Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza smeiana

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 54


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Урок из жизни

    Около года тому назад, волей судьбы, я рассталась со своей первой любовью. Наши  отношения продлились 7 лет. Было все: и плохое и хорошее, но мы всегда держались друг за друга. Недоброжелатели - завидовали, друзья - радовались. И чтобы спасти их я отважилась на...
 
Открыла газету с объявлениями о возвращении любимых. Стала искать. Наткнулась на очень интересную статью, где писалось, что можно "безгрешно" вернуть свою любовь. На тот момент мы были еще вместе, но отношения желали оставлять лучшего, что бы я не делала, ему было все равно. Я даже стала вызывать у него негативную реакцию.
 
Он уходит на работу, а я тут же хватаюсь за телефон. Звоню. Записывают на консультацию. Приезжаю к ним. Офис находится в центре, очень уютненькая обстановка. До момента встречи  с магом, со мной сидит ее помощница, рассказывает о ее чудодейственных делах и успокаивает меня. Приглашают.
 
В комнате полумрак, за столом сидит женщина одетая вся в черное, на вид лет 30 или чуточку постарше. Нельзя назвать ее красивой, но есть, что-то, что притягивает к ней. Она просит рассказать,  что случилось, а без слез и слова сказать не могу. Смотрит наши фото. Боюсь услышать, что у него другая. Говорит, что нет, любит тебя и очень. Но на него делают приворот, а на меня порчу. Надо  все быстренько снимать. Соглашаюсь, выполняю все рекомендации.
 
На ночь остаюсь у мамы, маг запретила видеться, эта ночь решающая. Жуткая бессонница. В голове каша, мысли только о том, что сейчас он с другой. Отгоняю их прочь, она не велела даже думать об этом.
 
Утром, мчусь к нему, начинается жуткая истерика, он успокаивает. Говорит, что безумно любит и хочет быть только со мной. Про себя думаю, неужели сработало.
 
Строго действую, как говорили: не перечу, слушаюсь его, виду себя очень спокойно.
        Представляете картину: полночь, я одна на кухне, леплю из теста какие-то фигурки,  на которые в течение 6 дней читаю, то ли молитвы, то ли мантры. Результат должен вот-вот наступить. Последнее дело. Нужно поставить свечи к иконам, объезжаю пол Москвы, всех нашла, кроме одной. Мне сказали, что икона очень редкая и найти ее можно лишь в Греции.
 
Опять звоню магу. Просят приехать. Объясняю всю ситуацию, говорят, чтобы не волновалась. Отношения рушатся. Я как зомби, не понимаю, что происходит. Помощница, говорит, что я все испортила. Надо заново проводить всю работу. Опять соглашаюсь, а дело доходит до того, что он поднимает на меня руку.
 
Звоню, на том конце провода говорят, чтобы терпела. Они не понимают, что это уже переходит за рамки. Прошу, чтобы прекратили, что-либо делать, а в ответ, не хочешь, плати, чтобы мы вернули все обратно. А если откажусь, нашлют проклятий.
 
Ухожу жить домой. Остаюсь одна. Решаюсь еще раз все попробовать, но с другим магом. Ну и как вы понимаете, опять одни обещания, а результата ноль.
 
Я уже не говорю, сколько было выброшено денег  впустую, а, сколько потрачено сил, здоровья и терпения.
 
Летом, я познакомилась с другим человеком, в январе было 7 месяцев, стала забывать прошлую жизнь.
 
Прежде чем ходить к таким людям, стоит подумать: а надо ли все это? Они очень хорошие психологи, и берут тебя тем, что ты сейчас беспомощна.  А уж, что касается церкви, так это очень большой грех.
 
Так, что думайте и еще раз думайте. Поверьте: "Что Бог не делает, то к лучшему"!



Stasya85   17 января 2009   1429 0 35  


Рейтинг: +12


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Урок из жизни
магия, приворот

    Около года тому назад, волей судьбы, я рассталась со своей первой любовью. Наши  отношения продлились 7 лет. Было все: и плохое и хорошее, но мы всегда держались друг за друга. Недоброжелатели - завидовали, друзья - радовались. И чтобы спасти их я отважилась на...
Открыла газету с объявлениями о возвращении любимых. Стала искать. Наткнулась на очень интересную статью, где писалось, что можно "безгрешно" вернуть свою любовь.
Читать статью

 



Тэги: магия, приворот



Последние читатели:




Комментарии:

yablonya # 17 января 2009 года   +3  
Вы не первая и не последняя,на этом весь этот "бизнес",а иначе и назвать трудно и держится.Хотя когда приходит отчаяние мы хватаемся за последнюю соломинку,хотим верить в чудо,и порой обращаемся к бабкам,магам,астрологам...
Лично я верю в эксосенсорные способности отдельных людей,даже знакома и обращаюсь частенько за помощью к одному из них.Помощь получаю,но если честно то не всегда.Просто уж очень много мошенников работают под их маркой и дурят,выманивая деньги у несчастных людей.
Stasya85 # 17 января 2009 года   +2  
Да согласна, но многие наивные девочки до сих пор верят в подобное чудо. У меня просто просьба, стоит подумать, идти на такой шаг или нет. Вот прошел год, а я до сих пор незнаю, почему же мы расстались. И есть такой червячок внутри, который не дает спокойствия.
yablonya # 17 января 2009 года   +2  
Если бы только наивные девочки...В 2006-м мне было уже за 50-т,а когда случилась больная ситуация -дочь бросила великолепного мужа и рванула в Москву к неспособному быть мужем и опорой парню, я кинулась за отворотом и возвратом дочери в семью. Ничего, естественно, не добилась,деньги выбросила на ветер, а что она мне в конце городила и внушала ,то и  теперь,вспоминая, думаю- вот обрабатывала!
Stasya85 # 17 января 2009 года   +2  
У меня бабушка в свое время, моего дядю так "спасала". Все получилось. Ну женился он на другой, а толку. Вроде она не плохая, но что-то не то. Потом бабушка сказала, уж лучше он бы с той был... Я считаю так, если в жизни нет вмешательства магии, лучше туда не лезть, а уж если случилось, то лучше в церковь пойти.
Белка # 17 января 2009 года   +2  
Одна моя знакомая говорит,что привороженные живут по принципу "Вместе тесно,а врозь скучно" Так кому нужны такие привороты,если подумать.У нее сына приворожили.Уходил от девушки- страдал и маялся,а возвращался -скандалы до драки.Закончилось плохо.
Elwira2 # 17 января 2009 года   +2  
Да, к сожалению большая вероятность нарваться на шарлатанов, чем на настоящих целителей... Я была однажды у настоящей целительницы. Но она живет в глухой деревне, а очередь к ней мы занимали с предыдущего вечера, ночевали в машине. Когда я попала наконец к ней на прием, я была восхищена ее способностями. Но внутри себя я поняла, что никто кроме меня самой мне не поможет и решила больше к целителям не обращаться.
Stasya85 # 17 января 2009 года   +2  
Согласна, есть еще такая пословица: "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" А как же быть когда выхода нет?
Elwira2 # 17 января 2009 года   +2  
Ну когда действительно серьезная ситуация, то наверно стоит обратиться к экстрасенсам. Просто сложно найти действительно настоящих. А те, которых показывают в "Битве экстрасенсов" берут очень много (25 - 60 тысяч).
Stasya85 # 17 января 2009 года   +3  
А есть гарантия того, что это тоже не липа. Поверь, я заплатила намного больше...
Elwira2 # 17 января 2009 года   +2  
25-60 тысяч они берут за прием, а за лечение сколько - представить страшно. Насчет гарантий не знаю, но по телевизору все выглядит очень достоверно.
Stasya85 # 17 января 2009 года   +3  
Вообще, такие люди должны это делать бескорыстно. А человек сам должен решать, сколько ты можешь дать. Это шоу. Я как-то после просмотра это передачи, решила позвонить, ну то, что я услышала мне не очень понравилось.
Stasya85 # 17 января 2009 года   +3  
Такое я тоже слышала, при чем от самих же магов, только формулировка другая. Но у меня речь не идет о том, чтобы приворожить, а наоборот, сделать отворот, от соперницы, которая  его приворожила. Я до сих пор незнаю, что случилось и имело ли здесь место магии. За день до разрыва от объясняется в любви, а на утро, мы расстаемся...
мафия # 17 января 2009 года   +2  
прекрасная статья. я не обращалась, но чтото мне подсказывает, что ничего не потеряла. спасибо что делитесь опытом
Stasya85 # 17 января 2009 года   +3  
Спасибо большое всем читателям, мне очень приятно. Поверьте, даже у чистой стороны медали, есть и темная изнанка.
мафия # 17 января 2009 года   +2  
ты знаешь - а мы верим))) ну в часности - я!
Stasya85 # 17 января 2009 года   +2  
Моя знакомая на днях поделилась своей проблемой, любит мальчика, а он то так, то сяк. Говорит пойду привораживать. Как бы я ее не отговаривала, все в пустую. Написала эту статью, даю читать, результат, ноль. Уж сама незнаю, чтобы сделать лишь-бы она не пошла.
мафия # 17 января 2009 года   +2  
пусть идет. ты предупредила - она не хочет слышать. услышать может тот кто хочет слышать
Nordlicht # 17 января 2009 года   +4  
Шарлатанство это всё и один из относительно честных способов отъёма денег у населения.
Лучше бы к хорошему психологу сходили.
Stasya85 # 17 января 2009 года   +1  
Когда все это стало происходить мама мне посоветовала обратиться к психологу, так сказать излить душу. Сейчас я понимаю, что это было бы самым верным решением. Меньше потратилась бы. Знаешь, говорят так: "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих"
Almaz # 17 января 2009 года   +3  
