподалёку от её дома. Много разговаривали. Им нравилось просто быть вместе. Они  подолгу засиживались в кафе, а потом он провожал её домой.
      И вот теперь - это субботнее утро, которое расставило между ними все на свои места. Вчера они гуляли. Он пригласил её в кино. Как романтично! Ей так это нравилось! После работы она неслась домой "на всех парусах". Она привела себя в порядок, переоделась, уложилась, сделала потрясающий макияж, с учетом нехватки времени, конечно… В общем, собравшись, она выглядела как звезда, но не поп-звезда, а нежная и чистая звездочка с неба…
     Её мама уже ничему не удивлялась. В конце концов - она ведь взрослая уже. "Придешь домой сегодня?" - как-бы предчувствуя что-то, спросила она. "Мама! Ну ты что? Я ведь ВСЕГДА ночую дома, ты же знаешь!" - не без раздражения она ответила матери, ей не нравилось, что  в ней сомневаются. "Ну ладно, я просто поинтересовалась. Ты аккуратно только!"
     Маму прервал звук звонка мобильника  - это звонил он - он уже ждал её в машине у подъезда. "Не волнуйся - звони, если что!" - она на ходу чмокнула маму в щеку, взяла пальто и сумочку и вышла.  Через мгновенье она уже садилась в машину.
     Как же чудесно провели они вечер! После кино - ужинали, гуляли и вообще веселились. Им было так хорошо вместе… В первом часу ночи она позвонила маме, чтобы та не волновалась, и сообщила ей, что сейчас они едут к нему  - чай пить и греться, так как до его дома им было ближе, а им очень хотелось чаю, и они замерзли… Мама такую программу одобрила и сказала, что уже ложится спать. На этом они и попрощались. Потом уже мама призналась ей, что знала, что она не придет ночевать домой. Такое у неё было предчувствие, ведь она знала свою дочь и видела, что она никогда раньше так не реагировала на мужчин или на их звонки, например…
      Они зашли к нему. Разогрели чай. Веселились очень. У них было замечательное настроение. Он жил один в своей квартире. Родители жили отдельно, а по сему - можно было в голос смеяться, даже в такой поздний час, чем они и занимались. Они были готовы вечно сидеть вот так на кухне за чаем и болтать, но все же, они очнулись,  была уже глубокая ночь - около 3 часов утра. Она засобиралась домой. Они вышли в прихожую, стали одеваться - он ведь собирался её отвезти. Но, как-то совсем естественно, их взгляды встретились, он поцеловал её и не смог остановиться… Да она и не хотела, чтобы он останавливался… У обоих наступило состояние эйфории,  им было так хорошо!.. Утром ей казалось, что она никогда не сможет этого забыть. Было такое чудное чувство, что их души слились в одну. Этого нельзя передать словами.
      Утром, рядом с ним, она чувствовала, какие они родные друг для друга и как они друг другу нужны. Это было прекрасно. Все субботнее утро они так и проспали обнявшись. Потом вместе готовили завтрак - опять с хорошим настроением и много болтали. Позавтракав,  она позвонила маме и объяснила, что с ней все в порядке и ей даже очень хорошо. Мама отнеслась к ситуации с пониманием и порадовалась, что дочь счастлива. А она действительно была счастлива - безмерно.
      Но, сомнения всегда были очень присущи ей. Её вдруг посетила мысль, что, может быть он устал от её присутствия? Она хотела пойти домой, о чем ему и сообщила. Он немного погрустнел. "Зачем же тебе домой? Мама ждет? Ты же с ней разговаривала? Не ждет? Просто? Не уходи сегодня, пожалуйста, сегодня ведь суббота, да и дождь на улице - тоскливо… Если ты хочешь, то я, конечно, отвезу тебя, но ведь вдвоем веселее проводить время в такую тоскливую погоду. Пожалуйста, останься…" - уговаривал он, ведь ему совсем не хотелось с ней расставаться ни на минуту.
      И она осталась. Осталась с ним. Осталась в его мыслях, чувствах, поступках, в его квартире, в его жизни, в его мире. Осталась навсегда… Они были счастливы вместе, понимая, что обрели друг друга. И, казалось, что целого мира им было мало. И каждый из них был равной частью другого.



