Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Irina Sljusar

Зарегистрированных: 1
Гостей: 104


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Цветы и гвозди в консервной банке

Цветы и гвозди в консервной банке Вы никогда не дарили своему мужу цветы? Попробуйте! Тем более, что не за горами 23 февраля – вполне подходящий повод для экспериментов такого рода. Конечно, стоит немного подумать и выбрать что-то по-настоящему мужское и символичное. Решились? Тогда наша интересная идея оригинальной мужской композиции – для вас. Для работы нам будут необходимы: одна красная гербера, пара веточек салала, веточка эвкалипта, пустая консервная банка, кусок флористической губки «оазис», проволока – бульонка зеленого цвета, гвозди, шурупы, нож, ножницы.


Отрезаем от флористической губки кусок подходящего размера и замачиваем его в воде: кладем губку на поверхность воды и дожидаемся, пока кусок «оазиса» самостоятельно полностью погрузится в воду. Кладем кусок влажной губки в консервную банку. Край флористической губки должен быть на одном уровне с краем банки. При необходимости, губку подрезаем ножом.


Довольно коротко подрезаем цветок герберы. Крупный цветок красной герберы является визуальным центром композиции, придающим композиции яркий и жизнерадостный вид.


Теперь устанавливаем подрезанную герберу во влажную губку примерно посередине консервной банки. Не устанавливайте цветок герберы слишком высоко, наша композиция будет совсем невысокой.


Нарезаем веточку салала на небольшие части, состоящие из одного-двух листочков и части стебля. Втыкаем кусочки веточек салала в «оазис». Листья салала располагаем вокруг цветка герберы, стараясь максимально закрыть листьями поверхность «оазиса».


Веточку эвкалипта также нарезаем на небольшие части. Дополнительно оранжируем композицию эвкалиптом. Задорно торчащие узкие ланцетовидные листочки эвкалипта вносят в композицию немного веселого настроения.


Возьмите довольно длинные шурупы и произвольно воткните их в «оазис» между листочков салала и эвкалипта. Получилось очень необычное мужское дополнение к цветочному содержимому композиции.


Однако наша фантазия не имеет предела. Поэтому сделаем еще одно стильное украшение. Для этого нам понадобится тонкая зеленая (или красная) проволока – бульонка и горсть небольших гвоздей. Гвозди поочередно обматываем проволокой, размещая их на небольшом расстоянии друг от друга. В результате получаем импровизированную «гирлянду» из гвоздей.


Украшаем получившейся «гирляндой» нашу композицию. Фиксируем один из концов проволочки на торчащем из «оазиса» шурупе и «развешиваем» проволоку с гвоздиками вокруг консервной банки, периодически зацепляя проволочку за один из шурупов.


Все готово! Вам не кажется, что получилось просто великолепно? Довольно лаконично, но в то же время удивительно стильно и с явным «мужским» намеком. Ваш муж будет приятно удивлен таким оригинальным выражением вашей ласки, любви, заботы и нежности. Словесное сопровождение, что эти цветы «для самого любимого, нежного, заботливого и хозяйственного мужа на свете, да еще и своими руками», просто сразит его наповал. Уверены, шквал ответных положительных эмоций вам обеспечен.


Материал предоставлен компанией Флорист.ру - цветы с доставкой в любую точку мира



Марина Тумовская   19 февраля 2010   7010 4 11  


Рейтинг: +43


Вставить в блог | Отправить ссылку другу

Тэги: подарки мужчинам, 23 февраля



Статьи на эту тему:

Что подарить мужчине на 23 февраля?
Отчаянная Рая
23 февраля: пусть ни один гель для душа не пострадает
Открытка для мужчины


Последние читатели:




Комментарии:

Скоро бабушка # 19 февраля 2010 года   +3  
прикольная идея! спасибо!
Ковылкина Наталия # 19 февраля 2010 года   0  
Я дарила своему мужу цветы - тюльпаны- он их очень любит.

Интересная идея)
Тинейджер # 19 февраля 2010 года   0  
интересно.зачем мы банки выбрасывали?
матаня # 19 февраля 2010 года   0  
Идея отличная и незамусоленная. Шурупы великолепны, а вот гвоздики
могут обеспечить "шквал ответных ... эмоций", если об них уколется "единственный и неповторимый", смахивают на колючую проволоку.
Сиринга # 19 февраля 2010 года   0  
Очень интересно.
Натальзон # 22 февраля 2010 года   0  
Прикольная идея.
Мария Антуанетта # 23 февраля 2010 года   0  
Бесподобно !
Просто женщина # 14 марта 2010 года   0  
Классная идея!
Липстик # 17 мая 2010 года   +1  
оригинально
GalaSi # 25 июня 2010 года   +1  
цветы и гвозди; красавица и чудовище - это всегда волнующе и интригующе...
Ташулька # 14 февраля 2011 года   0  
Необычно,но при этом очень прикольно!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.