Согласна с автором статьи: "Что не делается - все только к лучшему", у меня в жизни тоже были ситуации когда я не один раз вспоминала эти слова, а потом оказывалось,то все это правда, перемены всегда были только к лучшему, наверное, просто не надо ничего бояться, а особенно, будущего.Надеюсь, что у Вас все получится с другим человеком.
Almaz # 17 января 2009 года   +2  
Что касается телевизионных программ, то после приворота последствия могут быть непредсказуемыми: начинаются драки, оскорбления, люди ведут себя неестественно
Белка # 17 января 2009 года   0  
http://www.myjulia.ru/post/19186/ Здесь так в тему.
Оксана Христева # 17 января 2009 года   0  
Вы - молодец, что вовремя остановились и всё поняли! Да, действительно Библия говорит о колдовстве и чародействе - что это грех, и к Богу это никакого отношения не имеет (даже если вся эта братия зачитывает вам что-то из Библии или предлагает поставить свечи). Мало того, последствия колдовста любого вида (и финансовый шантаж - это еще цветочки), могут быть довольно негативными. Выход - раскаяться наедине перед Богом за то, что Вы прибегли к такому методу. Таким образом вы просто заблокируете приход таких последствий в вашу жизнь.
Единственное, что нас спасет в любом вопросе в жизни - это просвещение. Да, да. Как бы ни странно это для кого-то звучало. Ведь, если человек (здравый) хочет начать бизнес, поверьте, он не идет к магам. Он, в первую очередь, ИЗУЧАЕТ интересующую его сферу - как угодно: читает книги, находит статьи в инете, учебники, законы, общается с действующими предпринимателями...И точно так же происходит в любой сфере, в том числе - в семье. Нам просто нужно ИЗУЧАТЬ и знать по каким законам и принципам строится семья. Да, любовь - это хорошо, но это всего лишь эмоция, которая прилагается к знанию. Знания+любовь - залог мощного семейного союза. Посмотрите программу этой Школы - potential-school.ru/
Возможно, Вы найдете то, в чем на самом деле нуждаетесь. Удачи и будьте счастливы!
Stasya85 # 17 января 2009 года   0  
Можно многое понять, но не все мы можем принять. Некоторые вещи выходят за грань нашего понимания. Я долго не могла, сообразить, ну как можно приворожить человека, сделать его своей марионеткой. А может просто в какой период жизни мужчинам нужно, что-нибудь другое, вот они и уходят на сторону. А мы от без исходности, обращаемся непонятно к кому.
мафия # 17 января 2009 года   0  
словом можно все. мир меняет слово. а тут - отдельная особь. радуйся, что к шарлатанам попала а не к тем кто и правда что-то может
Stasya85 # 17 января 2009 года   0  
А может это отговорка магов-приворот? Ведь в настоящее время это стало модным.
Stasya85 # 17 января 2009 года   0  
И вот еще, почему же мы девушки, идем на такие поступки, а что же делают наши мужчины? Им стоит принести один цветок и мы уже у их ног.
Ирушка # 17 января 2009 года   +1  
Если исчезло волшебство любви, то никакие маги не помогут.
Сама правда недавно посещала гадалку. Плюс в том, что получила позитивный посыл на будующее. На западе для этого ходят к психолагам, а мы к колдунам да вещуньям. Ну а минус в том, что это грех перед Богом. Так что не будем грешить, все в Его силах.
Stasya85 # 17 января 2009 года   0  
Девчонки, я еще раз повторяю, я пошла не привораживать его, а понять, что могло случиться с человеком за один день. Поверьте, я и без магии способна на многое. А те рекомендации, которые мне давала гадалка я и без нее знала. Да, мы все знаем, как сделать так, чтобы нашим мальчикам было хорошо.
Ирушка # 18 января 2009 года   +1  
Я тоже против приворотов, они могут пагубно повлиять на жизнь.
пуговичка # 18 января 2009 года   0  
Ч верю в порчи и привороты,но мне кажется что это не правильно, ведь порча - это зависть, а приворот - это насильственное присвоение чужого! И то и другое - ужасно! На всё воля божья!
Stasya85 # 18 января 2009 года   0  
Да, но, к сожалению в нашем мире есть люди, которые не перед чем не остановятся. И им наплевать на чувства и желания других людей.
Stasya85 # 18 января 2009 года   0  
А давайте разберемся, существуют ли привороты?
yablonya # 18 января 2009 года   0  
Существуют,да еще какой силы!
У одной моей знакомой после 20 лет счастливого брака,муж ушел к своей секретарше.Оставил жену,двоих детей и часть бизнеса,в такой доле,чтоб просто скромненько прожить.Развода официального не оформлял, т.е.по закону оставался в семье,но  все три последних года строил,и построил великолепный дом...стоимостью в 500 тыс евро на имя любовницы. Т. е. ни сам, ни его семья к построенному дому никаких законных прав иметь не может.
Жена неоднократно обращалась за помощью к магам вернуть мужа в дом, но все единодушно отвечают,что сделано так сильно,что вернуть силы не имеют.
Вот так мужик и  его семья и мучаются все эти годы: придет в дом, т. к. очень скучает по детям, а потом в одну минуту,на полуслове прощается и убегает,а любящие его люди продолжают страдать и надеятся.
Stasya85 # 18 января 2009 года   0  
А поведение у него какое по отношению к жене? Что друзья, смотря на эту ситуацию говорят? Так сказать, взгляд со стороны.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.