Пчелка_Майя   18 января 2009   4698 5 66  


Рейтинг: +46


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Останься...
он, она, мужчина, женщина, отношения, любовь, счастье

"Stay, you can leave tomorrow
Stay, wait until tomorrow...
Please stay…"
  Dave Gahan, "Stay".
Она почувствовала, что что-то не то… Что-то сейчас не так как обычно… Она не открывая глаз пыталась понять, что же это?.. Она открыла глаза. На часах было 05:24. Огляделась.
Это была не её комната. Рядом с собой она увидела спящего парня…
           "Неужели!
Читать статью

 



Тэги: он, она, мужчина, женщина, отношения, любовь, счастье



Статьи на эту тему:

Отличительные признаки психики мужчины и женщины
Люблю себя. Немного о ресторанных радостях
Люблю. Молчать или признаться? (из серии "Любить себя. Как это?)
Мужчина и женщина
Выкучи!


Последние читатели:




Комментарии:

irena_tarno # 19 января 2009 года   +3  
Благодаря этой истории я погрузилась в свои приятные воспоминания...
Пчелка_Майя # 19 января 2009 года   +2  
Спасибо, что читаете! Я рада, что Вам понравилось!
мафия # 19 января 2009 года   +2  
прекрасно написано! очень светлая история! спасибо, пчелка
Пчелка_Майя # 20 января 2009 года   0  
Спасибо! Мне очень приятны такие отзывы
yablonya # 19 января 2009 года   +5  
А я, читая здесь в основном только грустные истории, все по тексту ждала какой-то неприятности- приезда,звонка другой женщины или чего-то другого подобного...
И как приятно,что ничего,кроме рождения новой любви,новой семьи не произошло!
Пчелка_Майя # 20 января 2009 года   +1  
Я не ставила целью разбавить наш репертуар. Просто что-то меня вдохновило и я написала эту историю на одном дыхании. Спасибо за внимание и теплые слова!
akuna # 19 января 2009 года   +3  
молодец!!!
Пчелка_Майя # 20 января 2009 года   0  
Ну от тебя-то я и ждала отклика!   Спасибо, мужчина!..
мармеладка2 # 19 января 2009 года   +2  
мне очень нравятся такие истории. спасибо. написано с душой. ))
Пчелка_Майя # 20 января 2009 года   0  
Спасибо, что читаете
людмила орехова # 19 января 2009 года   +2  
Какой романтик(ударение на пос.слог).Очень приятная история,а то у нас и правда,всё какое-то грустноватое в последнее время.
Пчелка_Майя # 20 января 2009 года   0  
У меня этого романтИка полная голова   Иногда он собирается во что-то вот такое   Спасибо!
natocnkakom # 20 января 2009 года   +1  
Романтично и хорошо...
Пчелка_Майя # 20 января 2009 года   +1  
Спасибо, как Василиса Премудрая Василисе Премудрой.
natocnkakom # 20 января 2009 года   +1  
Naty # 20 января 2009 года   +3  
Wow,понравилось безмерно...А ты оказываешься хорошим автром,пиши побольше...у тебя хорошо получается...Я прям зачиталась...какая красивая история любви...
Пчелка_Майя # 20 января 2009 года   +2  
Рада, что понравилось! Буду писать ещё   По вдохновению, конечно!..
Naty # 20 января 2009 года   +1  
давай,жду
Elena Nest # 20 января 2009 года   +2  
супер! мне понравилось
Пчелка_Майя # 20 января 2009 года   +1  
Спасибо!
Naina # 20 января 2009 года   +2  
умница! спасибо! так на душе светло и радостно стало вдруг!
Пчелка_Майя # 20 января 2009 года   +1  
Ооой! Спасибо! Прямо засмущали   
Мне тоже радостно, что Вам понравилось
