Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Заливное из шампиньонов от PACLAN

Заливное из шампиньонов от PACLAN Ингредиенты:
- 600 г шампиньонов
- 4 ч. л. желатина
- зелень
- соль
- алюминиевый сервировочный поднос Paclan

Способ приготовления:

Шампиньоны нашинковать и отварить в подсоленной воде. Желатин залить двумя стаканами воды и нагреть на плите до полного растворения. Влить в горячий отвар шампиньонов (жидкости должно быть не менее 1 литра). Посолить, всыпать шампиньоны, зелень, перемешать. Вылить в алюминиевый сервировочный поднос Paclan, поставить в холодильник. Подавать на стол украсив зеленью.



Приятного аппетита!



isotoner   27 февраля 2010   1487 1 1  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Заливное из шампиньонов от PACLAN
Paclan, поднос, заливное, шампиньоны

Ингредиенты:
- 600 г шампиньонов
- 4 ч. л. желатина
- зелень
- соль
- алюминиевый сервировочный поднос Paclan
Способ приготовления:
Шампиньоны нашинковать и отварить в подсоленной воде. Желатин залить двумя стаканами воды и нагреть на плите до полного растворения. Влить в горячий отвар шампиньонов (жидкости должно быть не менее 1 литра). Посолить, всыпать шампиньоны, зелень, перемешать. Вылить в алюминиевый сервировочный поднос Paclan, поставить в холодильник.
Читать статью

 



Тэги: Paclan, поднос, заливное, шампиньоны



Статьи на эту тему:

Заливное из шампиньонов от Paclan
"Пуговицы" VS здравый смысл или заливное из языка а-ля "битое стекло" и с "3D цветами" для украшения
Американский гость или русское гостеприимство, или «Заливное в яичной скорлупе»
Линь - царская рыба



Комментарии:

Наяда # 27 февраля 2010 года   0  
а грибами пахнуть будет? Без лука, без морковки?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.