свето4ка # 23 января 2009 года   +1  
Как красиво.Это та самая любовь.Рада за героев, как все у них хорошо!Побольше счастья всем и вот такой самой любви.
Пчелка_Майя # 23 января 2009 года   0  
Спасибо! И Вам тоже счастья, любви и успехов!
свето4ка # 23 января 2009 года   +1  
От статьи только позитивное мышление
спасибо, действительно красивая история!
Пчелка_Майя # 23 января 2009 года   0  
Меня это очень радует, спасибо, что читаете
Айгуль-Ангелочек # 27 января 2009 года   +1  
Красиво! Мне понравилось! Плюс и только плюс!   
Пчелка_Майя # 27 января 2009 года   +1  
Спасибо! Рада, что доставила позитивные эмоции
MASHUSHA # 27 января 2009 года   +1  
Как сказочно и необыкновенно! О такой любви мечтают многие, дай Бог каждому встретить её!!!!!!!
Пчелка_Майя # 27 января 2009 года   +1  
Действительно, дай Бог каждому! А тому, кто встретил- дай Бог уберечь и сохранить!
Нанича # 30 января 2009 года   +2  
Красиво, чисто и романтично, как в сказке.Полная гормония. В этом, наверное, и есть счастье, чтобы тебя понимали.
elenita # 6 февраля 2009 года   +1  
Если в 3 часа ночи у них всё началось, а в 5:24 она уже выспалась и проснулась... Я не поняла, когда она удовольствие успела получить? Эх, молодость, молодость...
natocnkakom # 6 февраля 2009 года   +1  
Пчелка_Майя # 6 февраля 2009 года   0  
В 5:24 она не выспалась, а просто проснулась и "зов крови", так сказать, повлек ее домой. Но она осталась, а потом: Все субботнее утро они так и проспали обнявшись.
Ненси # 21 марта 2009 года   +2  
Прошу прощения ,что прочитала позже всех,ноя недавно на сайте .Так что читаю то что все давно прочли.Это к теме о времени прочтения.С легкостью прочитала,как -то в одно дыхание.Я даже не читала ,а вспоминала себя.Такое ощущение словно вернулась,в прошлое ,но только со страницы какой-то книги.Одно отличие что мама была далеко. Здорово ,мне очень понравилось.Если вы не против ,я похожу почитаю у вас.Мне нравится с какой легкостью вы передаете чувства и пространство вокруг.И недостаток у меня большой,коментарии пишу большие.Прошу великодушно извинить
Пчелка_Майя # 21 марта 2009 года   +2  
Спасибо! Читайте, конечно. А большие комментарии это не недостаток, а выражение мыслей. Спасибо Вам!
Ненси # 21 марта 2009 года   +2  
Я уже две ваши работы прочитала и мне очень понравилось.Легко пишите и интересно.Но время у меня свободное ночью,и птица я ночная,так что Я недавно здесь поэтому многих не знаю,читаю свежие статьи.И комментарии,в них как-то люди больше открываются,интереснее.Пишите ,интересно у вас получается.И при таком образном мышленнии, стихи ваши так же хороши ,я уверена.С удавольствием прочитаю.
Пчелка_Майя # 22 марта 2009 года   +3  
Я пишу только по вдохновению.Там у меня в дневнике есть стихотворение одно. http://www.myjulia.ru/post/28753/ вот.
Ненси # 22 марта 2009 года   +3  
Еще не видела,все еще дергают.Спать всех уложу и спокойно буду читать.
Пчелка_Майя # 22 марта 2009 года   +3  
Да я просто, если интересно.
Соломея # 24 марта 2009 года   +4  
Хорошо написано, легко читается. Здорово.
Пчелка_Майя # 24 марта 2009 года   +1  
Спасибо! Вдохновение - такая вещь... Пишется на одном дынии, или не пишется вовсе. У меня, по крайней мере так)))
Кстати, мне очень Ваш ник нравится и аватарка
Ненси # 24 марта 2009 года   +2  
И мне,картинка нравится, такой кто-то прикольненький!
Соломея # 24 марта 2009 года   +2  
Спасибо!
Соломея # 24 марта 2009 года   +2  
Состояние души - смотреть на мир большими глазами,как всё удивительно в нём)))
Пчелка_Майя # 26 марта 2009 года   +2  
Согласна! В мире всё очень-очень удивительно!..
Иринка Игоревна # 24 марта 2009 года   +1  
ммм знакомые эмоции,кое-где узнала себя
Пчелка_Майя # 24 марта 2009 года   +2  
Классно! Себя узнала в счастливом моменте?
Доктор Ню # 10 апреля 2009 года   +3  
Красивая история!Я бы такие рассказы помещала в школьную програму для девочек.Чтобы они хотя бы примерно понимали как должно быть,когда остаешься ночевать у молодого человека.Если вдруг не так,то бегом и телефон отключить.Рада от души,что так еще случается!Спасибо!
Пчелка_Майя # 12 апреля 2009 года   +1  
Спасибо за то, что нашли время прочесть!
stehka2 # 4 июня 2009 года   +3  
А я против помещения в школьную программу такой сказки. Нас 4 сестры и всех воспитывали как принцесс. Мы имели определенное представление об отношениях мужчина и женщина. До 20 лет так и было. Мужчины увивались, мы все считали что они нам "должны", а теперь жизнь, т.е. те же мужчины обламывают на каждом шагу. Оказывается мы им должны. Надо наоборот девочек ростить в том духе как у мусульман(10 классов образования, учить вышивать крестиком, вязать, детей колошкать и т.д.) При сегодняшнем раскладе мы феминистки, взвалили все на себя, а у мужчин сооброжалка старых времен. Своих обязанностей они делать не хотят (мамонта забивать и т.д.) а от нас требования остались прежние "ты баба а я мужик"
А вообще история очень красивая, я с вами согласна
Пчелка_Майя # 7 июня 2009 года   +1  
Да. К сожалению, наша жизнь часто такова, что мы получаем не принцев, а заготовки, которые приходится доделывать своими руками. Надеюсь, что вы нашли своё счастье, все-таки.
ЮТТА # 10 апреля 2009 года   +3  
Кометы прочитать не успела. Это Ваша история? Если не Ваша, скажи той девоньке-Я ЕЙ ЗАВИДУЮ!(первый раз написала слово "Завидую")+++++++++++++
Пчелка_Майя # 12 апреля 2009 года   +2  
Спасибо! История эта основана на моей, но сильно сокращена... Спасибо!
stehka2 # 4 июня 2009 года   +3  
Спасибо за статью Очень романтичная. Много положительных эмоций вызывает.
Пчелка_Майя # 4 июня 2009 года   +1  
Это хорошо! Спасибо!
vasili-a # 13 июля 2009 года   +1  
Вот читаю твои статьи и обретаю такой позитивище!!!!!!!!!!!!!!
Пчелка_Майя # 13 июля 2009 года   0  
Спасибо, что читаешь! Рада, что они вызывают у тебя такие эмоции! Это хорошо, полезно для здоровья! А песню эту знаешь, что процитирована вначале? Меня она вдохновила...
vasili-a # 13 июля 2009 года   +1  
Неа не помню, у меня почему- с текстами песен плохо особенно с англискими
Пчелка_Майя # 13 июля 2009 года   0  
Ладно, это не так важно)
nikluda # 9 декабря 2009 года   +1  
    Anna-Helena # 30 июля 2010 года   +1  
    Как красиво
    Елена Агата # 7 августа 2010 года   +1  
    Это такое счастье - когда вот так...

    Спасибо тебе!


    Оставить свой комментарий


    или войти если вы уже регистрировались.